요즘

처음으로 조던1을 신어 봅니다
구하기 힘들었던 쉐도우가 이번에 물량이 많아서 손쉽게 구했네요
다들 조던1을 사랑하시는지 알것같네요

Comments

자 이제 블랙토를 구하시고
브래드를 구하시게 되실 겁니다

OP

빠져든다 빠져든다
그렇게 될것 같아요

스타일이 완전 취향 저격입니다

OP

저랑 취향이 같으시군요

조던1 빠돌이 점프질 입니다

조던시리즈 중에 1탄을.....그중에서 쉐도우를 가장 좋아합니다

그러므로 제맘속에 최고의 조던은 단연코 쉐도우 입니다

그래서 인지 총 6족이 있네요.....

OP

6족
대단 하십니다 저도 사실은 하나 더 사고 싶었지만 와이프님께서 허락을 안해 주셔성

아~~전 예전버전까지 합해서 입니다

개인적으로 13년판이 제일로 맘에 들어용~

그나저나 조던1 맘에 드시기 시작하면 답없는데......

OP

역시 신발욕심은 끝도 없는것 같아요
점점 조던1이 하나씩 늘어날것 같습니다 ㅎㅎ

각오 단디 하셔야 할듯 합니다........

평균단가가 아마 조던1이 가장 쎼지 안을까 생각합니다.....

OP

발매때마다 열심히 구해봐야겠어요 ㅎㅎ
리셀가에는 엄두가 안나요 ㅜㅜ

OP

그말에 동의합니다
자기도 이제 신발많으면서 ㅜㅜ

OP

발이 있는한 신발은 끝이 없는듯 합니다

울 찍새는 오빠는 발이 너덧개는 되야 신발 다신을꺼라고 맨날 놀립니다

근데 한번 실착신발들 갯수 세어봤는데 찍새 저랑 비딩 뜹니다.....

지도 많으면서.......나한테만 지X

형제님.......

많은 분들이 마지막은 조던1 이라고 하시더라구요

저 마지막인가요.....

근데 끝도 없네요.....

OP

조던1 너무 이쁜것 같아요 이제야 신어봤네요

오 코디 엄청나네영

OP

감솨합니다

아주 잘어울리시네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다

조던1은 이제 님의 마음을 병들게 할겁니다

시카고, 브레드, 블랙토, 로블까지 순식간에 달리게 되어있습니다...

축하드립니다.....헬게이트에 오신걸....

OP

제 마음속에 들어왔다 가셨나요 정확히 아시는데요

쉐도우 너무 멋지네요 실제 거리에서도 봤는데 너무 너무 갖고 싶어요 ㅠ

OP

보는것도 이쁜데 신었을때 더 이쁜것 같아요
조던1이랑 사랑에 빠진듯 합니드

저도 저렇게 오버핏느낌으로 상의를 입고 싶은데...
덩치가 크다보니 남들 오버핏도 정핏이 되어버리는 슬픈 현실...
매번 느끼지만 스타일 참 멋지십니다

OP

쩌나둥님은 키와 체격이 있으셔서 그러신듯 합니다
저도 키가 컸으면 좋았을텐데요
매번 좋게 봐주셔서 감사합니다

스타일 

OP

감솨합니다

스타일링 베리굿이네요

OP

아재가 멋이란걸 조금 내봤습니다요

쉐도우 아직도 고민중입니다 ㅠㅠ
문쌍님 제 댓글에 답글이 안달리더라구요 흑흑..
오늘도 멋쟁이 스타일이십니다^^

OP

제가요
그럴리가요 혹시 답글이 빠졌다면 죄송해 지는데요
멋쟁이로 봐주셔서 감사해요

스타일 너무 좋으세요~

조던 1은 시간이 흘러도 클래식하기 때문에 최고인것 같습니다!

OP

감사합니다
조던 1은 정말 최고의 디자인 중에 하나 인것 같습니다
시대가 지나도 변하지 않는

와아~

패션센스도 완벽한데 가방 선택까지도 탁월하십니다~!

OP

감사합니다
이번에 구한 가방인데 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

토드백은어디제품인지알수있을까요~

OP

보세 제품입니다

OP

감사해요
요즘 옷입기 좋은 날씨 인것 같아요

저도 1탄 무쟈게 좋아합니다ㅎㅎ
문상님도 1탄을 좋아하게 되실겁니다ㅎ

OP

벌써 빠져 들었습니다

오늘은 아드님이 없네여 ㅋ 

OP

아들이 요즘 사진을 거부해서 찍기가 쉽지 않네요

한 2주간 풋셀 제대로 못 들여다봐서 뒤늦게 역주행 중인데 문쌍님 간지 제대로십니다

OP

저도 한동안 안들어 오다가 요즘들어 다시 들어오고 있습니다
풋셀은 사랑이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건