새신 개시 ㅎ

안녕하세요 팽만길 입니다
11미드 실패기념 쿨그레이 로우 개시했습니다
역시나 새신발은 항상 좋네요

Comments

새신발은 진리입니다.

OP

역시는 역시죠

아... 로우쟁이인데 이거 왜 패스했나 모르겠네요

OP

앗 간지쟁이 미누님 요놈 패스하셨군요

아 참고 있는데 이런 뽐뿌샷들은..ㅠㅠ

OP

지르시죠

개인적으로 11탄 로우 좋아하는데... 뽐뿌...
새신발은 항상 좋아요

OP

꽃부님 요놈 이뿝니다 지르시죵

역시 쿨그레이는 미드던 로우던 참 이쁜컬러~

OP

개인적으로 11로우는 안좋아하는데 이놈은 이뿌네요 ㅎㅎ

쿨그레이 컬러 참 좋습니다 만길님 ㅎ 

OP

쿨그 색감 참좋지요 원숭이님

진짜 저도 언제쯤 정가 하나 구해볼까요.......

언제나 감탄하고 존경스럽습니다

OP

이놈은 인기가 많이 없어서 정가 구매 아직도 가능한것 같아요 ㅎㅎ

구매했습죠~~~~

OP

역시 점프질닝

OP

미드가 없어서 로우 구매했는데 만족도좋네요

쿨그레이 완전 이쁘죠~~ 캡 앤 가운 따위보다 훨씬 멋지죠? ㅎㅎ

OP

네 훠얼씬

쿨그레이는 봐도봐도 이쁩니다~~~
역시 나이키양말에 딱이죠~~

OP

양말도 메이커 맞춰줘야 패션의 완성 아니겠습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건