N
스니커토크
N
스니커마켓

[디자이노거] 간만에야외착샷룩 (feat.트리플S)

안녕하세요 여러분~

제가 돌아왔습니다! (feat. 아이비)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저를 찾아주시는 분들이 많이(?) 계신 것 같아서 그만...

요즘 진짜 너무 바쁘네요. 제가 프랜차이즈 쪽에서 일을 하는데 오픈을

한꺼번에 3개를 하는 바람에 정말 눈코뜰새 없이 바빴습니다.

풋셀 접속율도 매우 떨어지고 머무는 시간은 더더욱...ㅠㅠ

그러다보니 전처럼 자주 올리지 못한 것 같고 댓글도 못달고 매우 송구합니다.

사진도 신발샷이라도 올리고 더 자주 오도록 노력하겠습니다!

이날은 제가 무척 좋아라 하는 "하입파이브" 옷을 입은날인데 옷 뒤에 보시면

트리플S를 신은 KFC 할아버지랑 옵화조던을 신은 로날드가 하이파이브를 하는

모습이 그려진 매우 익살스러운 맨투맨입니다 ㅋㅋㅋ

그림보자마자 제 트리플노초와 찰떡같길래 구매해서 요즘 시즌까지 잘 입고 있습니다.

사실 너무 바쁘다보니 착샷은 많이 찍어놨는데 이제 시즌감도 매우 떨어지고

(두꺼운 옷들 & 레이어드까지 한 모습 ㅠㅠ)

간단한 보정조차도 하지 못해서 다 폐기처분 해야할 것 같습니다.

곧 여름옷 착샷으로 새롭게 선보여야 할 듯 하네용~

모든 회원님들 오늘 하루도 힘내세용!! 

Comments

1빠후 ㅋㅋㅋㅋ
수정 덧글 !!!ㅋ
아 오늘도 매력적인 룩이네요 제워너비 입니다 ㅋ
맨투맨의 출처를 알수 있을까요??

OP

앗 Four님

뭔가 굉장히 오랜만에 뵙는 것 같습니다 ㅠㅠ

다 제탓이겠지요....ㅠㅠ

맨투맨은 크리틱 제품으로 발매때 예약해서 구매했었습니다.

지금 보니깐......

이 색상만 아직 재고가 있네요!! ㅎㅎㅎ

http://store.musinsa.com/app/product/detail/704499/0 

오우 감사합니다 +_+

헤헤~

조만간 사서 입고올려야겠군요

OP

반팔티도 나왔더라고요!

반팔로 고고 하시죠 ㅎㅎㅎ

반팔로 고우꼬우!!!ㅋ

OP

샀습니다 네온컬러!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어..어랏..디자이노거님

저도 네온반팔로 샀어요

그렇죠~~~~이거죠.....

오늘도 안올라 오시면 찾아가려 했습니다

지난착샷이면 어떻습니까 그냥 생각날떄 올리는거죠

저도 저번에 다 소진했는데 그새 찍어놓은게 또 늘었네요.......

한여름에 맨투맨 착샷 올릴 준비중입니다

OP

앗 올리지말껄....

찾아오시게끔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서초에 있는데 놀러오십시오 히히

한여름에 맨투맨을 계획하는 남자라니...

역시 제가 배울점이 많네요 사부님 

그냥 우려먹는 거지요~~~~~~
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 부지런 하지 않으면 못합니다요!

전 그냥 서있을뿐...

찍새가 다하죠~~~~~

더위를 안타시는줄 알았더니 아니군요
상콤상콤하네요

OP

더위 겁나 탑니다.

근데 나이를 한살한살 먹을수록 체질이 약간 변하는 것 같기도 해요

예전엔 정말 추운거 전혀 모르고 더위만 엄청 타다가

요즘은 더운건 그냥 그런가보다 하고 추운건 또 좀 춥고....

암튼 착샷이 밀려서 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

오늘은 7부티 입고 나왔어용~

Osurc님 좋은 말씀 감사합니다!

오늘도 이쁘게 입으셨겠죠 뭐
센스쟁이 거님

OP

아이고 아닙니다~

이런 과찬을...

캬 볼때마다 코디 좋네요~~~

OP

파이터님 좋게 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

사진 2장 더 추가해봤어욧 

저랑 커플룩

저는 크리틱 반팔로 ㅋㅋㅋㅋ

OP

오오 커플룩인가욧!?

세상에 마상에 지금보니까 반팔로도 나왔군요!?

