바로 신고 나왔습니다 첫 착샷이네용

안녕하세요. 캠핑츄 실착츄 착샷츄 죠니츄입니다 아침에 조던 구매하고 바로 집으로 와서 옷갈아입고 나왔습니다
용서보다 어렵다는 허락을 해주신 여자친구님께 보여드리고 바로 출발하였습니다.
하아 숨이 맞습니다 너무 맘에 들구 고급지고 이쁘네요
경기도 광주에 있는 프로젝트 힐사이드라는 카페인데요. 아주 좋네요 2층은 잔디도 있는 루프탑입니다 즐거운 주말되시구요 오늘 많이 덥네요

Comments

헉 여친님이 연예인이신가요?
여친님보고 숨멋입니다 ㅎㅎ
이쁜사랑하셔요 ㅎㅎ
여친님이 사지말라면 사지마세요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그죠? 사지말아야 되는거죠?!!! 충성봉사해야죠

무조건 죠니추님 잘못입니다

OP

제 잘못인걸로

안녕하세요.
조니츄님... 이거 착샷아니고 염장 맞죠!!!!!
와.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력이 입이 벌어졌습니다 ㅋㅋ

OP

아닙니다 신발사진봐주세욥

용서보다 어렵다는 허락해주신 여친님께 영광을~~~

OP

영광영광영광영광~~~ 오늘 맛있는거 사드려야합니다

와우왕 엄청 이쁘네요 실제 착용샷 잘보고가요~

OP

감사합니다
역시 신발은 신어줘야 맛을 아는거 같습니다

우와아앗 진짜 예쁘네요 끝내줍니다
여친분도 예뻐요 b

OP
감사합니다
어서 신으셔요~~~~~~
진짜 너무 이쁩니다

죠니츄님이 뭘 사셨는지는 관심 없구요
와우 여친님이 완전 모델이시네요
이렇게 아름다우신데 그간 꽁꽁 감추시다니..
와..진짜 와..

OP
혼났습니다
풋셀에 자기사진올렸다구요

오 드디어 올라왔군요

OP

약속은 지켜야죠
너무 이쁘고 좋은데 정사이즈로 가다보니....
주름이 큭

어우야~~~

죽여줍니다!!!

OP

정말 절 죽일듯한 비쥬얼입니다
너무 맘에드네요. 기분이 점프맨모양입니다

우와~~이뻐요
우와~~이쁘세요

OP
감사합니다
풋셀에 사진 올려서 혼나는 중입니다

뭐든 처음이 어렵지요
부디 무사하시길

오늘도 여친님 여신미모 뿜뿜이시군요!!

저 각도 사진에서는 김연아도 보이시는..

흠...오늘 복장 컨셉은 여신님 훔친 도둑놈 컨셉이군요?

그나저나 저 빵은 앙버터하고 하나는 뭐죠? 맛있어보이는..

OP

컨셉은 아니구요 그냥 도둑이죠
팥입니다..... 저도 저빵만 먹었습니다

죄송하지만....

신발이 눈에 들어오지 않습니다..

허허허...

OP

음........ 신발 새로샀습니다!!!! 그거도 캠핑으로요!!!!!!

죠니형 클라스 아니겠습니가~~~~~~~~~~~ 갓죠니추

OP
갓이라뇨...... 그러지 마셔요

이럴때일수록 결혼을...

OP

아.... 결혼을..........해야죠.....그쵸....

저 역시 결혼 먼저 하는 걸 추천합니다.

신발은 나중에 리셀로도 살 수 있지만 결혼은 여신님과 해야죠. 취미생활 중단하시고 결혼을 하세요. 왜때문에 여신님과 결혼 먼저 안 하시는 거죠?? 저도 집사람이 너무 예뻐서 덮어놓고 결혼 먼저 했습니다.

여신님과 행복하게 사세요

OP

형수님 사진은 언제 올라오나요?!!
쉽지않네요 결혼은..

샀어야 했는데 착샷 대박이네요
여친분께서는 흡사 아나운서 느낌이 물씬 나네요
지성미가 느껴집니다

OP
감사합니다
고생한 보람이 있네요 너무 맘에듭니다
아나운서라..........감사합니다
갑자기 아나운서라는 단어가 머리속에 박혀버렸습니다

여친님 말씀 잘 들으세요.
부탁드립니다.

OP
말 잘 듣겠습니다
암요 잘들어야죠

죠니츄님 너무 멋잇어요 ㅠㅠ

OP

큭... 감사합니다
멋지게 봐주시니 쑥쓰럽숨돠

감마블루 나왔나요???
좋은 날 이쁜 여친과 데이트 좋습니다

OP

감마블루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감블의 한을 요놈으로 풀었습니다 날이 정말 좋은데 미세먼지 나쁨이네요 오늘

오 캠핑하고 피곤하실텐데도 바로 실착을!!

저도 공홈 결제 취소 안된다면 다음주에 받을거 같아요~

조니츄님 스잼도 있으신데, 혹시 느낌이 좀 겹치진 않나요? 궁금해요 

그리고 제 와이프가 신발 느낌 어떠냐고 조니츄님 착샷 보여줬는데

여자 누가냐고 왜케 이쁘냐고 물어보네요 대답해주세요 여친분 왜케 이쁘세요? ㅎㅎ

OP

저도 겹칠까 걱정했는데요 일단 어퍼의 누벅과 레이스재질에서 오는 느낌이 완전 다릅니다
그리고 블랙 미드솔이 아주 좋네요
여친이 이쁜이유는..... 음..... 사진의 보정효과?!
하 여자친구가 풋셀에 들어와서 이글을 보지는 않겠죠?!

ㅋㅋㅋ 보정효과라니요 겸손하시긴요~~

와이프가 사진 보고 조니츄님 여친분 느낌이 너무 여자여자하고 이쁘다고 하네요!

블랙 미드솔 땡기네요, 배송이 될지는 모르겠으나 일단 기대하고 있어봐야겠습니다~

친절한 답변 감사해요^^

OP
반드시 받게 되실껍니다

대박.
신발이 눈에 들어오지 않습니다22

OP
새로산 신발입니다.... 새로산 신발인데.....

감블인듯 감블아닌 감블같은너~~~~

홍조 둘다 광탈하고 택시비 4만원 날리고 집앞에 묵사발 한그릇 쳐묵쳐묵하고

마사지받고 지금 집에 안착했습니다

미모의 여친님과 즐데 하십시요

꼭 여친님꼐 넘나도 아름다우시다고 전해주세용~~~~

나름 광탈했지만 저희도 간만에 데이트 했네요

OP

윽...... 당첨기도했는데
하아......그래도맛난거 드시고 마사지에 데이트하셨다니 다행입니다

물론 돌아오는 택시안에서 구매도 했습니다

OP

오오오!!! 구매하셨군요

일단 한족만.....지금 그동안 미뤘던 구해야했던 신발들 구하는 중이라.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건