N
스니커마켓

350 v2

안녕하세요.
350 신고 찍은 사진들 몇장 올려봅니다. *^..^*
전 오늘 숙취로 힘든 하루네요. ㅠ..ㅠ
남은 주말 즐겁게 보내시구요.
휴식들 잘 보내시길요.

Comments

사진 컨셉 

OP

감사합니다.

벨루가에 오렌지 코디 너무 멋집니다

OP

감사합니다 아무래도 오렌지가 포인트라 생각이되어서요.

숀켐프 올스타 져지 멋집니다~~!!!

OP

알아봐주시네요
감사합니다.

아..첫번째 코디 무슨 해외셀럽인줄 알았네..
존예 벨루가 이쁘다는 생각안해봤는데 너 착샷보니 이쁘긴하네 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 봐줘서 고맙소....

역시 깔디킹입니다요

OP
감사합니다. ㅋ

벨루가와 은은한 오렌지 컨셉 역시 멋지십니다~

타투도 멋지구요~~

OP

감사합니다. 벨루가가 오랜지 포인트다 참이뿐거 같아요.

벨루가 자체에 오렌쥐 뽀인드 색감이 강렬해서 그런지 코디가 아주 땋 떨어지니 이쁩니다

OP

코디 이뿌게 봐주셔서 감사합니다.

역시는 역시

OP

고맙소 여기선 오랜만이네...ㅋ

등대 경치 참 좋네여 !! 

OP

옙 저도 참이뻐서 한번 찍어봤어요.

숀 캠프 벨루가

OP

둘다 이뿐 놈들같아요.

다소곳;

OP

카모랑 벨루가 꿀조합이었군요!!

OP

옙 잘 어울리더라구요.

크 넘치는 스웩에
부끄러운듯 핸드사인까지 :)

OP

부끄럼이 많은 아저씨랍니다. ㅋ 감사합니다.

오렌지대세!!!!!

벨루가는 뭐 말이 필요없네요!!!

OP

옙 두말할꺼 없이 이뿐놈이죠.

저도 오늘 비루하지만 벨루가 착샷 올렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건