N
자유게시판

헌혈할땐 빨간신발! (with 조던1 레터맨)

안녕하세요~!

날씨가 정말 너무너무 좋네요!!

ㅎㅎ 꽃가루가 날려서 코가 간질간질 하지만

그래도 기분 좋은 하룹니다~!

오늘은 오랜만에 봉사했어요~!

회원님들도 헌혈 해보신적 있으신가요~?

저는 가끔씩 시간나면 헌혈의집을 찾아갑니다 ㅎㅎ

별거 아니긴 하지만.. 그래도 몬가.. 나눔을... (영화티켓을..)

밥맛도 더 좋아지는것 같고... 보람도 있어요 ㅎㅎ

다들 좋은 하루 보내세요~!

* 얼마전 풋셀 장터에서 구매한 녀석이에요~ 

여름에 칙칙함 좀 벗어보려고 구했는데 꽤나 마음에 듭니다 ㅎㅎ

Comments
OP

전 겁나서 못하니까 추천입니다

OP

제가 대신 지훈님 몫까지 해볼게요 ㅎㅎ

좋은 일 하셨군요!

OP

감사합니다~!!!

전 타투때문에 빠꾸입니다

OP

제가 대신 점프질님 몫까지 봉사하러 갈게요 ㅎㅎ
저는 착갤에서 타투 구경하겠습니당~~

아......쓰러지십니다~~~~

좋은 일 하셨네요ㅎㅎ
이렇게 레터맨 이쁘게 신는 분들 착샷 볼 때마다
떠나보낸게 아쉽다는 생각이 듭니다ㅎㅎ

OP

감사합니다아~!
비록 인기가 많이 없는녀석이긴한데 또 그런맛에 편하게 신기 좋은것 같아요 ㅎㅎ 저렴이의 매력인것 같아요!

색감이 토로삘도 나네여 ㅋ 

OP

실제로는 약간 다홍빛이 도는 음~ 몬가 장난감 신발 같은 느낌인것 같아요 ㅋㅋ 꽤나 매력적인 색상같아요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건