클블도 이기고~이지개시!

오늘 브롱이의 역사적인 퍼포먼스보면서 집에서 혼자 소리지르면서 발광좀해보았어요~
35살먹고 농구보면서 울적하다니...
드뎌 오늘 500도 개시합니닷~!
넘편하고 볼수록 넘이뿌네용!
풋셀여러분들도 미세먼지 많으니 마스크꼭 쓰시구용~즐주~~~

Comments

저도 열심히 클블 응원하고 고기 먹으러
나가는 중입니다.ㅎㅎ 그러고보니 저랑
동갑이시군요ㅋㅋ
이지 저도 한 족 들여야 하는데 말이죠ㅠ
방콕은 신발값이 넘나 비싸네욥ㅠ

OP

방콕사시는군여~저랑 갑이시구~ㅎㅎ

방콕가보고 싶은데...나중에 혹시 가게 되면 신발거래나 하시죠!!!

방콕 오시면 쌩쏨이라도 한잔..ㅎㅎ
진짜 한국에 신발 발매할 때마다 아쉬움이
너무 크네요ㅠ 방콕 리셀가는
미쳐 돌아가구요..

OP

방콕물가가 어마무시하단 이야긴 많이들었는데...
쌩쏨은 맥준가여?ㅎㅎ

확실히 방콕 물가가 예전만은 못합니다ㅠ
올라도 너무 오르네요ㅠ
특히 리셀 가격은 산으로..트리플 에스는
170정도하고 이지 500은 50을 훌쩍
넘네요ㅠ 넘나 비싼것..
참.. 쌩쏨은 태국 위스키 종류입니다ㅋ

역시 르브론은 르브론이더군요!

착샷 이쁩니다~

OP

진짜 브롱이도 저랑 갑인데...

제무릎이랑은 넘나 다르네요...

국민이지

봐도봐도 질리지 안는~~~~그맛

OP

크 정말 이맛에 리셀합니당~~

압니다 알지요~~

치노팬츠랑 코디 굿입니다 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건