꼼꼼

오늘은 와이프가 컨디션 저조여서
아침부터 설거지에 청소, 욕실청소, 딸 밥먹이기
이것저것 하다보니 외출은 ㅠㅠ
잠깐 집 앞 마트 다녀왔습니다.

꼼데 플레이 땡땡이 티셔츠가 눈에 띄어서 입었는데
사진 찍으니 훠어어얼씬 더 눈에 띄네요;;;

같은 플레이 라인의 컨버스 신을까하다가
맥스180 신어봤는데
덕분에 실패한 코디가 되었습니다.ㅠㅠ
그냥 컨버스 신을 것을;;;

딸램의 h&m에서 산 옷인데
외출복인지 내복인지 경계가 애매한 옷이네요

Comments

아~~~

너무 너무 귀여워요

OP

감사합니다 ㅋ
두벌같지만 한벌인 딸램 옷이 꽤나 귀엽뎡 ㅋ

풋셀은 귀여운 따님 가진 아버님들이 정말 많으신것 같습니다

상남자의 필구템 꼼맥

OP

올컬러 사고싶은 충동이 마구 솟구치지만
가정의 평화를 위해 오늘도 참습니다

꺄~~~~~~ 따님 귀여워라~~~~
그와중에 보이는 꼼데 상의신발콤보에눈이.... 빙글빙글입니다

OP

실제로 보시면 땡땡이에 현혹되서
눈이 빙글뱅글(feat. AOA)입니다 ㅋ

딸바보로 만드는 딸!

OP

첫째가 딸이라 너무 행복합니다 ㅋ

오늘 본인 옷을 말씀하시는건가요?

OP

딸애게 지는게 제일 행복합니다 ㅋ

충분히 포인트도되고 잘어울립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ
근데 더워서 이제는 ㅠㅠ

저는 개인적으로 이 코디 좋은대요?

나이키와 꼼데의 적절한 조화~

모자까지 나이키로 써주시는 센스를!! 두 브랜드를 잘 섞어서 매치하신거 같습니다.

OP

사실 슈프림 꼼데 모자 쓰려다가
이거 쓰면 완전 미친거다 싶어서
조용히 내려놨습니다 ㅋㅋㅋ

개인적으로는 컨버스보단 180이 더 옳은 선택인것 같네요 하트가 투머치될 뻔한

OP

감사합니다 티셔츠가 워낙쎄서
투머치가 되기 쉽네요 ㅎㅎㅎ

아~~귀요미 입니다

넘나 귀여운것.....역시 딸이!!!!!!!!!!

OP

저...저는요?
저도 귀엽....죄송합니다

물론 천사까지는 아니시지만 분명한 패피심은 맞으시죠!!!!!

핫핑쿠 눈에 확 띄네여 ㅋ 

OP

밤이라 어두우니 훨씬 더 눈에 띄더라구요 ㅋ

아버님 코디가 예뻐서 딸램이 안 보입니다

이러지 마세요. 딸램을 무기로 쓰는 제가 뭐가 됩니까. 나나 사진 덕분에 관심 받고 있는데, 아빠가 더 예쁜 건 뭔가 반칙스럽습니다

예린이가 얼마나 볼매인데

OP

저도 황타스킥님처럼 본문에 착용샷을 가장한 딸자랑임을 쓸려다가 말았네요ㅋㅋㅋ

컨디션 난조인 와이프를 위해 희생하는 크르라님, 멋진데요? ㅎㅎ

코디도 실패한것 같지 않은데요? 눈에 확들어오고 말이죠~~

따님이 크르라님 많이 닮은거 같아요, 진짜 판박이 ~~~

코디 멋지신데요~~~실패가 이정도시면 성공이시면 ㅎㄷㄷ이실 듯 합니다 크르라님

제가 예상하건데..
예린이 조던이나 스니커도 이쁘겠지만
공주뿅뿅 입히고 이쁘다고 그쪽으로 가실듯 합니다
그게 또 딸램 키우는 맛이잖습니까?
(사실 아들들이라 잘 몰라요ㅋㅋㅋ)

OP

조던은 그냥 운동화일뿐이죠
저부터도 예쁜 신발 옷을 입히게 되니
나중엔 더 할거같네요 ㅠㅠ

OP

버켄스탁을 신기고 싶으나
아기것도 나오나료?
그냥 유아 즈랜드에서 사신겼는데
너무 귀여우욯ㅎㅎ
하긴 아이들은 뭘해도 귀여운거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건