정장에 500

처남 결혼식이라
100만년만에 정장 입었습니다
와이프가 구두 있는거나 신으라고 못사게해서
500을ㅋㅋ
저한테 말도 안거네요.
잘 다녀오겠습니다~

Comments

오 잘어울리는데요!?

저도 나중에 한번 따라해봐야겠습니다!!

OP

생각보다 잘 어울리네요ㅎㅎ
한번 시도해 보세요:)

이쁜데..... 여자분들은 수트에 구두를 선호하시죵 제가 보기엔 너무 이쁜데용

OP

역시 풋셀님들은 좋게 봐주실줄ㅋㅋ
와이프는 예의 없다고 기겁을ㅋㅋ

멋쟁이!
말도 안거신다니

OP

아직도 반항의 사춘긴가 봅니다

오....정장에 500 기대못한 조합인데 생각보다 잘어울립니다!

OP

신발이 열일하네요

역시^^~

OP

젊은 아재님에 비하면
아직 멀었죠

넘 멋지십니다^^~

오늘 멋짐 폭발입니다~!

OP

자폭입니다ㅋㅋ

정장에도 너무나 잘 어울리십니다

OP

의외로 잘 어울리네요

오 코디 엄청 멋지네요~~ 역시 2nite님!!

OP

에이 역시라뇨
걍 구두 대신 운동화 신었을뿐인데요

어머 넘 멋있으시닷!!!정장에 아주잘어울리네요!!!!

OP

감사합니다ㅎㅎ
많이들 쳐다 보셔서 부끄러웠습니다

괜찮은 코디인거 같습니다.
정장에 꼭 구두여야 하나요 ㅎ

OP

아직도 어른들은 구두라고 생각하셔서ㅎㅎ
우리 와이프까지 그럴줄은

너무 큰 도박하신거 아니에요?
와이프님 화나면 신발 인생 위태롭습니다!!!

OP

아직 사춘긴가봐요ㅋㅋ
와이프말 듣기가 싫으네요ㅋㅋ

아메리칸스톼일~~! 멋진데요~~!ㅎ

OP

가을이아버님 체형이 저보다
더 잘 어울리실꺼 같아요

사나이는 원래 혼자 가는 겁니다
양장 색감 좋습니다
범죄와의 전쟁 스타일인데요

OP

양장ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 가시죠ㅋㅋ

오~~~유로피언 스퇄~~~~

OP

유럽가면 먹히나요?

안가봐서 모르지만 멋히지 안을까요?

ㅋㅋㅋㅋ 데모 하셨군요!
새 구두 하나 허락 받으셨나요?

OP

살짝 반항이죠.
장모님이 구두 사라고 용돈을ㅋㅋ

오 잘어울리네요~
그런데 처남 결혼식이었다면;;;;
좀 화가 나셨을수도 있겠는데요
좀 져주시지 그러셨어요~ㅋ

OP

식장에서 갈이신으려고 구두 싸갔어요.
물론 갈아신지 않았지만

하의를 데님에 신으셨다면 더 어울리셨을거 같아여 ㅋ 

저도 자켓에 데님이면 가끔 무난한 스니커즈 자주 신어여 ㅎㅎ

OP

바지까디 데님 입었으면
식장 못들어갔을껍니다ㅋㅋ
날씬하던 시절엔 저도 정장 자켓에
데님 구두 조합 참 즐겨 입었습니다

OP

방법은 많지요

오 멋지십니다~~정장에 운동화 신으면 패피아닙ㄴㅣ까???

OP

이미 상한 계시물에 댓글을
저는 그냥 정장에 운동화 신은 아저씨였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건