N
셀럽갤러리

여러분 있는거나 신으시죠!!!

오늘 뻔하게 실패할겅 알았기에
전 도전조차하지않았습니다!!!ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ

그냥 있는 조던, 신발이나 잘신자.
요즘 제 모토입니다 ㅎㅎㅎ

간만에 조던 신은거같은대
블랙토는 참 이쁜 신잘이죵

Comments

블랙토가 더 이쁜데 저도 눈물이 왜나는지 ㅠ

OP

애초에 도전조처 안하니 마음이 편하네요 ㅎㅎㅎ

블랙토 너무 이쁘죠~~ 오늘도 나이키공홈은 되게 별로였습니다 ㅎㅎ

OP

인스타 보니 아주 난장판이었던거같네요 ㅎㅎㅎ
아트모스 95 땡기는데
신발하나 사서 오는 중이라 참아봅니다

블랙토 엄청 잘받으시네요 ㅎㅎ

OP

그저 블랙토에 묻어갈쁀이죠 ㅋ

저는 없는거에요
너무 이쁘네요
뒤늦게 요즘 조던 1에 빠져 버렸네요~~

OP

제가 없는 이지가 많으시잖아요!!!

블랙토가 최고죱 ㅋㅋ

OP

제 개인적인 조던 1 넘버원입니다!!!

블랙토 건들 수 있는 신발이 오늘 나왔나요??

OP

ㅎㅎㅎ og가 오지죠!!!

있는게 넘 깡패인데요~

콩코드 아닌이상 뭐 블랙토 이기는놈 쉬 없죠~

OP

ㅎㅎㅎ불랙토가 참 이쁘긴하죠 ㅎㅎㅎ

에이~~~ 말하면 입만 아프죠......

11에서 비딩뜰만한 물건이 콩코드정도라 생각합니다

저도 시간때 놓치고 그냥 아- 했어요

OP

저도 그렇긴하죠 ㅎㅎㅎ
딸램이랑 노느라 ㅋ

하 블랙토가 없는 허전함에 다른거 자꾸 사고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 있는 신발(?)의 멋찐 착샷 잘보고 갑니다

OP

사실 각각의 매력들이ㅡ다 있죠 ㅋ

블랙토 땜에 전 빨간토도 구매하지도 않았지여 ㅋㅋ 

OP

산다고 컴터 붙들고있고
못사면 수트레스 받고
이놈의 취미가 넘 빡세죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건