오빠하이파이브덩크 + C.P 긴팔티 + 흐앤므 카키포켓팬츠

지금까지 신은사람 한명도 못본 하이퍼덩크 입니다.

이뿐데 흐잉 ㅠㅠ

하하하하 정말로 이번 흐앤므 조거, 바지 라인이쁘게 잘나왔어요 허리30사이즈인데 핏이 이렇게 잘나오네요

(저원래 32는 입어야해요... 이거 정말 크고 이쁘게 잘나왔네용)

저는 정말 하비입니다

허벅지 굵고 전에도 말씀드린것처럼 30,32 곱창조거 못입어요 ㅠㅠ 중아리 근육 때문에

다른색상이 있는지는 기억이 안나는데 이번에 여름용 면 조거 보시면 후다닥 흐앤므 가시길 추천합니당!

Comments

모델룩 

OP

하하 영자님 감사합니다

비율 굿!!

OP

비법은 현관 손잡이에 두고 셀카촬영!! 정말 길쭉하게 나오더군요!

아 흰티에 청바지를 입을수 있는 그런분이시군요!!!

OP

저도 못입습니다. 면바지라 가능합니다. ㅠㅠ

굳 입니당^^~

OP

하핫 감사합니다. !! 항상 착샷 잘보고있습니다

잘~~생겼다!
옵화 하덩 참 고민 많이 했는데
그 순백의 컬러를 감당할 자신이
없더라구요

OP

아직 괜찮은것 같은데.. 벌써 변색 진행 된거같기도 해요...... 살짝 누래보입니다 전체적으로 ㅠㅠ

역시 클라스!!!!

OP

하하 제 주제에 클라스는 무슨.. 과찬이십니당 ㅎㅎ

우월한 유전자 게임끝이네요 신발이 안보일정도에요 ㅎㅎ

OP
 키만 멀대같이 큰것뿐입니다. 싱거운 놈입니다 옛 어르신들 말씀처럼

흥!!!!

잘생겼어

개인적으로 옾화텐 중에 세번째로 이쁩니다용

첫빠 옾조

둘빠 맥스90

셋빠 하덩 순 되시겠습니다

물론 개인취향입니다

OP

저도 절대 조던을 갖지못해서 1순위가 하덩은 아닙니다.

이제 200이 넘어가는 조던옵하;;;;;;;  90-100일때 그냥 샀어야했나 생각도 드네요 ㅠㅠ

물론 돈은없기에 상상ATM에서 인출해서

저도.........

영화배우 박해준님 인줄

OP

어머 그런 과찬을 하하 박해준님이 보시면 욕하십니다.

키가 190 정도 되보이십니다.

OP

넵 192입니다. 정확하게 보셨네용 하하.... 

키랑 얼굴이 다했네요 ㅋ 

OP

하하 얼굴은 절대 아닙니다. 그냥 현관문 손잡이가 하드하게 캐리해주었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건