처음 착갤

처음 올리는데 예쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

Comments

처음부터 클라스가 ㄷㄷㄷ

옵하블레이져 너무 이쁩니다.

조던1옵화만큼이나 이쁘다고 생각하는 녀석이예요~

OP

아니 쩌나둥님이 친히 ㅎㅎ 감사합니다

안녕하세요.
처음부터 옵화로 시작하시다니!!!
멋집니다.

OP

시작은 fresh 하게 해야죠 ㅎㅎ

크 블레이져 실물이 대단하죠 ㄷ

OP

감사핮니다 ㅎㅎ

변색도 오지 않으셨군요
멋지세요

OP

아직은 변색 안왔어요 오기전 많이 신어줘야조 ㅎㅎ 변색 빨리 오나요?

한달정도 지나고 부터 시작된거 같아요

OP

그렇군요 감사합니다 ㅎ

완젼 부러워요.

OP

이거 밖에 없어요 ㅎㅎ 감사합니다

첫 착샷이 어마어마한 녀석이군요 ㅎㅎ

반갑습니다 황태무국님~

OP

안녕하세요 ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다

처음부터 옵화블레를! 강하게 오셨네요그나저나 역시 이쁘네요 앞으로도 이쁜 신발들 착샷 많이 부탁 드립니당

OP

갓스피드님 안녕하세요 ㅎ 전 블레이져가 젤 맘에 드네요

첫 착용샷에 어마어마한 놈으로......

OP

앗 점프질님, 착샷 너무 잘보고 있어요. 저도 점프질님 간지 10/1 이라도 있었으면 ㅎㅎ

어머낫....무슨말씀을.....

오빠는 리셀로 못사겠고 이거 보니까 블레이져라도 사고 싶네요 불레이져도 한번도 안신어봐서요

OP

블레이져 좋죠 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건