N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 60탄(feat. 줌 플라이 SP 비트루, 구찌 노트, 그동안 착샷)

안녕하세요~ 

11랩4입니다~ 

요즘 신발을 막 안사다 보니 착샷 올리는게 오랜만이네요~ 

말도 많고 탈도 많지만 인기도 많은 줌플라이 SP 비트루 입니다~ 

비트루가 아마 동성애자들을 지지하고 후원하기 위해 나이키에서 매년 6월에 한번씩 내놓는 라인이죠... 

뭐..전 동성애자들을 지지하지도 않지만.. 

그렇다고 혐오하지도 않는 딱 중간입니다~ 

뜻을 알면 사고 싶어지지 않는다는 분들 많은데.. 

동성애자 분들도 어찌보면 소수인권이니 무시 할 수는 없는거겠죠? 

지지해주는건 아니더라도 혐오는 하지는 않는게 좋지 않을까 싶습니다~ 

개인의 취향이고 어찌보면 어쩔 수 없는 선택인 분들도 있을테니까요~ 

그래서 전 딱 중립! 

여튼.. 줌플라이 sp 비치는게 싫어서 그동안 산적이 없는 녀석인데.. 

이번 비트루는 예쁘다는 생각에.. 

나코 놓치고 아쉬워 하면서 해외에서 반업 사이즈 하나 결제하고나니 다음날 압구정나이키에서 택배거래도 된다는 얘기에 충격... 

혹시나 반업이 작을까 해서 1업으로 하나 택배거래 주문한게 오늘 왔습니다~ 

역시 적응하기 힘든 비치는 어퍼 재질은 좀 그렇지만... 

색감은 참 좋네요~ㅎㅎ 

그나저나 정말 줌플라이 아웃솔은.. 

뭐 받아서 꺼내보는데도 이미 주름이 잡혀있네요~ 

사이즈감은.. 1업은 좀 크군요... 

양말도 두꺼운 양말 신었는데 이정도라니.. 

역시 개개인 발 크기 차이가 있어서 사이즈감은 참고만하고 신어보고 사야하나봅니다.. 

반업 미국에서 주문한거 오면 그녀석 신어줘야겠습니다ㅜㅜ 

이녀석은..음..소장이라도... 

다음으로.. 

5월에 빌라 잡지 부록으로 구찌 노트가 들어있다고 해서.. 

어머니도 사용하시고 저도 사용하려고 4권 주문한게 이제 왔네요~ 

주문해놓고 까먹고 있었는데 오늘 줌플라이와 같이 온... 

박스가 엄청 무겁더군요~ 

뭐 여튼! 이제 스윙맨 저지만 잘 받으면 될텐데.. 

사이즈가 작게 나왔다는 얘기가 있어서 불안합니다..ㅠㅠ

Comments

캬~~

실착샷 멋지네요

OP

ㅎㅎㅎ오늘 500 미당메일 보고 시무룩했었는데 스티커 나눔 당첨도 되고 줌플도 받아보니 좋네요~

비트루 줌플 정말 이쁜거 같습니다...이번엔 구매하지 못했지만

꼭 갖고싶은 모델 중 하니임에는 틀림없는듯합니다

OP

몇몇 매장은 택배거래도 하던데 구매하시지 그러셨어요ㅜㅜ

아닙니다....당분간은 쇼핑금지입니다......

OP

저도 그래서 요즘 안사고 있었다가..ㅠㅠ

당분간은...응모만 하는거로 약속했습니다.....

그래야 쇼핑을 못할테니까요!

제껀 없을테니까요

OP

저도 응모만해야겠네요ㅎㅎ좋은 방법인데요?!

그럼 하나가 남는 겁니까!?

아, 남의 물건에 탐내면 안 되는데. 11랩4님 사진이 오피셜보다 더 잘나와서 안 그래도 아쉬웠던 신발이 더더더더 아쉬워지네요. 1업한 게 275라면 희망의 불씨를 살려야하나.

모르게써요
남의 떡은 항상 너무 커 보입니다
OP

헉..아쉽게도 1업이 270입니다...

이게 다들 사이즈가 다르다셔서 애매하긴한데
평발에 발볼러라 조던 1 275신습니다.

텐션이 있다면 가능하네요 270..또르르

OP

전 조던1 265 신습니다...아쉽지만 아마도...ㅠㅠ

어니예요

제가 미쳔나봐요. 그냥 아쉬워할래요.
11랩4님께 괜히 부담주는 것 같네요.

실례했습니다

나아중에 제 발에 맞는 사이즈 찾고 말씀드릴게요

OP

너무 아쉬워 하시는데요?ㅎㅎ

엄마 몰래 60탄 장난 아니군요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

올해 100탄을 찍지 말아야 하는데 말입니다..

뜻과 이념이 어떻든 신발 너무 이쁩니다

OP

그렇죠ㅎㅎ저야 뭐 중립이니 그냥 그러려니 합니다~!

어찌 그리 잘 숨기시나여? ㅎㄷㄷ

전 10개 정도빼곤 다 걸린거 같네요 ㅋㅋ 

OP

너무 많으면 뭐가 뭔지 모르죠..

저도 빨리받고싶습니다
줌플진짜이뻐요 ㅋㅋ

OP

속이 다 비쳐서 애매했는데 흰양말 신으니 뭐 커버가 되네요~

무지개양말 신어야할까봐요 ㅋㅋㅋ

OP

오..그런 좋은 방법이!

호...............별로 안사셔서 착샷이 뜸하셨는데.......

올리신 제품들은 다 모죠???? 부러웡!!!!!

OP

음? 좀 된 제품들이쥬?ㅎㅎ

새거가 더 눈에 많이 띠는건 느낌탓인가요?

OP

신으면 새거가 아니죠!

그럼 느낌탓이군요

OP

느낌 탓입니다!

오랜만에 오신거 같아요11랩님~~~^^
안사셨다 하셨는데 왜 다 요새 나온것들 같죠?

OP

엇..설마요!아닐거에요!다 요즘 나온거라뇨ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건