N
셀럽갤러리

쉐도우 선물 했어요 ㅎㅎ

3개월 전 브레드토 감동 선물을 해준 군인동생이 휴가를 나왔네요 이 친구가 쉐도우를 갖고 싶어 했지만
군인 신분이라 구매를 못했기에 선물로 구해 줬습니다
비록 리셀가는 차이 나지만 개인적으로 좋아하는 모델이고 군인동생이 원하던 제품이라 보람 있었어요
그리고 군인동생의 드림슈가 히갓이라 해서 신발 바꿔 신고 나와 실물 보여주고
다음 휴가에는 히갓 캠핑 같이 하자며 술 한잔도 했죠
제가 치킨을 워낙 좋아해서 슈프림 치킨디너티와
깔 맞춤 해봤습니다

Comments

이 글 기억나네요ㅎㅎ 잊지않고 계시다가
그대로 보은 하셨군요ㅎㅎ
훈훈합니다

와!!
안녕하세요.
역시 훈훈합니다~~~~
정말 좋은 인연이 되셨군요 ^^ 진짜진짜 캡짱 멋쟁이!!!

크 멋진인연입니다!~

두 분 모두 너무 아름답습니다~

기억 납니다! 이 사연!
정말 훈훈한 이야기였는데한잔 하시고 선물까지 하시다니 행동 하시고 실천 하시는 모습 진짜 멋집니다! 엔지니님 진정 스니커러버

아 이훈훈함을 오늘 또 다시 감동입니다 감동!!

엄청훈훈한데.....군인신분의 동생분 언디핏이.........

마음만 멋진 동생분이 아니였습니다 

두분 다 너무너무 멋있습니다.

좋은 인연이어 가세요.

훈훈 합니다!!!

이 글 기억납니다!!

훈훈한 모습 너무 보기 좋군요, 나른한 일요일 점심에 괜히 제가 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건