울아들 농구좋아하네요

둘째가 매일 저랑 nba 보더니 농구 넘하고싶어해서 스킬즈 골대 직구했네요

교회유아실 문높이에 딱 좋네요

kd가 로우컷이라 평상시 신기에도 편한듯요

Comments

아드님 모습이 신발 뿐만 아니라 듀란트 같습니다ㅎ
일명 농구 잘 하는 체형이요ㅎ 제 4살 아들도 저랬으면 좋겠네요.

OP

헐 진짜 살짝 겹쳐보이네요
와이프 닮아 마르고 키가 큰편이네요^^

농구체형이네요^^b
아들...진짜 부럽네요^^

OP

감사합니다
근데 제 눈에 너무 말랐어요 ㅜㅜ

농구 체형이네요 ㅋㅋㅋㅋ 다리 깁니다!

OP

다리는 긴데 너무 말랐어요ㅜㅜ

듀란트가 보이네요

OP

어좁이도 같네요 ㅎㅎ

얇고 간 팔다리, 듀란트가 보입니다

OP

조던을 닮아야 하는데 ㅎ

비율이 ㅎㄷㄷ 좋네여 ㅋ

OP

수영시켜서 어좁을 졸업시켜야겠어요

미래의 NBA스타인가요~~~

OP

동양인은 축구는 가능해도 농구는 넘사벽이죠 ㅜㅜ

서태웅 과 강백호 도 동양인 입니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 만화이지만요~

OP

본게 있다고 나름 포즈를 잡더라구요 ㅋㅋ

오 너무 보기 좋습니다 ㅎㅎ 키도 크고 농구도 잘하고, 건강하게 자라길 바랍니다!

OP

다른거 필요없고 건강만 했음하네요

저희 아들도 커서 농구를 너무 잘했으면 좋겠습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건