요즘 남자친구가 풋셀에 빠졌어요

요즘 남자친구가 풋셀에 빠졌어요
제가 신발이랑 스트릿 좋아해서
하나하나 알려주다보니 이제 스스로 빠져가지고맨날 풋셀만보네용ㅋㅋ
덕분에 저도 풋셀에 들어오게 되었어용 ㅎㅎ 종종뵈용!

Comments

남친이랑 함께 풋셀에 자주 놀러 오세요~

OP

넹! 자주올게용

부럽습니다....두분이 풋셀을 하신다니

두분다 코디 아주 멋지십니다

OP

헤헤 감사합니당

토닥토닥..

근데 죠니츄여신님은 솔직히 원래스타일이 잘어울리시고 이쁘긴하십니다. 인정할건 인정하시죠..ㅎㅎ

인간의욕심은 끝이없나봐요

두분다.스타일이 넘 좋으신!

OP

히히 감사합니당!

두분다 멋지시네용!

OP

감사합니다!!:)

남친분이 착샷 올렸을때도 댓글 달았지만

두분 잘 어울리세요~

두분 다 스타일이 좋아서 그런거같아요 ㅎㅎ

OP

히히 감사합니당 남자친구는 이런 스타일이 첨이라는데 슬금슬금 물들이고 있습니당 ㅋㅋㅋ

좋은 길로 인도하셨습니다.

OP

ㅎㅎ잘 따라와(?)줘서 고마울 따름이에용

두분 다 핏이 너무 좋으시네요.

OP

헤헤 감사합니당!:)

퀸파라님같은 경우는 반대네요~

보통 남친들이 여친님들을 빠지게 하는데.....

아주 바람직한 여성상이십니다

OP

ㅋㅋㅋ요즘 남자친구가 사람들 신발만 보고다니는 중독초기증상을 보이구있네용

네.. 덕분에요ㅎ

큰일났습니다.......

어서 병원으로......

OP

ㅋㅋㅋㅋ 큰일이에요 빠지기 시작하면 출구없는데ㅋㅋ

방법은 두가지 입니다

돈을 많이 벌거나.....

발매되는 물건들을 정가에 겟하시거나......

OP

헤헷 감사합니당 자주올게용!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 다른분이셨군용ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ두개다 열시미 하고있습니당!!

참 보기 좋으십니다

여성회원들이 많아지는건 참 즐거운 소식입니다

물론 남친분과 쉴틈없이 행복하시고 자주자주 얼려주셔용~

정말 송구했습니다

기분나쁘셨을수도 있으시겠습니다........

다시한번 정중히 사과드립니다....

넵!!!!

다시한번 정중히.....

점프질님.. 저랑요..? 농담이시죠..?
저한테 언제 전화하셨었나요..? 국제전화하셔야 하는뎅...?ㅎㅎ

OP

오잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

어우 아니에요 아니에요!ㅋㅋㅋ 사과앙하셔도되욤!! 기분나쁠일이 뭐가있나용ㅋㅋ

아아 저희는 또 저따위를 누가 사칭하나~ 라고 생각했습니다ㅠㅠ 많이 놀랐어요

제가 올려놓은 제품떄문에 문의전화하셨는데 엠제이라고만 들어서요...

이엠제이였더라구요....

늦은시간 편안히 주무십시요.....

어제 남자친구분이랑 통화했습니다

영광이었습니다

OP

ㅎㅎ저희는 쫄보라 막 머지머지?ㅋㅋ그랬던거쁀이에욤ㅎㅎ 저희능 미국이라 이제 토요일낮이네요~ 좋은밤 보내시구 주말 마무리 잘 하시길바래용!!:)

아....미쿡이시군요.....

저도 미국가고 싶어용~~~~ 

즐거운 주말 시작하셔용~~~~

착각했나봅니다

emjay님이 셨나봐용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니당~~~~

걱정 마십시요 전화안했습니다

저한테 뺏길까봐 두려우신건가요?????

이 사진이 올라올줄이야.. 세수라도 좀 더 열심히 하고 찍을걸 그랬었네요...

OP

내위주 ^^

그렇다기엔 남친분 가입일이 후덜덜인데요

OP

어릴때 가입했었나보더라구요ㅋㅋ 기억도 못하더라구욤 ㅋㅋ

기억이 안납니다.. 무슨 신발이 사고싶었던 거였을까요..?

베일에 감춰진 고수의 향기

커플 게시물은 비추천 버튼이 좀 있으면 좋겠습니다...................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이고요 보기 좋습니다....

참 부럽네여....

OP

ㅎㅎㅎㅎ감사합니당 스타일 참 멋지세요!!

파라님 커플만 하겠습니까? ㅎㅎㅎ

인스타 자주 소통해요~!!

OP

넹 인스타 자주 소통해욤!!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후나님도 비추천 대상입니닷!

조심하세욧 ㅎㅎㅎ 

훈훈하네영~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건