[디자이노거] 텔레비젼에슈프림나왔으면룩 (feat.조던4토로)

안녕하세요~!! 풋셀 회원 여러분

월요일의 남.....................자는!!

점프질님이시고 저는 오늘 그냥 꼽사리 끼어본 디자이노거입니다.

주말 내내 편안하셨나요?

저번에 올린 사진 반응이 여의치않아서 금새 다시 들고 왔습니닥ㅋㅋㅋㅋ 

"이 더운 여름에 롱슬리브가 왠말이냐!!"

하실수도 있겠습니다만...제가 출퇴근길이 멀다보니

일찍 나오고 집에 늦게 가거든요 ㅠㅠ 

게다가 오늘처럼 다른날보다 선선하니 바람까지 불어주는 날이면

저렇게 엄청 얇은 롱슬리브 하나 입어주는 것도 좋습니다.

자외선 차단도 아주 기가 막히지용

저어어어어어어번 드랍중에서 슈프림 반팔티 중에

가장 인기가 좋았던 TV티셔츠 블랙입니다.

원래 네이비나 하늘색 사고 싶었는데 지금은 매물이 좀 있지만

저는 발매 바로 다음날 편집샵에서 지금 매물가보다 좀 싸게 샀거든요.

받아보니 역시 왜 인기가 가장 많은지 알 것 같았습니다. 

"왜냐면 그냥 빨간 박스로고 있어서예요~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(TV도 조금 귀엽긴 함...)

암튼 행복한 한주 힘찬 한주 보내시고요

이번주에 투표하는날 있으니 꼭 놓치지 마시고 나의 목소리를 내세용~! 

Comments

1등 노거룩 제목 항상 재밌습니다 ㅎㅎ

OP

항상 제목때문에 고민하다가 뾰족한 수가 생기지 않고 있습니다만

이렇게 칭찬해주시니 감사드릴 따름입니다 로즈로즈님

점심드시고 풋셀하시는군요~ ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞습니다 ㅎㅎ

열일하다가 밥먹고 들어와봤었지용~

좋은 오후 되셔요!! 

역시 노거님은 일상이 화보입니다^^~멋짐 뿜꼬 갑니당

OP

어휴 이것은 너무 극찬인데요 ㅎㅎㅎ

고맙습니다 ㅠㅠ 

전 실화만 보고 팩트만 말씀 드리는건뎁

역시는 역시 역시군요 ㅎㅎㅎ

이번 룩도 멋집니다 노거님~ ^^ 

OP

고맙습니다 브로스테크님

슈프림 덕을 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 

오늘은 이어폰도 착용하셨군요~ 음악을 좋아하는 멋쟁이선배룩인데요~

슈프림 티.... 갖고 싶었는데 말이죠... 으헝

OP

이어폰 거의 이동시간에는 항상 끼고 있는데 (의외로 소리는 귀건강을 위해 작게 듣습니다 ㅎㅎ)

착샷 사진에는 등장을 안했더라구요.

그래서 한번 등장시켜보았습니다 ㅋㅋㅋ

슈프림티...

지금은 티비티 다시 비싸졌더라고요? 그놈의 시세가 참....ㅠㅠ

분홍tv 넘 귀여운데요~~~~
노거님 제목 센스는 어디서 나오는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

아휴 아닙니다 제목 지을때마다 죽겠습니다~

항상 적어놓고

"에이 별로 재미 없어서 욕먹는거 아니얏!?!?" 한답니다 ㅠㅠ

고맙습니다 찐스님!!

출근길엔 아직 바람불면 선선하죠~ 충분히 입을만하다고 봅니다~

OP

맞습니다. 드렁큰님 ㅎㅎㅎ

오늘 아침에도 선선하고 좋았어요 

그나마 오늘이 좀 기온도 이번주중에서는 낮은편이라서 7부티 입고나왔습니당 

러블리즈~ 합니다

OP

누메로님 저 러블리즈 좋아하는 거 어떻게 아시고....후후후

아무도 고르라고 안했는데 혼자 매번 케이, 미주, 지수중에 누가 이쁜가를 고르고 있는....

이래서 여친이 없나......

ㅜㅜ

레이어드도 노거님이 입으시면 간지뿜뿜이세요

OP

조던랜드님 항상 좋은 말씀만....

저는 뭔가 반팔이 안어울리는 느낌(?)이라고 생각이 들어서

레이어드가 더 편하네요 ㅎㅎㅎ

슈프림은 왜이렇게 구하기 힘들고 비싼걸까요ㅜㅜ 근데 노거님 입으신거보니 확실히 이쁘긴하네요

OP

제말이 그말입니다.

저도 그냥 편집샵에서 샀어요 ㅋㅋㅋ

그래도 리셀가보다 싸게(?) 샀는데 이걸 싸다고 느끼는게 아이러니이긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영국이라도 직접 먹게되니 리셀은 못하겠어요
자체적으로 자제모드가 되는듯도 하네요ㅎㅎ
티비티는 이뻐요!!

OP

아라리야님도 참 잘 구매하십니다

대단하셔유!!

티비티는 넘나 예쁜 것 ㅎㅎㅎ

남들 다사는 가방, 배러리, 빤쮸 이런거랑 인기없은 후드나 자켓만 가능합니다;;;ㅋㅋㅋ

OP

남들 다사는 가방

한 3번 언포츈뜨고 다시는 안삽니다.

나매 마켓 풋셀 마켓과 베프 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

안녕하세요.
이러다가 진짜 노거님이 티비에 나오시는거 아닙니까?? ㅋㅋㅋㅋ 스트릿 룩의 왕자 디자이노검 편으로요

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 티비에 나오면 실물 털려서 안됩니다~

숨어 지내야겠군요 후후후

토로 진짜이쁘네여 와대박

OP

토로는 진짜 배기죠

괜히 대장님이라고 부르는게 아닌 것 같습니다 

숲티셔츠 귀엽네요
조포토로 멋집니다

OP

숲티 조포토로

뭔가 신조어 스럽군요 착샷츄님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조포토로는 입에 착착붙더라구요

잘생겼다!!!!!!!!!

OP

티비요 조던이요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근..........노거........님....이지.......요

토로~~~
역시 조던신어야 만점입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예 저 만점받았군요 우후후

코리짱님 짱짱맨 

풋셀의 꽃미남ㅎㅎ
비오는날 토로는 덤입니다ㅋㅋ

OP

앗 뽀도르님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곧미남 정도로 하겠습니다

사실은 곧 이어도 시원찮을판에 갈수록 못생겨지고 있는게 함정이지만.....

비오는날엔 절대 신지않지요 ㅎㅎㅎ 토로 전체 누벅이라....ㅠㅠ

내 소중한 토로찡 물한방울 안닿게....

역시 잘생긴분이 토로신으니 더 잘생겨보여요 

OP

아휴 야원님~ 고맙습니다

실은 토로가 잘생겨서 제가 묻어가는겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

늙지않는단 말이에요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건