등판이 완전 불타는 불판이네요

요안녕하세요. 오늘도 어김없이 찾아온 착샷츄 미스터츄 죠니츄입니다

오늘도 현장 실측이 있었지만 차는 가져가기 싫고.....

저는 차막히면 멀미를 합니다

탄창백을 매고 가자 생각하고 한쪽엔 줄자와 한쪽엔 아이폰과 지갑 도면을 챙기고 나왔습니다

그런데 상상하기 힘든 등판의 열기가 시작되더균요

이야~~~~~~ 난리나네요. 빨리 사무실 가서 벗어 놓고싶네요

주머니에 너무 많이 넣은건지 주머니가 많이 내려와 있네요

편하긴하지만 너무 덥네요

모두 즐거운 하루되시구요. 맛있는 점심드세요!!

슈퍼문 아쉬워 말고 있는 사막쥐 잘신자 죠니츄야.........

Comments

착용갤에서 보기만하고 처음 글씁니다!! 진짜 패피시네요~~ 멋지십니다

OP

감사합니다
패피라기보다는 패피따라하기 중입니당

추위는 참을만하지만 더위는 저도 못 참겠네여 ㅎㅎ

한여름되면 매일 차끌고 나올랍니다 ㅎㄷㄷ 

500 참 이뿝니다 ! 

OP

현장이 종로라서ㅜㅜ 차막히면 답도없고 요즘 광화문쪽 시위에 뭐에 너무 심해서 ㅜㅜㅜㅜ
그래도 지하철타니 시원하네요
사막쥐가 있어 참 좋네요

크 풋셀 착갤이 아닌 셀갤 쪽으로 이동 조치 바랍니다

OP
그런말씀마셔요. 쑥쓰럽숨돠아아 셀럽카피놀이죵

역시 사막쥐 입니다
저만 없네요

OP

저도 용서보다 어렵다는 허락을 받고 눈물의 리셀가로...... 하지만 정말 후회없는 신발입니다

저도 관심없었는데, 죠니츄님과 회원님들 착샷보니 펌프질이ㄷㄷ

OP

착갤에서 보고 구매하신 회원분들이 정말 많으시더라구요 저도 그중 한명입니다

저도 소비만 늦춘다는 고민이라도 해봐야 겠네요

더운데 고생많으십니다~~~~~

OP

잽싸게 마치고 사무실 복귀중입니다

수고많으셨습니당~

OP
역시 사무실이 시원하고 좋네요

여름엔 나가면 안됩니다.....

사막쥐 코디의 정석~^^
잘보고갑니당~

OP
정석이라해주시니 너무 감사할 뿐입니다

역시

OP
영자님이 역시라 해주시면 몸둘바를 모르게쑵니다

오늘은 테크츄~!! 이라크에서 돌아온 테크전사!!!

OP

테크전사라하기엔 너무 말랐네요

사막쥐가 코디도 용이하고 개인적으로 훨씬 이쁜거 같아요~ 

뭐 사실 죠니츄님한테 호킨시아가 신켜드려도 소화하시겠지만~ 

그런 의미로.... AJ11 졸업식 버젼 처분한심이....  

OP

지하철에서 절 쓰러뜨리시더니..... 이번에 KFC에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 자꾸 혼자 이어폰끼고 육성으로 웃는거죠
호킨시아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조11졸업식만큼은

캠핑의 추억! 쉽게 처분하기 어렵죠- 처분해서도 안되고, 저는 캠핑까지는 아니지만 처음으로 매장 오픈전에 줄서서 친구랑 같이 구매한 추억이 있는 녀석이 베이퍼맥스 버젼 2 올검인데 아는형이 엄청 탐내도 못넘겨주겠더군요- 

그 추억때문에 말이죠- 

OP

전 조던11탄만 캠핑하고 줄서서 샀네요
조던11UNC는 아무생각없이 맥스97실버 발매날이라 코엑스 나이키도 발매하겠지 하고 줄 섰는데 그 모든분들은 조던11UNC때문에 줄서계셨던거고 조던11학사모는 회사반차까지쓰며 달려가서 캠핑한 신발이고 둘다 애착이가네요

풋셀에서 본 기억이 나네요- 그때쯤이었군요?! 죠니츄님이랑 풋셀에서 알게된게!? 아닌가?! 아무튼 음~ 

반차투혼!!!  

지방러는 웁니다- 

OP

흑....지방계신분들의 고충을 글로 접할때 많이 맘이 좋지 않더라구요

ㅋㅋㅋㅋ 등판이 태양열패널?같겠네요

OP

총 맞을까 무서워서
너무 덥네요

탄창조끼를 벗기엔 너무 멋지니 메쉬소재 민소매티 하난 사서 입으시죠

슈퍼문도 사막쥐도 없지만 사막쥐가 훨배 이쁩니다

OP

코디하기엔 사막쥐가 좀 더 편하지 않을까 싶네요 탄창조끼를 벗으면 안될까요....

와우 반발은 수건재질인가요?? 만약 맞다면 저거 하나도 안시원하고 땀닦기는 좋은데 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 착샷이 너무 이뻐서요..+.+ 티셔츠랑 바지정보 좀 알 수 있을까요.. 바지는 색감이랑 카고가 맘에 드네요 ㅎㅎ

그냥 당신이 다 맘에 듭니다 

아 오해는 마십쇼~ 저도 여친있어요 ㅋㅋㅋ

OP

이쁘게 봐주시니 감사합니다

쪽지로 보내 드릴께욤~~~

역시나 완벽하네요 ㅎㅎ
사막쥐 다 떨어지고.. 점점 리셀로 사야하는 충동이 일어나네요ㅠㅠ

OP

감사합니다.

사실 저도 전부 광탈이었습니다....간신히 허락받고 리셀가로 구입했습니다

탄창 패션 멋찌시네요

OP
감사합니다. 제주도는 잘 다녀오셨나요??

오늘 탄창은 기능성으로는 완벽했으나.....으아 너무 덥네요

1박2일 짧게 다녀 왔는데 은근 휴유증 오래 가네요

저는 바지도 눈에들어오는뎅! 바지정보좀부탁드려요ㅠㅠ

OP

쪽지 드렸습니다

엑스반도 차고 있음 등판 덥지 않나요??
오늘 저랑 신발 찌찌뽕입니다

OP

등판이 방금전까지 불판이었습니닼ㅋㅋㅋㅋ

사무실 들어와서 벗어버렸습니다

여름에 항상 반팔 입으면 지갑이랑 휴대폰 가지고 다니기 귀찮은데

이거 탐나네요 ㅎㅎ 더운게 함정이군요

OP

제꺼만 저렇구요....등판이 메쉬로 된거도 있습니다......

메쉬로 된거 싫어요, 전 조니츄님이 입은거 똑같은게 좋아요

착샷츄 미스터츄 죠니츄님 500지리고요
앞가슴에하신 찌찌가리게가 탐나는군요ㅋ 좌표좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

OP

찌찌가리게 좌표는 쪽지로 드릴께용

스마일하신 죠니츄님
감사해요~~ㅎㅎ

OP

보내드렸습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건