N
스니커마켓

근교 나들이 나왔습니다.

안녕하세요. 착샷츄 미스터츄 죠니츄입니다. 

어제 스니커헤즈콘에서 하루를 자유롭게 보낼 수 있게 해주신 

여자친구님께 감사의 표시로 근교 나들이를 모시고 나왔습니다. 

뭐 이유없이 모시고 나와야 하긴 하지만요

어제 스니커헤즈콘에서 만나 뵙게된 모든분들 정말 너무너무 반가웠습니다. 

먼저 알아봐주시고 인사해주신 분들 너무 감사했습니다. 

또 좋은 기회로 많은 분들 만나뵐 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다

남은 주말 잘 보내시고 내일 월요일 미리 화이팅입니다

Comments

헉.....여친님 머리결이......헤어모델이십니까????
그아래는 뭐가 있어요??아래쳐다보시는 자세가 너무 공손합니다 ㅎㅎㅎ

OP

아래 주차장이 있었습니다
찐스님 대박이십니다
오늘 머리했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찐스님 예리예리

정말요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
윤기가 남달랐습니다 죠니츄님

역시 다정츄~
역시 매너츄~
역시 깔마츄~
부럽츄~~~~~~~
입니다용ㅎㅎ 즐거운 시간 되십시오

OP
감사합니다.
즐거운 일요일 보내세용

저 디저토는 따뜻한 초코브라우니위에 아이스크림올라간건가요?

온갖 좋은까페들은 섭렵하고 계시는군요..
혹시 거..거래처? ㅎㅎ
상호는 서울근교 어딩교? 긍금합니다!

OP

디져트 정확합니다. 소름입니다 정말
온갖 좋은카페는 네이버에 다 있더군요

깔마 최곤데요~~블랙토는 완전 쎄삥이십니다 제껀 걸래짝이 되어가는중이네요
여친님의 헤어 청순청순하십니다~

OP

블랙토 구매한지가 얼마되지 않아서 아직은 깨끗함을 유지하고있습니다
여자친구 머리가 막 카키색도 나오고 그렇습니다

데이트 부럽습니다!

OP
어제 너무너무 반가웠습니다 영자님

안녕하세요.
옷과 블랙토의 코디가 좋습니다~
전 어제 불태웠더니 오늘은 조용히 이따 영화나 보러가려구요~~ 즐거운 시간 보내세요!!

OP

오늘 컨셉은 블랙토였습니다
정확하십니다.

미스터 츄~!입술위에 츄~!
달콤하신 츄~! 두분 잘어울리세요

OP

감사합니다
어제 자유를 주셔서 오늘 열심히 모셨습니다

온몸으로 블랙토를 표현하시다니요!

OP

저도 미누님 깔맞춤을 보고 한번 도즈어언 해봤습니다

조던1 블랙토
저는 요즘 조던11에서 조던1로 관심이 넘어 오네요
일요일 마무리 잘하세요 죠니츄님

1차 위험 시기가 왔네요~~~~

이제 당분간 머릿속에 1만 보일겁니다~~~~~

편안하게 받아드리겠습니다.
OP

저도 조던은 1과 11로 좁혀지는거 같습니다

그와중에 카마인이...
아...뭘 어떻게 해야할지 멘붕입니다

다가지신분....

OP

에이~~~~~ 못가진게 더 많은거 아시지 않습니까......

부러운분....

OP

아....... 가가감사합니다.........

블랙토 보려다 블랙니트 봤어요

OP

블랙니트 ㅋㅋㅋㅋㅋ노린겁니다

깔마...100점인데....

블랙니트님 때문에...배아파서...감점을 주고 싶....

OP

사실..... 블랙니트가 메인 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

사진도 넘 이쁘고 블랙토 넘 좋습니다 ㅋ 

OP

역시 아이폰x의 인물사진모드는 참으로 좋은거 같습니다

블랙토고 나발이고
늘 아름다우신 여친님
머릿결하며 그림으로 옮기고 싶을정도

OP

오늘 머리해서 ㅋㅋㅋㅋ머리 잘나오게 찍어달라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경써서 찍어준거거든요 ㅋㅋㅋㅋ

두분 참~보기좋습니다.

OP
감사합니다 트러블 디님

연예인이세요...

OP

아닙니다......그런말씀마셔요..

그 에비뉴프랑인가? 얼마전에 다녀오신 파주 거기 아닌가요?ㅎㅎ 비슷한 풍경이네요~~

OP

이곤은 남양주 입니다
다신 안가려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좁고 노래소리가 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋ일단 맛이........큭

저는 왜 주말에 아무도 뭐라고 안할까요. ..
아. 혼자이기 때문입니다.
네 그렇습니다.

OP

스니커헤즈콘 왜 안오신거죠..... 기다렸어요

그날 많이 아팠습니다 ㅠㅠ

OP

아하......지금은 괜찮으신가요?

좀 나아졌습니다 ㅜㅜ

OP

아프지 마셔요 뉴트로님
그럼 저도 아픕니다

지겨운 블랙토따윈 그만 올리시고 비달사순양을...

OP

비달 사순양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 블랙니트 말씀이신가요?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 죠니츄님. 자유를 주신 여신님께 봉사는 당연하지요. 카페 이뿌네요 음식도 맛나보이고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건