N
스니커마켓
N
자유게시판

2018 엄마 몰래 57탄(조던1 게토레이 주황, 슈프림x폭스 바이크 장갑 레드, 그동안 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

그동안 제가 좀 뜸했죠..

요즘 신발을 좀 줄여보고자...

별로 구매를..(사실 핫한거 다 실패해서..ㅠㅠ)

여튼!

이번엔 제목에 엄마 몰래라고 들어가긴 애매하네요ㅋㅋ

부모님이 아울렛 가셨다가 니생각 난다며 사다주신거라...

바로!

전에 사이즈가 없어서 못사고 아쉬워 했던 조던1 게토레이 주황입니다!

확실히 형광이 제일 예쁘다면 주황이 두번째일 것 같네요~

사실 개토레이 컬러웨이들이 모두 무난한 색상은 아니기에..

색감으로 따지자면 주황이 두번째는 할 것 같네요~

가죽도 역시 부들부들하고..좋습니다~

다음으로.. 슈프림x폭스 바이크 장갑!

요즘 전 카드가 안되서 슈프림을 못하고 있기에..

매물로...ㅠㅠ

블랙 할까 하다가 슈프림은 역시 레드라 레드로 구매했네요~!

라지 사이즈가 크지 않을까 걱정했는데...

손이 뚱뚱(?)한 관계로 길이는 약간 남지만 잘 맞는 사이즈네요~

여름엔 손에 땀이 많은 관계로 좀 아껴뒀다가 겨울애 킥보드 탈 따 간지나게 타보겠습니다~ㅎㅎ

그리고 그동안 까먹기도 해서 많이 못찍었지만 밀린 찻샷도 같이...

Comments
OP

ㅎㅎ예쁘게 봐주셔서 감사합니다~!

저도 엄마가 아울랫 같다가 개토레이 사다줬으면

OP

그러실 연세가 아니.....

부모님 센스에 박수를

OP

ㅎㅎ죠니츄님은 더 좋은 녀석 생기셨잖아유!

그덕에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑폐업들어갔습니다

주황... 할인하면 사야지했던 모델인데...
제가간 아울렛은 주황이 없더라구요.

OP

골고루 돌아가면서 들어가는 것 같더라구요~ㅎㅎ

어머님 몰래 ㅎㄷㄷ하네여 ㅋ  

OP

몰래가 아니죠 이번엔ㅎㅎ

저는 주황이 젤 이뻐보입니다.. 아울렛에 제사이즈가 없어서 못산게 너무 아쉬울따름이죠..

OP

전 사이즈 들어간 곳도 있는 것 같더라구요~ㅎㅎ

멋진 부모님이십니다~~~~~~

진짜 신발보면 다 팔아버리라고 하시는 울엄니.....미워......

OP

근데 가끔 다 갖다 버린다고 하시더라구요..

부모님 들이란~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건