[디자이노거] 모내기하는헐크룩 (feat.이지지브라)

돌아온 탕아! 금요일의 남자  디자이노거 입니닷

중간에 선거날이 있어서 그런가 투표하고 쉬고 좋긴 했지만

뭔가 바이오 리듬이 깨지는 느낌이랄가...더 피곤하네요 ㅠㅠ

역시 휴일은 주말에 붙여서 쓰는게 제맛인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 오늘은 새로 장만한 하입비스트 네온형광 반팔티를 선보여보겠습니다....

(아무도 그러라고 한적은 없...)

평소에 네온형광티 굉장히 사고 싶었지만 디자인들이 애매해서

매번 "들었다놨다 들었다놨다 헤이!"....는데

제가 이미 가지고 있던 크리틱의 하입파이브 익살스러운 티셔츠가

반팔 버전으로도 나왔길래 얼른 집어들었습니다!

밑단은 저만의 방식으로 깔끔하게 모내기룩으로 했어욤

등판의 이 익살스러움...

저번 긴팔티셔츠는 켄터키 할배가 트리플S 노초를, 로날드가 옵화조던을 신고 있었는데

이번에는 맥스 98과 이지부스트 700을 신고 있네요 ㅎㅎㅎ

이것때문에라도 700을 사야하나 고민중입니다....

마지막샷은 요즘 밀고 있는 더블 체어맨 샷으로 마무리!

그러고보니 내일 드디어 스니커헤즈콘 하는 날이네요~

저도 내일 가려고 합니다. 내일 회원님들 현장에서 즐겁게 뵈었으면 좋겠습니다!

뿅!

Comments

가위바위보인가요

강백호 서태웅의 그 포즈!입니다

슈프림 응모하시죠~

http://event.nike.co.kr/thedraw/bfodbqctnj/zoomstreakspectrumplus.do

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가위바위보 아니예욧 로즈로즈님 ㅎㅎㅎ

헛... 모내기 밑단 어떻게 그렇게 깔끔하게하셨나요??

OP

후후후

영업비밀입니다.................

만! 알려드리지요

모내기룩인데 모내기를 안하시면 됩니다~!

슬쩍 올려서 양말에 넣지 마시구요 군복 고무링 처리하듯

바지를 안쪽으로 롤업하세용 ㅎㅎㅎ

표정도 지어주세요

OP

이.....이렇게요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또..똑..닮

OP

눈썰미가 좋으십니다 ㅎㅎㅎ

맞아요 끝단처리를 그렇게 했습니다.

기존 방식으로 모내기 하면 양말라인도 안예쁘고 별로더라구요

가장 깔끔하게 할 수 있는게 이것 같아요~

월요일의 남자 점프질님, 금요일의 남자 디자이노거님 멋쟁이님들~~

헌데 자꾸 이렇게 댓글을 쓰게되는데 말입니다...
저희 또 커플입니다요 이번엔 컬러까지~

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨즈님 커플룩 한번 선보여야지 안되겠네요~

저도 컵흘티에요

OP

하입파이브 티셔츠 모임 한번 가야하는 각인가욧!? ㅋㅋㅋ

조던랜드님, 디자이노거님, 저 이제 두분만 더 있으면 하입‘파이브’되겠는데요?! 모여야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하입파이브 모임 좋은데욧!?

뽐뿌 넣을 두분을 찾아야겠습니다 

김상인동상을 추천드립니다.

원색계열을 좋아하시는 분들로 무한뽐뿌를

드려보아요

상인님 이벤트 당첨 되셨는데 기념으로 사시라고 뽐뿌질을 넣어드려야 할까요??

그렇쥬

조던랜드님도~

오옷 티셔츠 완전 이뿌네요!! 크 역시 디자이노거님 스타일 최고에용!!

OP

앗 풋셀 여신 퀸파라님께서 이런 칭찬을!!!

고맙습니다~

다 티셔츠빨이죠 ㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ부끄럽게 넘 띄워주시는거 아닌가욤

역시 하이파이브티셔츠를 디자이노거님이
입으시니,멋짐폭발이시네요

저도 같은티가 있긴한데,담번에 올려야겠네요

해피하고 즐거운 금요일 보내세요

OP

아휴 과찬이십니다~

다음번에 착샷 한번 보여주세요 조던랜드님~

행복한 불금 되셔요~! 

확실히 하의는 베이스볼룩입니다^^

OP

오호

베이스볼룩이라고 해도 되겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 그렇게 명칭해볼께요 귤돌이님~

헐크가 너무 부드러우신거 아닌가요?ㅎㅎ 티샤스보니
옛날 생각이 절로다나네영ㅋ

OP

험악한 표정을 좀 지어볼껄 그랬나봐요

아무래도 제목은 나중에 짓게 되니 이렇게 입어놓고

헐크라고 제목을 붙이게 될 줄은 생각도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 강백호 서태웅이 켄터키 할아버지랑 로날드로 바뀌다니 재밌네요 

OP

디자인에 센스와 위트가 있더라구요 ㅎㅎㅎ

제 취향저격이었습니다 드렁큰님

지브라 이번에는 제발....

OP

지훈님 꼭 가리겟겟 하시길.....

제가 기원하겠습니닷!! 

헐크가 너무 부드러운데요?ㅎㅎㅎ
티셔츠 색도 너무이쁘지만
모자가 지브라와 너무 잘어울리네요

OP

오오 무념님...

저의 의도를 넘나 잘 알아주시는 것.....ㅎㅎㅎ

옵화 모자랑 지브라랑 맞춘거 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등판이 슬램덩크 패러디군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 뿜었습니다 ㅋ

OP

네 야원님

바로 그 녀석들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위트와 센스가 넘쳐서 겨울옷에 이어 여름옷까지 질렀어욧 ㅋㅋ

프라이데이맨ㅎㅎ 노거님은
금요일에 남자 이꼬르
일상이 화보인 남자

노거님 멋진 화보 잘보고 갑니당

OP

과찬이십니다 유니아재님 ㅋㅋㅋ

금요일의 남자 컨셉을 계속 밀고 나가보겠습니닷!!

감사합니다~

매주 화보데이 노거님을 지둘리고 있겄습니당
아재에겐 노거님 착갤 그자체가
멋진 스트릿룩북 보는 감성입니다용
낭중에 컬렉션으로 함 보여주세용
언제나 응원 합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후나님..

700 소장 스웩보소...

부럽습니다~

트리플 브레드랑 700이랑 계속 고민중인데 막상막하여서

둘다 못사고 버티고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ

잘생겼다!!!!

어제 코엑스에 가서 반스 들렸는데 헐크 신발 있던데....

그 신발 신었음 백만점 이였을듯!!!!!

등판 포즈 완전 취향저격했습니다~~~~~
그나저나 노거님 점점 잘생겨지십니다

아디다스는 크게 관심이 없지만 지브라나 크림 화이트는 정말 이쁜것 같아요! (ㅇㅈ!) 당첨만 되면 열심히 신어 볼텐데 억쓰로 아숩습니데이ㅋ 아무튼 티셔츠는 정말 재밌네욬ㅋ

갓스피드님에게도 잘 어울리실것같습니다

구입은 무신사로 가심 됩니당

갓스피드님도 불타는 금욜 보내세요

으어엉엉!ㅋㅋㅋ

헐크는 아니시고 ...흠...

오늘도 역시 코디가 장난아니시네요..
부럽습니다 ㅎㅎ

지브라 리스탁 하면 꼭 하나 하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건