N
스니커토크
N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 58탄, 59탄(feat. 업템포 흰빨, 조던11 데릭지터, 그동안 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

그동안 좀 조용하긴 했지만..

제가 원래 업템포 콜렉터였던거 잊지 않으셨죠?

저도 잊어 갈 때 쯤 오랜만에 좋은 녀석이 나와서 구매를...

아마도 예전에 올림픽 때 만큼이나 물량이 많았던 것 같은데..

전 멍청하게 무x사에서 구매를 하는 바람에 나코 발매 보다 늦게 받았습니다..

덤으로 폴리백 포장으로 배송되서 사람 열받게 박스도 여기적 찌그러져 있고...

신발 좋아하는 사람으로써 박스도 꽤나 신경쓰는 편인데...

직접 구매한 해외직구도 아닌데 폴리백 포장에 박스까지 엉망이니 열이 확 올라오네요..

뭐 그래도 신발은 멀쩡하고 퀄도 나쁘지 않은 것 같아서 다행이긴 하지만..

아쉬운건 예전 흰빨 og는 AIR 글자 테두리가 스카치였다고 하던데..

이녀석은 아니더군요...

뭐여튼..예쁜 녀석입니다~

불스가 gs 밖에 없어서 발 아파서 못신는 저로써는..

이녀석을 살 수 밖에 없는...

다음으로 11로우 지터!

국내 발매 때 놓치고..

풋액션에서 한족 업어왔네요~

11로우 치곤 비싼 가격이지만..

다행이 관세범위 내라 국내 발매가랑 엇비슷하게 데려온 것 같습니다~

처음으로 장화로 기능을 못할 것 같은 11을 사봤네요~

그래도 확실히 고급스러워 보이긴합니다~

Comments

시리즈물 잘 보고있습니다

OP

감사합니다~!

업템포 역시 이쁘네요

OP

역시 업템포죠!

어머님이 아시게되면 등짝스매싱으로 끝나지 않을듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고자질하지 않을테니 얼른 제게 지터를 넘기시지요

OP

239000원입니다~!

어떻게 어머니가 모를수있죠?

OP

사실 모르실 수가 없죠ㅋㅋㅋ

제가 너무 순진했군요

OP

그냥 제목을 단순화 하는거죠~ㅎㅎ

엄마랑 한 집에 사시는 거 맞나요??

안 그러면 이게 가능한 일입니까!?

저도 몰래몰래 많이 들이고싶지만........그럴 수가없는 현실이....

데직스터는 볼수록 들이고 싶어집니다.......강남역나이키매장에서 실물을 신어보지 말았어야하는데

신발 그만사셔야 하는거 아닙니까???

너무 많으셔요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건