N
스니커마켓

나만없어 이지500 (다른이지 신발지문샷)

안녕하세요

풋셀간지님 점프질성님 옆에 감히 사진 올리는 아라리야잡초입니다 

오래간만에 착샷이네요

저도 이지500 갖고싶어요

그런데 없어요

그래서 이지350이라도 개시했습니다

아마도 이번 라플은 저에게 오겠지요

저는 500이 없으니까요 

이지부스트 첫 경험인데 좋군요

올 슈프림 18SS 중 가장 잘 건진거라 생각하는 세잔티입니다.

사람은 예술활동을 즐겨야 하니까요

마지막은

칼싸움하고 몸싸움놀이하고 

축생으로 거듭난 아빠입니다

아직 두놈만 달려들어 올라오니 다행이라고 해야할런지..

떨궈도 올라옵니다

얼굴은 가리는데 조 너무조 좋아하는 미소를 차마 가릴수 없어서..

Comments

오 350구하셨군요.
아이들과 놀아주는 다정한 아버지의 표본

OP

오래전부터 묵혀뒀다가 봉인해제 했습니다ㅎㅎ

놀아줄땐 실컷놀아주고 평소엔 화내고 그렇습니다

미안하지요;;;

그냥 안놀아주고 화안내는게ㅎㅎㅎ

블루틴트 예쁘죠 지문샷 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다~~
뒤늦게 이지 구하려다보니 다른 모델은 가격이 너무 쎄더라구요
벨루가 2.0은 좀 차분해서 기왕 신는거 밝게 갔습니다

저도 첫 당첨된 신발이 블루틴트였는데
오묘하게 색이 이뻐서 참 좋습니다
편하기도 편하더라구요~!!
OP

당첨 되신건 축하드리면서도 부럽군요..

언제 그 맛을 느껴볼런지요..ㅜ

곧 손맛 보시지 않으시겠습니까 ㅎㅎ
이게 한번 터지면 좀 되는 것 같기도하고......
 분명히 큰거 한방 되실겁니다!

안녕하세요.
350 진짜 편하고 좋더라구요.
기회가 되면 조공용 하나 구해서 스니커에 세계에 끌어들이려고 합니다 ㅎㅎ 장시간 신어보지는 않아서 모르겠지만 여튼 나들이 갈땐 캡이에요.

OP

몸은 좀 어떠신가요?
전 와이파이님 조공은 포기입니다ㅎㅎ
신발자체에 관심이 없어서 그냥 본인이 편한대로 하려구요ㅎ
근데 니트라 오염에는 취약하더라구요

아직 회복중이지만 많이 괜찮아져서 주말이면 신발 신고 돌아다닐수 있을거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다.

OP

ㅎㅎ다리에 무리 안가는 새로운 시그니처 기대하겠습니다

아닙니다 ㅋㅋㅋ 포즈는 그대로 유지하려구요 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 격한 포즈를 연구중입니다. 다리가 더 좋아지니까요.

OP

ㅋㅋㅋ스트레칭 겸용인가요?

기대해보겠습니다

저도 없습니다 오백!
고생 많으시네요 잡초님 ㅋ

OP

정말 500이 광풍을 휩쓸었죠ㅎㅎ
아 정말 저럴땐 귀찮기도합니다ㅎㅎ

크 역시 미소천사^^~
멋찜 멋찜 뿜꼬 갑니다용 이지이지햌 ㅎㅎ
구렛나루 갬성 ㅎㅎ

OP

미소천사는요
억지입니다;;ㅋ
이지 첫 경험인데 좋네요
전 옆머리는 있고 위에가 없어서요

이지 함 빠지면 몬나오종 ㅎㅎ 해삼멍게 가치 생긴게 오묘한 매력이ㅋㅋ

OP

그러니까요~
무슨 이런 모냥이 다있나했는데 말이죠...
이쁘고 편하고 그러네요ㅎㅎ

블루틴트의 계절이 왔네요~~다둥이아빠~화이팅입니다~~!!

