[디자이노거] 수박서리닌자룩 (feat.이지검흰)

금요일에 만나고 싶은 남자

디자이노거 입니다

(아무도 그렇게 얘기한적은 없....)

요즘도 감사하게 풋셀 제휴업체이자 스트릿브랜드인 "위티나트" 비공식 마덜(?)로

활동하고 있긴 합니다만 예전에도 제가 온라인 남성의류 No.1 쇼핑몰인 멋남에서

1년간 서포터즈 활동한적이 있었거든요.

여러가지 입어볼 수 있는 건 참 행복한 일인 것 같아요~

암튼 그후로는 블로그 활동을 제대로 못하면서 패션 아이템 쪽에

활발히 활동을 못하다가 요즘 다시 풋셀 덕분에 열심히하고 있기 때문인지

(그 사이에도 몇번 협찬이 들어오긴 했지만) 간만에 또 좋은 브랜드에서

협찬을 해주셔서 입어보았습니다! 물론 오늘 광고하려고 하는 것은 아니고요

(브랜드에서 지정해준 홍보기간은 이미 지났기에~)

옷 디자인이 매우 올드스쿨하고 원단도 짱짱하고 아주 좋네요.

제가 여름옷중에 초록색이 없길래 초록색 선택해서 입었는데

새로 산 검노 양말까지 신고 모내기룩까지 곁들였더니

마치 수박 서리하는 닌자마냥 나왔네요 ㅋㅋㅋ

(모자는 참외인 것으로....)

암튼 더운 여름 다들 시원하게 보내시고 행복한 주말 맞이하시길 바라겠습니당!!

뿅!

Comments

오~ 금요일에 만나고싶은남자!!

2등 노거룩 잘보고갑니다~

상큼한 노랑노랑이 눈에 쏙 들어옵니다

오늘도 많이 덥네요

시원하고 불타는 금요일 보내세요

혹시 머리 염색하셨나요??!!!!!! 머리색이 바뀌신거같은데

후훗 섬세한 남자가 되고싶군요

오 초록색 너무 취저네요!!! 

이지 당첨 다시한번 축하드립니다~~~

꼭 착샷 올려주셔요!!!

시원한 반팔룩이!!
다크그린 인가요 옐로우와 색조합이
정말 좋네요!!

녹색과 카키 조합 이쁩니다
역시 이지는 모내기

오~~~노거님 알고보니 엄청난 이력의 소유자 셨군요.......

모델활동을.....크.......여윽시!!!!!!

역시 예사롭지 않은 외모와 핏과 기럭지다했더니 모델이셨어...

역시 모델은 하루아침에 이루어진 신데렐라가
같은게 아니었어...

모델이셨군영

역시 이노거님~!!

혹시 마스크 어디서 살수있는지 어쭤봐도 될까용??

늘 멋져요~ 

수박서리노거님이 아니라 마델노거십니다~~~~

역시 잘 생기신 디자이노거님 . 협찬도 많이 받으셨군여 ㅎㅎ 

요즘 많이 바쁘신가봐요~

여기나 잉스타나 잘 못뵈요~~~

역시 모내기는 노거님 못따라가겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건