학생과

체육대회날 맥스 97 울트라 네이비 신고

Comments

누가 학생이죠?

OP

97신은 오징어 옆에 학교체육복입은 소녀요... ㅋㅋ

학생분 포스가
사진 좀 찍어본 친구같아요 ㅎㅎㅎ

OP

그러게요 ㅎㅎ 공부도 열심히하는 아인데

선생님이 학생이랑 친구같네여 ㅋㅋ 

OP

끌고가기단 같이가려고 하다보니 자연스레 학생들과 자연스레 어울리게되것 같네용 ㅎㅎ

중? 고??

요즘 아이들은 얼굴만 봐선 잘 모르겠어요.....

참 멋진 선생님 이십니다

OP

고딩들입니다 ㅋㅋ 더 좋은 스승 되어야지요 ㅎㅎ

GTO같은 센세가 되어주시길....

너무 변태인가........

와선생님이셧군요
저때로다시돌아갈수만잇다면~

OP

저도 가끔은 돌아가고싶은데 그러면 구..군대.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거하나빼고용ㅎㅎ

OP

개성넘치는 친구들 많습니다 ㅋㅋㅋ 저는 한없이 부족하구요 ㅜ

선생님도 멋지구 학생들도 멋지네요

OP
감사합니당.

스승과 제자 모습이 허물없고 보기 좋군요!

OP

감사합니다~! 다른샘들은 나름의 방법이 있겠지만 저는 친근함이 무기입니다 ㅋㅋ

고등학교 교사이신가 보네요^^
어느 교과를 담당하고 계신가요?
요즘 임용시험 엄청 어렵다던데 대단하십니다.

OP

안어울리지만 영어입니다 ㅎㅎ

멋쟁이 센세이십니다
인기 좀 받겠는데요

OP

허물없이 소통하려 노력합니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건