이....이건 사야해!!

이지부스트 700 산다음에 흰색 하입파이브 반팔티까지 장만하면 꿀이네염 ㅎㅎㅎ

아아 돌아오셨습니다 그분이....

OP

이게 다 한방님의 소환술 때문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 제가 간만에 풋셀 나들이를 해보았습니다

고맙습니닷 

뵙고싶을 때 마다 소환진 그려야겠네요~~
자주자주 오세요~!~!
OP

마법진 그려놓으시면 그랑죠처럼 두둥실 떠오릅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랑죠를 언급하시다니....그거 알면 요즘 아재신거 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 늦으셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ
저와 같은 세대를사시는 분이시여~

OP

그랑죠가 뭐죠?
오타가 있었던것 같...
그랑블루를 적으려다...아...아닙니다

OP

후나님 오랜만이여요 ㅠㅠ

상큼상큼 열매는 후나님이 드셨고 저는 약간 시큼한 맛이요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

상큼하신 분 따라잡을 수 있게 노력하겠습니다 후나님 

오랜만이시군요. 맨투맨이 아주 이쁩니다
하잎파이브

OP

하잎하고 싶지만 그저 박수만 치고 있는 저의 심정(?)을 대변한 옷이지요....응?? 

맨투맨 엄청 좋아하는데 이제는 더워서 못입을 것 같고

반팔로도 나왔다고 하니 한벌 사야겠습니다 ㅋㅋㅋ

겁나 더워져버렸네요

OP

지금 사무실에서 막 일하고 왔는데 더워 죽어버릴 것 같아여... 

어서오세요~~
옷도 두꺼운거 같은데요?!?!
잘오셨어요

OP

듬직한 잡초님 어서오십쇼!

이게 아무래도 예전 착샷인지라....ㅎㅎㅎ

안에 입은 셔츠가 두꺼운 것 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을이나 되어야 입을 듯 하네용~

HypeFive 옷 아이디어 좋네요 ㅎㅎ

트리플S 랑 깔맞춤도 좋습니다~~

요즘 많이 바쁘시군요? 프랜차이즈 3개나 오픈하시다니 큰 회사에 다니십니다!

OP

옷 정말 아이디어 좋아요 ㅋㅋㅋ

그나저나 매장 3개 오픈인데요 뭘 ㅎㅎ 큰 회사는 아니고...

디자인을 제가 다 하다보니 바쁘기만 엄청 바쁩니다 ㅠㅠ

오 매장 3개 오픈은 별거 아니군요, 역시 큰손 디자이노거님, 멋집니다!!

OP

괴롭히는 점주가 있어 좀 힘들었습니다ㅠㅠ
고맙습니다 드렁큰님 덕분에 힘을 내봅니닷

와우!!역시!!패션왕 이십니다~
디자이노거님은 볼때마다 깔맞춤을 진짜 기가막히게 하시네요~
날도 더운데 이제 반팔룩도 좀 보여주시죠~
제가 참고 해야합니다!!

OP

반팔룩 이미 좀 찍어놓았습니다.

이제 정식(?) 여름인 6월이니 반팔룩으로 곧 돌아오겠습니다 무념님

넵 기대하고 기다리겠습니다~

안 그래도 하도 안 보이시길래 연락좀 드려볼까 했는데, 바쁘셨다니 돈 많이 벌고 좋죠 뭐.(인센티브 없!?)

셔츠에 바지 깔맞춤은 미누님 못지 않습니다

돌아오신 걸 환영해요. 자주 오세요

OP

인센티브 없어여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제나 칼라풀 하십니다
시도 안해본 칼라 있으신가요?

OP

아직 제가 형광 네온색상은 시도를 안해봤는데

마침 같은 디자인으로 네온색에 반팔티가 나왔다고 해서 오늘 샀습니다

곧 착샷 한번 찍어보겠습니닷!

하입파이브 넘 맘에드네영 ㅎㅎ~ 노초랑 꿀조합!

OP

누메로님~ 이거 정말 노초랑 진짜 기가막힌 녀석입니다!!

예전 닉네임이 자꾸 입에 붙네요 ㅎㅎㅎ

멋쟁이룩 입니다. 역시!!

프렌차이즈 3개나~~~ 오픈 하다니요~~ 너무 힘드시겠지만 홧팅~~

OP

와우!! 간만에 뵙습니다!! 시원아버님 

오픈 업무는 정말이지 항상 힘드네요 ~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건