이동내의 비주류는 나야나

조던1 ko 입니다. 정말Yeezy 반년동안 단 한분도 조던1ko를 신은걸 본적이 없습니다... 이상하게 그래서 더 정이가는건 왜인지...사람 참 간사하게 만드는거 같네요.

Comments

크로노앙님~ 비주류는 제껀데요?!

OP

앗 티거님 안녕하세요. 그럼 전 살포시 옆으로 ...약간비주류로 ... 하핫

남들이 안시는거 신을 때 저는 희소성이 높다고 생각합니다 ㅎㅎ

OP

동의합니다 :)

요즘 빈티지스러운 ko가 이뻐보여요
비주류는 아니죠

OP

ㅠ 생각을 고쳐야 겠습니다! 주류 ko! ㅋㅋㅋ

비주류라고 말하기엔 무리가 있지 안나요??

ko 시리즈도 명작이지요

일단 우린모두 개취존중~ 멋지십니다 애정이 간다는 말씀에 살짝 감동~

OP

맞아요... 비주류라고 말한걸 반성하고 있습니다:) 그러고 보면 집에 있는 신발들이 하나하나 소중하지네요 ㅋㅋㅋ

멋진분이시군요~~~~

OP

아이고 멋지다고 해주시니 정말 감사드립니다 ㅠㅠ

흰빨 칼라감이 참 좋네여 ! 

OP

그 컬러 조합이 더욱더 옛스럽게 해주는거 같아요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건