N
스니커마켓

안녕하세요. 착샷츄 미스터츄 사랑츄 죠니츄입니다

안녕하세요. 착샷츄 미스터츄 사랑츄 죠니츄 입니다

투표를 마치고 국가에서 선사해주신 휴일을 즐기기 위해 아침부터 통화를 했습니다. 

“오늘 티 뭐입을꺼야?! 오늘은 선물받은 커플티를 입자” 라고 해서 같이 맞춰 입어 보있습니다. 

다시한번 willwillwest님께 감사인사 드립니다 

반스로 맞춰봤습니다

날씨가 비가 오다가 말다가 거시기하네요

광주에 있는 프로젝트 힐 사이드라는 카페인데 참으로 좋습니다

처음으로 여자친구와 전신샷을 찍어보았습니다

많이 혼났습니다.........

이곳에서도 여자친구의 이쁜 사진을 찍어주기 위해 열일하시는 남자친구분들!!!!!

화이팅입니다!!!!!!

오늘하루도 마무리 잘하시고 이따가 맛난 저녁드세요

(수정) 풋셀스티커를 차에 붙여보았습니다

Comments

안녕하세요.
매번 볼때마다 능력자이신거 같습니다 ㅎㅎㅎ
즐거운 시간 되셨나요??

OP

운이 좋았습니다
소개해준 친구 부부에게 무한감사할뿐입니다

흥

OP

흐엉엉엉

치즈한장 드십쇼!!! 삑삑!!!
OP

이왕이면 케챱도 뿌려주세욤

헛.... 죄송....... 되도않는 개그를...

아무튼 부럽습니다~ 죠니츄님~

OP

더 이쁜 여자친구가 기다리고 계실껍니다

아름다운 커플샷엔 추천이죠

카페 분위기가 너무나 좋습니다.

OP

감사합니다.
산 속? 에 있는 카페라 시원하고 공기도 좋네요

이건 그냥 여자친구분 화보인거로..
다른건 딱히 눈에 안들어오내요..
굳이 하나 고르자면 빨간색음료?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 없는걸로....
빨간음료는 수박쥬스입니다

크아~~~좋네요 좋아~~
와이프랑 연애할때가 생각나네요~~~
지금은 애둘이라 데이트는 꿈도못꾸고있는데~~
연애시간 맘껏 즐기세요~~~결혼하고 애생기면 지금 이시간이 생각날꺼예요

OP

맘껏 즐기는 중입니다
근데 계속 이렇게 즐기기만하다 끝나는거 아닌가 걱정입니다

흥(2)

OP

흐엉엉엉2

너무 잘 어울리십니다
광주엔 은근히 저런 넓은카페가 많아서 좋죠~ 담엔 저기로 가봐야겠습니다ㅎ

OP

이곳 추천입니다!
프로젝트 힐사이드 2층이 정원으로 되어있고 주차장도 짱짱 넓습니다

저두 예전에 커플티 입던시절이 있었는데...

그티셔츠 어딘가엔 있을텐데...

OP

어서 찾아 꺼내입으시죠
저도 오년을 만나면서 처음인듯합니다

선남선녀에 데이트! 너무 보기 좋습니다 죠니님! 휴일 푹쉬면서 힐링하시고 좋은 하루 되세요 얍얍

OP

무지하게 힐링이 되네요 덥지않아서요
선녀는 맞지만 선남은 아닌거같아여

허세롭지 않은 자신감은 사람을 더 멋지게 한다쥬 자신감을 가지세요 훈남 죠니님 !

OP

큭 감사합니다.
더욱 훈남이 되어보도록 해야겠습니다

옛날생각이 나는 사진이군요 ㅎㅎㅎ 데이트때 기억이 

OP

많은 분들께 연애시절을 떠오르게하는 착샷이 된 것 같습니다

여기에도 선남선녀가 계시네요 ㅎㅎ

OP
이쁘게 봐주시니 감사합니다
선남이 저 맞나요?!!!!

선남선녀에게는 추천을 드립니다

OP
감사해요
선남선녀.... 여자친구 덕에 선남이 되어버린거 같은데용

사....사랑츄요????

이분 너무하시네 이거............

초미녀 여친님에 차에 신발에 인기에....

다가진분 

부럽네요 제가 졌습니다......ㅠㅠ

OP
소개팅해준 친구부부에게 무한의 감사를운이 좋았습니다

두분 다 늘씬늘씬~ 하시네요 

OP

둘다 좀 많이 말랐어요
음.... 전 체질바껴서 살이 안찌네요

커플 사진 부럽습니다....

커플티는 최고네요....

너무 이쁘게 나와서 제가 감사할 따름입니다....

OP

티셔츠가 이뻐서 사진도 이쁘게 나왔습니다 저도 여자친구도 매우 좋아하는 티셔츠가 되어버렸습니다

으어 풋셀 셀럽들만 가질수있다는 스티커

OP

저거 지난번 조던11 캡앤가운 캠핑이벤트로 받았습니당

사랑의 꼬봉츄??

OP

정답입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100% 정답

왜 혼날짓을 하셨어요

OP

각도잡는게 어려웠습니다
핸드폰이 안 세워져서요

안맞으신게 다행입니다...

OP

맞...안맞았습니다

염장갤러리로 가세요.....

OP

흑....
착갤은 안되는건가요

왜냐면 전 솔로니까요!

OP

좋은 분이 기다리고 계십니다

사랑의 찍새츄? ㅎㅎ

OP

오늘만큼은 찍새츄였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건