파파데이

와잎이 약속이 있어 오늘은 아드님과 데이트~
도라에몽x카이키키x유니네 옷을 사기위해 나갔다왔습니다.
저도 입고 싶으나 xxl온라인 전멸....
포켓티는 참 탐나는데 말이죠.....리셀로라도 사야할라나....
아들 티 두장과 인형구매..인형이 티 두장보다 비싼..ㄷㄷ
저녁은 스시로에서~아들이 저 접시 잡아오는걸 참 좋아합니다 ㅎㅎ 모처럼 계란말이 초밥을 맘껏먹었내요

Comments

유니클로에 다녀 오셔군요 저도 갈까말까 고민하다가 안갔는데 갈꺼 하는 후회도 살짝 밀려오네요~~
오늘도 행복한 부자모습 이네요

OP

물량은 어마무지하게 남는것 같습니다 ㅎ
저는 xxl이상 사야해서 어짜피 오프는 의미가없고..
온라인은 이미 폭풍품절...계속 수시로 들어가봐야겠어요

반수가 땡기는 거 보면 슬슬 여름안가봅니다

( 500이 지겨워진 걸 수도)

OP

심지어 저는 올드스쿨뮬입니다..핵편함...

역시 자상한 파파 쩌나둥님ㅎㅎ

OP

그냥 시간 남아도는 아빠입니다 ㅎㅎ

윤희네도 리셀로 구매해야하는 날이 온건가요~~~~

OP

형님..제가 몸이 커서그래요....
엑라까진 매장에 널렸습니다 ㅎㅎ

아........

계란말이 초밥 맛있죠 살짝 달달하니
블리자드 티는 없었나요?

OP

뭐든 그냥 오프라인엔 다 많던대요 ㅎㅎㅎ

제 싸이즈 XXL가 없을뿐입니다...

진작 말씀하시지
낮에 누구의 부탁으로 포켓 투엑라 주문했는데.....

OP

아니 일본엔 이게 남아돕니까??

포켓 투엑라 검정,하양, 핑크 투엑라..스타일36과 교환원합니다..콜?  3엑라 라도....

하루 지난 지금은 여기도 없네요...

OP

한국오지마요....미워...
그나저나 본인껀 구하신겝니까..
아들사준 포켓카이카이티랑 분홍티는 이쁘던데..

그래도 갑니다
전 엑라라 매장에서라도 구입 가능해서
핑크랑 검정 포켓은 온라인으로 엑라 했고
흰 포켓 투엑라는 부탁으로 같이 결재했죠
그래서 카톡이 중요한 겁니다

OP

저한테 카톡따시는겁니까?

카톡아이디 쩌나둥 이전 닉네임입니다 ㅎㅎ

뜽후나님과 단톡방 가시죠!! (보고 있나 뜽후나님!! )

후나짱 카톡은 저도 몰라요
원래 여신은 쉽지 않아요
필 꽂히면 갈켜 주겠죠 뭘

저는 미듐 입으면 되겠네요

OP

오프매장에 남아도니 입어보시고 사셔도됩니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 제가 왜소 하다보니..

ut도 이제 리셀하는 시대군요

OP

제가 몸이 큰걸 어쩌겠습니까..다 제탓이지요...

헉!! 저 신발은!!
저도 이뻐서 구매는 했으나 다섯번 정도 신었나요?ㅠㅠ
새끼발가락이 혹사당해 이제 못신겠어요 ㅎㅎ
착화감이 어떠신가요?

OP

저는 정싸이즈 280인데
275, 280신어본 결과 275는 저스트. 280은 슬리퍼느낌으로 신고 있습니다. 반스에서 착화감을 바라기엔...ㅎㅎ 그냥 앞에 막힌 슬리퍼죠!

아이구 ㅜㅜ 그런가요. 발볼이 넓은 저는 신고나면 새끼발가락에 티눈같은게 계속 올라와서 포기했습니다 ㅜㅜ
주말 잘 보내세요 ㅎㅎㅎ :)

오!!! 도라에몽 겟하셨군요!!!!
저도 택배만 기다리고 있습니다

OP

제껀 없습니다..

사실 저도 엑라없어서 라지로....

OP

오프매장에 엑라있을건데....

나 오늘 카이카이패턴 포켓흰티 엑라 입어보고 왔는데....

음............... 이런?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보 감사합니다

‘오늘 뭔가 까먹은거 같은대 뭐지..’ 하루종일 생각하고 있었는대 도라에몽이었어요 ㅜㅜ

OP

오전6시부터 판매였던데...

그시간에 저 깨어있었는데 말이죠...

아 근데 혹시 트랙탑 정보좀 알수 있을까요??

OP

nerdy 저번시즌 제품입니다

도라에몽 쩌나둥님도 노리고 계셨군요~~~~ㅠㅠ
큰거즘 많이 만들어줬음 하네요

OP

포켓부분 카이카이 느낌나는거랑 분홍색티만요...

하아...잊고 있었던 제가 잘못이죠...

먹은 그릇 수가 꽤나 되네여 ㅋ  

OP

저렇게 먹으니 XL가 맞지 않아서 이런 좌절을.....

쩌나둥님 참 보면 볼수록 옷 잘 입으셔요~

특히 바지에 전 눈이갑니다- 색상과 핏이 참 이쁘네요~

그리고 앞짐 지시는거 흑형 셀렙들 연상되는 포즈, 쩌나둥님 시그니쳐 포즈군요?!

OP

바지 유니네서 29900원인가 39900원주고 산 스키니바지입니다. 스판끼가 엄청나서 어마무지 편합니다.
제가 입은건 밝은 카키? 라해야하나...저도 색감이 너무 예뻐서 구매했는데 너무편해서 하늘빛(?)이랑 검정도 추가구매할까 고민입니다..

이게 어처구니 없이 애매한 아침 6시여서 저도 졸린눈 비비고 전쟁참여했습니다ㅋㅋ
핑크 투엑라 건지고 오전에 매장갔는데 엑라가 애매해서...
바로 위에 일본 지인 찬스쓴 사람이 접니다ㅎㅎㅎㅎ
포켓티가 실제로 보니 이쁘더군요~~
오프라인 참 아쉽죠ㅠ
아 계란초밥 맛난집가면 저도 좋아합니다ㅎㅎ
계란초밥 맛난집이 진짜 맛난 집인거죠!!!

OP

미스터초밥왕 좀 보셨군요  

제가 그 만화보고서는 계란초밥이 맛있는집이 진짜 초밥 맛집이라는 요상한 편견이 생겨서..

저도 핑크티만 생각했었는데 포켓티가 이쁘더라구요..

저도 어제 도라에몽 인형하나 온라인으로 건졌네요ㅋㅋㅋ 이쁜지 잘 모르겠어서 친한동생 선물로주려구요 근데 지금 올리신 사진보니 옷들이 깜찍하네용! 옷살걸 ㅠㅠ ㅋㅋ

OP

저거는 아동용이긴 한데 성인용도 이쁩니당~

한국엔 오프매장에도 여유있던데..

역시멋진 아버지 저도 딸과 단둘이 데이트하는게 꿈입니다

OP

3,4살만되면 충분히 가능하십니다 ㅎㅎ

좋은 아빠 쩌나둥님!! 

저도 초밥 먹고싶어요~~~

OP

와이파이님과 같이 드시죠~

OP

남자는 멋있어야하는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건