여름이네요 : )

안녕하세요 꽃부입니다!
오랜만에 풋셀 접속했습니당
발자국 쿵쿵쿵 근황 사진 올립니다.

오늘은 주말을 맞이해 콧바람 좀 쐬러 시흥프리미엄아울렛 다녀왔는데요, 이것 저것 구경하다가 나이키가서 운동복만 샀네요.

근처에 습지생태공원이 있어 가봤는데 너무 좋았어요.
나들이하실 때 추천드립니다!

그럼 불토 되시구 굿밤되세요

Comments

여신이내요 :)

꽃부이지여신님 오랫만에 오셨습니다~
갈대밭 사막쥐 갬성 좋내요~

OP

요즘엔 사진을 잘 안찍어서 오늘 오랜만에 찍어서 올렸어용! 데드풀 재밌게 보셨나요

방금 끝났어요 ㅎㅎ
역시 재밌는 ㅋㅋㅋ
불토되셔요 꽃부님~

안녕하세요.
건모형이 광고하는 대선!! 주말 일찍부터 달리시는건가요?
이지 시리즈 착샷 좋아요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 대선 알아보시네요
지난 주에 부산갔다가 사온 대선이에요!

생수병 디자인이 참 특이합니다.

OP

안녕하세요~!
대선이라고, 부산에서 유명한 소주에요 ㅋㅋㅋ
지난주에 부산갔다가 페트병에 든 대선 소주 사왔어요!

엇 이지여신 각선미여왕 오셨다 ~!!!

OP

맥스왕자님 오랜만입니다

베이쥐상의랑 사막쥐가 너무나 예쁘십니다

대선이를 보니,시원이가 생각나네요

꽃부님도 즐거운 불토 보내세요

OP

조던랜드님 안녕하세욧 오랜만이에요
오늘은 거의 여름날씨였쥬? ㅋㅋㅋ
포장마차에서 소주 한잔하기 좋은 날씨 같아요!

파란 하늘 아래 꽃부히메사마

치마가 너무 짧으십니다.............

근데 원래 머리카락 단발이셨나요????

더 더워지기 전에 이지 500 신나게 신어주세요

OP

흑 프사했더니 저희 어무니도 카톡와서
“바지냐 치마냐” 라고 뭐라하샸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아마 내년부턴 못입지 싶어요... 흑흑흑
머리 지금 기르고 있는데 왜이렇게 안기는지 모르겠어요! 오늘도 단발 충동이 왔지만 길러보려구요

꽃부님도 이지 저만큼 갖고 계실듯하네여 ㅎㅎ

전 10개 정도네여 ;) 

OP

우와 전 이지 3족...
지브라 그린 500... 우와 10족.......
곧 크림도 나온다는데 크림 갖고파요

잉 꽃부님이 3족이셨군여 ㅎㄷㄷ

이지를 주로 신으셔서 더 많은줄 알았어여 ㅎㅎ 

크림 이쁘져 !! 

OP

네 ㅠㅠㅠ 하나 꽂히면 계속 신는 스타일이에요 히히 조던이 더 많은데 요즘 잘 안신어요.... 그렇다면 내일은 조던을 신어보겠습니다! 굿밤되세요 야원님

첨에 올리셨던 500착샷이 생각나네요

그땨나 지금이나 참 잘 어울리세요

OP

우오아아 감사합니다 기억해주시다니...

여전하십니다~

그리고 상당히 동안이시구요 (실제나이는 모르지만요~~~~ㅋㅋㅋ)

즐거운 주말 계속 되셔용~

OP

점프질님 오랜만입니닷 !
동안 아닙니다 흑... (만 26세........ 만.. 만.....)
굿밤되세요오

안믿으실지도.......그러나 진심입니다

실례되는말일지도 모르나 진짜 고교생 같습니다......

OP

와아... 감사합니다
시간을 돌리고 싶어요

그렇습니까??

전 돌리기 싫은데......지금이 좋습니다

우아 예쁘세요! 500 뽐뿌오네용

OP

감사합니다! 프사 각선미 예버요

OP

오랜만이에욜 뜽후나님

치마에 사막쥐가 이렇게 잘 어울리는군요~~

완전 취저입니다 너무 이뻐요!

OP

감사합니다아 이제 더워지면 한동안 못신겠쥬?

전 더워도 그냥 막 신습니다 ㅎㅎ 어차피 여름은 더우니깐요~

꽃부님은 샌들이나 구두가 더 시원할수 있겠네요, 꽃부님 사막쥐 착샷 이제 당분간 없는건가요..

오늘도 이쁜사진 감사합니다
500너무 잘어울려요
와이프가 500을 어떻게 신어야 하는지 보여주시네요

OP

오랜만이에요! 감사합니다 ㅎㅎ
아드님은 오늘도 간지날 것 같아요, 아니 가족 모두!

남자팬을 구름떼처럼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

ㅜ_ㅜ 아닙니다.. 팬이라뇨.. 감사해요!

점점 더 이뻐지시는듯해요
부우님

OP

뽀도르님~~~
얼굴 가려서 그랴요 핳핳
감사합니다 좋은 하루 되세요!

헐 드디어 썬글라스를 벗으셨다!!! 옆모습이지만....ㅋㅋㅋ

진짜 모델하셔도될듯... 황금비율 ~~

OP

콩코드님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
실제로 보면 난쟁이 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
오늘 덥네요. 그래도 좋은 하루 보내세요!

꽃부님 오랜만에 오셨어요~~~~~
오랜만에 오셔서 이쁨을 날려주시네요

OP

찐스님 오랜망이에요~!
요즘 삶에 지쳐,,, 풋셀도 잘 안하게 되네요ㅠㅠㅠㅎ

저도 몸도 지치고 힘들지만 그래도 풋셀은 힘을 얻으니까 꽃부님 자주오셔요~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건