N
스니커토크
N
스니커마켓

[디자이노거] 헤즈콘참석한하입이디엇룩 (feat.트리플멀티)

Comments

어디세요?? 저 헤즈콘인데 ㅋㅋ

점심먹으러 나왔어요 ㅋㅋㅋ

헐 저 점심먹으러 짐 나가는데

OP

이따만나요!

전 끝나고 삼성역으로 밥먹으로가요 아쉽네요 악수라도 하는데

OP

아앗 로즈로즈님 뵙지못해 아쉽습니다ㅠㅠ

노거님 유툽라이브 1부 9분52초 발견했습니다!

OP

ㅋㅋㅋ 현장중계 간략하게 했습니다!

노거님 인스타 해시태그 당첨되셨던데요
2시 이벤트 당첨 되셨다고 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

헉 진짜욧?
언능 가보겠습니닥 감사해요ㅎㅎㅎ

하이파이브 티셔츠 입으셨군요

맘같아선 행사장 가고싶습니다

OP

형광으로 확튀어보았습니다ㅎㅎㅎ

슬램덩크 하이파이브 패러디가 있는 그 티군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

그렇습니다 야원님
그 티셔츠인데 형광티 입고 오신분들은 안계시더라고요ㅎㅎㅎ

역시 멋쟁이 노거님

OP

뵙게 되어 반가웠습니닷!

주말이라 전날 과음에도 불구하고
놀이동산 질질 끌려나왔네요
부러워요 자유가

OP

고생이 많으십니다
역시 결혼에 대해서는 다시한번...

유툽라이브에서 디자이노거님 뒷태를 보았습니다ㅎ

OP

그러게요
저의 뒷태(?)가 라이브방송을 타버렸더군요...

아....가고싶어요....ㅜㅜ
일하느라 못가네요...

OP

주말인데도 고생이 많으시네요

노거님 연앤 포토존 셀럽포스 뿜뿜입니다^^~

OP

어휴 유니아재님 과찬이십니다
빛이 무척 좋았네요ㅎㅎ
대신 겁나 덥기도...

후광 아닙니꺼?
밤되믄 추우니까 감기 저심 하세용

멉니다 멀어...

OP

부산에서도 언젠가 큰행사가 열리지않을까 싶습니다!

오늘 도대체 뭐한거죠???

칼바 역시 소화력 쩝니당!!!!!

OP

사부님께서 주신 아이템...
진짜 제가 지금까지 살면서 입어본 바지중
가히 올타임 No.1입니다
사랑합니다

멋쟁이
황금비율 완벽코디
좋은구경도 하고 맛점도 하셨나요

OP

세령아버님
좋은구경 많이하고 맛점도 했습니다ㅎㅎ
운영자님이 준비를 정말 많이 하셨더라구요
좋은 저녁되세용!

아 진짜 눈호강하러 가고싶네요
신나는 토요일 불타는 이밤 유후~

아랏!!! 점프질님이 나눔했던 바지
벌써 발표 했었나요???
역시 주인을 찾아 가는군요

OP

발표한지 좀 되었습니다요ㅎㅎ
블랙 먼저 인증샷도 올라왔었어요!

진짜가 타나났다!!!

스니커헤즈콘 가서 디자이노거님 사인 받아올걸 그랬어요

OP

사인이라뇨ㅋㅋㅋ
근데 생각보다 사진올리기전에도 많이들 알아봐주셔서
신기하기도하고 감사했습니다

설렙의 삶은 피곤하시겠습니다 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 아니예욧!
재미있었습니당

스니커콘에서 인사드렸는데 기억하실지 모르겠네요 오프에서 보니 정말 반가웠습니다

OP

고맙습니다!!

오늘 안그래도 여러분들께서 오셔서 인사도 해주시고 

너무 감사했었습니다~

저도 반가웠습니다 

또 좋은 커뮤니티 관련 축제에서 뵈었으면 하네요 ㅎㅎㅎ

코디 여전히 멋져요!!
이미 유명하신 분!!^^

OP

아휴 아니예요 ㅎㅎㅎ

그냥 활동 열심히 하니

회원님들 눈에 익어서 그렇죠

고맙습니다!!

오늘 만나뵈서 너무 반가웠습니다 노거님
정신없어서 이야기도 많이 못 나눴네요

OP

네 죠니츄님 저도 반가웠습니다~

진짜 말씀 나누고 하는건 거의 못했넹요 ㅠㅠ