아이들과 행복한 모습이 가장 부럽습니다~ 

OP

감사합니다
왜 어찌하여 다들 저 모습을 행복으로
애들만 행복ㅋㅋㅋ 아니 저도 행복은 합니다
암요

어이쿠... 제허리가 다.. ㅠ 그래도 줄거워 보여서 좋아 보입니다 :)

OP

그렇죠 위에 두분이 매우 즐거우시죠
ㅎㅎ저는 행복은 합니다

오랜만에 보는 신발지문샷이네요

500은 저도 없습니다만...

아이들과 놀아주시는 모습이 멋지십니다

OP

감사합니다~
저도 돌아보니 아디다스 자체가 약 15년만인듯 합니다ㅎㅎ
조던 중심에서 맥스랑 포스 등등ㅋㅋ
아 조던에 맘을 써도 모자른데말이죠

마지막짤 감동~~~~~~울 아버지는 안그러셨는데......

OP

성님~
사실 저도 안하고 싶은데요

표정은 같이 즐거워 보이시는데요~

OP

ㅋㅋㅋㅋ

놀러오세요~

어떤 느낌인지 체험하게 해드릴게요ㅎㅎ

자신없습니다.....

몸쓰는건 안하는걸로~~~~

안됩니다.....

집사람한테 맞아 죽습니다~~~~~

OP

ㅎㅎㅎ저도 그걸 원하는걸요!!

뭐 이미 늦었지만 말이죠...

성님은 왠지 몸잘쓰실 몸매이신데요?

귀찬아서요.....

OP

저도 그렇습니다..ㅋㅋ

그게 저렇고 저런 몸매를 만든 원동력이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재 인증인가요????

OP

애셋 아빠가 총각인척 하기엔;;;ㅋㅋㅋㅋ

점프질 성님은 머리숱도 풍성한것 같던데..

전 이미 거기서부터 아재아재가..

성님은 총각가능하시잖습니까?

인자하신 표정 

아이들하고 시간을 참 많이 보내시는거 같습니다 멋지세요

슈프림 모자 티 다 이쁜데요......입으신 조거 팬츠는 가운데 지퍼가 있는건 가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아..
보여드리고 싶은데..
음란물로 탈퇴당할까봐;;;
어째 사진 올릴까요
큵!
상상에(?) 맡길게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란물이라뇨!!!!!!지퍼얘기가 음란물까지 가는건가요????

이바지 뭐죠?!!!!!!!저도 갖고싶습니다!!!!

OP

아닌가요?

아 제가 너무 그렇고 그런건가요?

일반적으로 그런거 아니었나요?

대다수 풋셀인이 갖고 계신 흐앤므 '지퍼'있는 조거입니다

물론 일반적으로 다 그렇죠......

너무 그렇고 그럴리가요....이곳은 너무 노출 되어있으니까요 

OP

투나이트님 대화방 닫고 여기 개설했습니다..ㅋㅋㅋ

퇴근잘하십시오~

OP

제가 말린거죠?ㅋㅋㅋ

전 젊잖습니다 암요

그럼요 알고있죠 모두가 아는 사실 인걸요

마지막 사진 남일 같지 않네요 ㅎㅎㅎ

화이팅 하세요 아부지!

OP

ㅎㅎ감사합니다
대장님도 노예노릇 좀 하셨나 보군요

이지 하나도 없는데 아라리야잡초님은 있으시군요 역시 클라스!!

아이들이 행복해하는 표정, 아라리야잡초님이 힘들어하는 표정 둘다 너무 리얼합니다~~~

OP

저는 종류별로 한개정도씩입니다ㅎㅎ
별로 없어요~
그렇죠!!
알아주시는군요..
다들 행복만 보시고 그 이면을 안(?)보시던데

전 350 없는데요

OP

최근에 다들 500 잔치여서요
그 잔치 주심에 계시고요!
아키형님은 이거저거 많이마노이 있으시잖아요

검색 대상