조던3 카트리나

안녕하세요, 단신(??)탱 입니다.
첫 착샷이라 많이 부끄럽네요

워낙 흰빨 조합을 좋아하다보니, 의식의 흐름대로 최근 구매한 카트리나 착샷 한번 올려 봅니다.
회원님들 그럼 남은 주말 잘 보내세요

Comments

흰빨은 항상 옳습니다

OP

안녕하세요 황타스틱님~ 늘 긍정적 에너지의 착샷은 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 흰빨은 사랑입니다

티셔츠 칼라가 참 좋네여.

다크 버건디 ! 

OP

감사합니다 야원님~ 개인적으로 좋아하는 색상이에요 ㅎㅎ

아...... 전 요즘 왜이럴까요......

US9 를 시켰는데 UK9 가 왔다는.....

근데 매물이 넘치네요........하지만 실물은 진짜 장난아니더라구요

그래서 공홈에서 하나 더 겟했습니다

자주자주 올려주세욧!!!! 멋지십니다

OP

앗, 점프질님 그런 일이...ㅠㅜ 그래도 매물이 넘쳐서 제 사이즈 다시 구매 하셨다니 다행 입니다. 

유독 물량이 넘쳐 실착러들에겐 좋은 일인 것 같습니다.

uk9 를 어찌해야할지.........머리아픕니다....

다시는 jd 에서 구매안하렵니다......물론 해외.......

OP

부디 쿨거래 하시길 기원합니다

교환갑니다....

근데 될까요????

OP

좋게 봐주셔서 감사해요 뜽후나님~ㅎㅎ

스타일이 멋지네요, 단순한듯하지만 이뻐요~

OP

안녕하세요 drunkensl님!! 과찬이십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건