N
스니커마켓

모처럼 주말자유시간

와이프가 아들 데리고 친구만나러가서 모처럼 주말나홀로 자유시간을~

일 끝나고 집에와서 nba보다 쇼파서 잠들었다 일어나서 주섬주섬 옷주어입고 나와서 북촌손만두로 저녁해결하고 데드풀2 쏠플 대기중입니다 ㅎㅎ 환상 스케쥴~

데드풀1 하도 병맛으로 재밌게봐서 2도 기대중입니다 회원님들도 불토보내세요~

Comments

아크로님 베맥도 너무 이쁘고 눈이가지만.. 미국사는이로써는 한국음식에 눈이 확꽂히네요ㅎㅎ

OP

퀸파라님 훈남 남친아니십니까!!

웰컴 투 신발월드입니다~

미국사시는분들은 그게 제일 힘드실것 같아요..

저도 미국신행갔을때 넘나 느끼해서 햄버거에 챙겨갔던 고추장튜브를 뿌려먹었던...

쩌나둥님! 솔플 좋네요
착샷도 좋고 포인트로 썬그리 좋습니다
데드풀2 재밌게 봤어요!

OP

원체 영화를 좋아해서 가끔 쏠플합니다
으힉..저거 썬그리가 아니라 안경인데 알에 색을 살짝 넣었어요 ㅎㅎ 썬그리처럼 보이지만 썬그리 기능은 없는 ㅎㅎㅎ

엇... 워낙 센스가 좋으셔서 선그리인줄 알았어요!
ㅋㅋㅋㅋ 우와우와

안녕하세요.
데드풀2 재밌습니다 ㅎㅎㅎ
저도 즐감하고 왔네요. 혼영 잘 하고 오세요~

OP

히어로물들 중에 가장좋아합니다 ㅋㅋㅋ
넘나 병맛이라 이제 슬슬 팝콘을 사야겠어요~

캬~~부럽네요~~자유시간~~아침여섯시부터 일어나서 아직까지 육아중입니다ㅜㅜ 힘드네요~~자유시간 맘껏즐기세요

OP

으힑...역시 출근이 더 나은...
아가가 빨리 잠들길 빌겠습니다!

역시 패피는 멋진 삶 이네용ㅎㅎ

OP

이제 아가가 어느정도크니 혼자 다니기가 수월합니다 ㅎㅎ

유부남에게 자유시간이라 자주 주어지는 시간이 아니죠
부럽습니다
데드풀도 보시고 최고의 주말이네요
전 아직 어벤져스도 못봤네요

OP

전 마블껀 곧죽어도 챙겨보는편이라...
나중에 티비에라도 뜨면 결제해서 와이파이님과...

다음주에는 어떻게 시간을 만들어서 볼까 합니다 너무 보고싶어요

데드풀 2 잼나더군요 재미만
만두 맛있어 보여요~~

OP

비빔국시랑 조합이 꿀입니다

혼영이라니!!!!!

세상 부럽습니다.

냉면을 보니 낙산냉면이 땡기는 밤이네요.....

OP

맛있는 곳인가보군요..
나중에 찾아서 한번 akijihoon님 몫까지 제가한번 먹어보겠습니다!

앗 저도 점심때 냉면먹고 영화보러 갔는데여. ㅎㄷㄷ

스케쥴이 저랑 비슷하셨네여 ㅋ 

OP

단 저는 얽매인 존재라는것...

둥드래곤님깨선 오늘도 몸매 유지 노력을

야밤인데 저도 국수가 팍 땡기네요

OP

운동이 뭐죠???

다음주부터 다시...

어우~ 비빔국수 떙겨......이시간에....

찍새 깨워야징~

OP

으힑..찍새님께 혼나시는거 아닙니까~ㅎㅎ

깨우러 들어갔다가 발좀 주물러 달라길래........

열심히 주무르고 거실로 나왔습니다

원인제공자는 쩌나둥님의 비빔국수 샷입니다

OP

자주 못들어오셔도 좋으니 오실때마다 착샷이라도 좀..

간만에 혼자만의 시간 보내셨군요 ㅎㅎ

저는 데드풀2 굉장히 재미있게 봤습니다!

OP

재미는 있었는데 1보다는 살짝 재미가 없었던...

오 아베맥3 보라색이랑도 꿀조합이군여~??? ㄷ ㄷ 역시 만능템

OP

그냥 발이 더워서 맨발에 신을 러닝화가 필요했을뿐.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건