N
스니커마켓
N
패션마켓

결국 선두를 빼앗겨버렸습니다

저보다 먼저 백보드 새틴을 마련한... 그리고 이태원 꼼데매장에서 아주 귀여운 루니툰즈 티를 할인가에 겟하고 상당히 즐거워하는 저의 여자친구입니다...! 저는 원하는 사이즈가 없었기에... 셰도우 착샷만..... 아무래도 하루빨리 게토레이 커스텀을 진행해야겠습니다... 이태원 꼼데매장 자세히 둘러본건 처음이었는데 괜찮네요~ 세일중이니 풋셀 회원님들도 한번 들러보시기 바랍니다!

Comments

파라다이스 티도 이쁘지만.....
요즘 커플샷들이 너무 많아요

OP

정말 안올리려했는데 새틴 인증해달라고 몇날며칠동안 하도 졸라서 어쩔수없이... 본의아니게 그렇게 되었습니다...

선남선녀 여기 추가요~
왠지 섀틴백보드는 여성분들이 신어야 더 이쁜듯한 느낌적인 느낌...

OP

동감입니다! 남자지만 너무 갖고싶네요

오옷 반가운 새틴!! 두분 넘 잘 어울리세요 그리구 티셔츠 넘넘 귀여워용!!

OP

파라다이스 정말 이쁜것 같습니다! 제 사이즈는 없어서 너무 아쉬웠다는.....

크 조던1 커플이라니 멋집니다!

OP

최종 목표는 깔맞춤입니다! 늦바람이 무섭다더이 정말 백보드를 마련할 줄은 정말 몰랐습니다...

동형이색 커슈 너무 이쁨 터집니다! 주황이도 회색이도 이쁘군요

OP

제눈에 조던 1 은 다 이쁩니다. 어떤 색 조합이든 훌륭하게 소화해내지요

커플슈 이쁩니다 !! 

OP

감사합니다! 좋게 봐주시니 다행이네요!

조던1 커플슈 넘나리 부럽습니다
커슈가 백보드샤틴에 쉐도우라니 끄아앙

OP

죠니츄님 사진에 비하면 아직 한참 멀었습니다-! 항상 좋게 봐주셔서 감사드립니다 커플슈 늘어나니 텅장이되어도 왠지 기분이 좋습니다~

크학 전 질보단 양으로 승부하는거죵
커슈가 늘어나면 ㅋㅋㅋㅋ통장은 텅장이 되고 신카는 피가나죠 하도 긁어대서요
전 당분간 지갑 및 통장 폐업들어가서 달래줘야합니다

OP

웃픈데 엄청 공감됩니다-! 이번주 토욜에 행사 가시는지요? 시간되면 꼭 들르려고하니 인사나누면 좋겠습니다~

네네 저는 일단 가는 일정입니다. 마주치면 꼭 인사했으면 좋겠습니다

OP

옙 언제든 아는척 부탁드립니다! 토요일에 뵙겠습니다~ 편안한 밤 되십시오

네넹 푹 쉬셔요

뭐죠???? 이 알흠다운 커플님들은???????

여신.....아니 여친분 정말 센스 최고입니다

mshock님도 쉐도우.....크........

OP

아직 점프질님의 센스를 따라가려면 한참 멀었습니다 그나저나 늦바람이 정말 무섭기는 한가봅니다, 그래도 센스있게 봐주셔서 감사할따름입니다

아잉~~~전 쪼랩인뎁쇼!!!!!

OP

너무 겸손하신거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋ 점프질님은 토욜에 오십니까

아.....그날은 결혼식이 있어서......

OP

안타깝네요
다음에 아지트 흐앤므에서 우연히(?) 뵙겠습니다

라져~~~~

크으.. 조던1 커슈는 역시!!ㅎ
그리고 Mshock님 티셔츠 너무 이쁩니다!ㅎ

OP

핫-! MJay님 감사합니다~ 그러고보니 티셔츠도 여자친구가 마련해주었군요. 여자친구가 입은 흰티도 옵화인데 안보인다고 사진 다시 찍자는걸 간신히 뿌리쳤습니다.... 사진의 길은 멀고도 험한 것 같습니다

OP

아이고 아닙니다. 조던은 굳이 같이 신지 않아도 미친 존재감이지요~ 깔별 수집 너무 원합니다!

조던 1 커플샷 역시 이쁘네요~~

OP

좋게 봐주시니 감사할따름입니다 앞으로도 더 많은 콜렉션을 만들도록 열심히 노력... 아니 돈벌겠습니다

조던 커플샷이 최곱니다~~~^^
여친님이랑 넘 이쁩니다~~~
티셔츠 너무 귀여워요~~~티셔츠도 커플로 사신거죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

찐쓰님 감사합니다-! 평소 커플룩은 거의 안하는데 신발때문에 본의아니게 맞췃네요 사진 속의 오프화이트는 둘다 있는게 맞지만 아쉽게도 파라다이스 루니툰즈은 사이즈가 없어서 여자친구만 샀다는... 오늘 꼼데 매장 다시 뒤지러 가렵니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건