스탠스미스 부스트

라코스테 티와 같이 입어보았습니다 오늘 날씨도 후덥지근하네요 어제보다 살짝 공기는 안좋은 듯 합니다 새하얀 신발이라 그렇지 그냥 신고다니기 편하네요 부스트가 너무 두껍지 않아 오히려 괜찮은면이 있습니다

Comments

티셔츠 귀엽네요

OP

정식매장에 들어와서 산건 아니었고 코스*코 나 이마*트레이더스 에서 구입했었습니다.

라코스테 색 너무 이쁘네요~ 

OP

녹색이 잘못 나오면 약간 촌스러워보일수도 있는데 이 티셔츠 색상은 괜찮은거 같아요

티셔츠 프린팅도 색감도 세련됐네요 아주 이쁜 코디입니다

OP

비루한 착샷인데 좋게 이야기해줘서 감사합니다.ㅎㅎ

어떤가요?

스탠스미스 부스트....궁금하네요

OP

스탠스미스의 아웃솔 대신 그냥 부스트폼라고 보시면 됩니다. 슈퍼스타 부스트 처럼 아웃솔이 부스트폼을 감싸고 있지 않고 부스트 폼이 바로 외부로 나와있어 신발이 좀 무르다고 해야되나... 바닥쪽에 날까로운 것이 있으면 부스트폼이 찢어지기 쉬워 보이기 때문에 조심해야 할 것 같아요

음 그렇군요....굉장히 궁금하더라구요...

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건