N
스니커마켓

No. 555 조던 14 썬더

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

라샷 1도 안갖고싶은 자의 두 번째 14입니다.
사실 몇 족 없어요

Comments

라샷 하나 구매해야 하나요
너무 이쁘네요
오늘 날씨가 무쟈게 덥네요
남은 휴일 마무리 잘하세요

OP

평일보다 조금 더 바쁜 휴일입니다 산수왕님
대부분은 휴일이실테니, 좋은 휴일 보내세요~

전 라샷보다 노란색 포인트가 적절하게 들어간 이 신발이 더 예쁜것 같습니다~

라샷은 좀 심심해보이는것 같아서요. (전 둘다 없습니다만 이렇게 대리만족 중입니다... )

라샷이 이런 형태로 빨강 포인트가 들어갔다면 구입했을것 같아요~^^

OP

나이키 깔놀이야 뭐 인정해줘야죠 SungJae님
말씀하신 중창부분 노란색은 페인팅이라 데미지 먹으면 바로 까집니다 ㅎㅎㅎㅎ

OG는 OG라 오지는거니 하나 하시죠

아.. 최면 빠져드네요... 

요즘 조던6게마인, 조던2멜로, 조던3팅커 고민중인데, 14는 다음에 나올 흰빨 한번 노려보겠습니다~

(조던 시리즈 흰색 베이스로 하나씩 가져보고 싶은 요즘입니다. 3카트리나, 4얼터, 13시카고 뿐입니다만...^^)

OP

관리가 좀 힘들긴 해도 확실히 흰 베이스가 예쁘긴 하죠!
야무진 놈들로만 딱딱 갖고 계시네요

우탱 ㅎㅎ

OP

4eva

역시노랭이포인트

OP

노랭이라 눈에 확 띕니다 도라에몽이다님

역시 우탱^^~

OP

요즘 친구들한테는 미고스가 짱일텐데요

그 팔다리 흔들믄서ㅋㅇㅋ 춤추는
음악? 아 그들 슈가롤리가 간지긴 하드라 미누양ㅎㅎ

OP

저도 설탕 솔솔 뿌린 롤리 하나 하고싶네요 행님

그라까? 핫도그 아지메 한테 낵아 부탁해보깽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 풐 무처 달라공 간지나겡

OP

이번 생엔 무리입니다 행님

미누님 착샷보니 라스트샷 하나 구매해야하나??생각이드네요~~~굿입니당

OP

취향의 차이지 예쁘지 않은 넘버링은 없는것 같습니다 파이터님!

오늘 완전 대박이십니다!!!
우탱클랜 맞춤에 14 썬더가 너무 멋집니다!
라스트 샷의 의미가 멋지고 좋아서 라스트샷이 구매하고 싶지만, 썬더 그리고 얼마전에(?) 신으셨던 14 블랙토가 훨씬 이쁘고 멋져보입니다 미누님!

OP

블랙토는 어제 신었었죠 타미킴님~
저같은 깔쟁이로써는 OG컬러 외엔 매장서 신어보고 할인받아 구매하는 그날이 빨리 다시 왔으면 좋겠습니다~

검노컬러매칭을 우탱클랜으로 할 생각을 하시다니 여윽시!!!!!미누님이십니다
팬츠가 콜마이너 시리즈인가요?!

OP

검노 하면 자연스레 우탱이죠 쟈니츄님
콜마이너 골반에 노란색 뱃지 붙어있어서 같이 한 번 입어봤습니다

진짜 미누님의 센스는 최고이십니다
정말루여~~~~~~~~

OP

'색 맞는게 뭐가있나...?' 밖에 없는걸요
항상 좋은 말씀 감사합니다~

14 연속으로 나오는군요 ㅎㅎ

라스트샷보다 더 레어하고 이쁜 썬더군요~~

라스트샷 실물로 꼭 보고 싶었는데 실패해서 하는 얘기는 아닙니다

OP

그 시커멓고 칙칙한 14 말씀이시군요 drunkensl님?
저한테 없어서 하는 얘기는 아닙니다

ㅎㅎㅎㅎ

OP

미누님 라샷 가셔야겠는데요~~~~~~

OP

나오는 신발 다 살 수가 있나요...?

라스트샷인데요 미누님~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
미누님 들이시라고 착갤에 올렸습니다

OP

착용샷 보니 확실히 더 땡기긴 하지만, 이번엔 패스하겠습니다

14연속 2번째인걸 보니 곧 라샷착샷을 보게될거같은 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ :)

OP

라스트샷은 깔끔하게 포기했습니다 신흥질러님...
너무 시커먼 건 안신어지더라구요...
2 검빨 사서 관상용 하고있거든요 ㅎㅎㅎㅎ

라샷도 썬도도 각각 매력이 넘치네요 착갤에서 14에 멋진 모델들을 근래 많이 보게 되서 억쓰로 좋네요

OP

라스트샷도 하나 하고싶었는데, 눈물을 머금고 패스했습니다 갇스삐드님...

미누님 저도... 있는거나 잘 신으라는 오다에 입꾹닫 하고 대리만족 중입니다...

OP

마느님 말씀 잘 들어야 삶이 편합니다

우에에엥ㅋㅋㅋㅠ

OP

역시 진리의 컬러웨이입니다
이번에 나오는 12탄 미시건(남/노)과도 잘 어울릴 것 같은 우탱 셔츠입니다 ㅎㅎ

OP

사이즈가 살짝 아쉽네요 김상인님...
집사람이 입은거 보더니 자기 옷이래요

깔저씨

OP

벌써 그리운 포토존!!!
검노 강렼크 한 착샷

OP

지나시는 길에 들러서 한 컷 하고 가세요 순탄님

검노는 검빨과는 다른 색다른 매력이 확실히
있네요~~~

OP

튀는거 좋아하는 사람들에게 좋은 컬러죠 코리짱님

검노이뿌죠 !