조던6 게토레이

오늘도 어제와 같은 곳
아파트 놀이터입니다
이제 휴일도 몇 시간 안남았네요
또 일주일을 기다려야 딸이랑 놀수있네요
이 시대 아부지들 화이팅입니다

Comments

역시 멋진 아빠

OP

감사합니다 형님

안녕하세요.
얼마 남지 않은 주말 잘 보내시고 화이팅입니다~

OP

넵~전쟁님도 휴일 마무리 잘하세요

휴일은 0.000001초이네요

수학왕님의 말씀대로,이시대의 아버님들 파이팅입니다.

OP

휴일 0.00000001초 과학적으로 근거가 있을듯 합니다

사진 고퀄이네요!

저는 내일 쉽니다

OP

일요일 일한다고 고생하셨습니다.
저도 일요일 수업을 예전에 많이 해봐서
내일 푹 쉬시고 맛난것도 많이 드세용

ㅎㅎㅎ 주말에 그러시기 쉽지 않으실텐데
대단하세요

OP

주중에 딸이랑 시간을 못보내서 주말에는 항상 같이 있고 싶네요

사진감성이 넘 좋습니다~~~

OP

찐스님 감사합니다.

카메라와 멋찐 게마인 덕분이죠

오~! 매듭 조이개를 밑에다 달아 두셨군요!

듀브레 처럼 포인트 되고 좋아보이네요 ㅎㅎ 배워 가겠습니다~!

OP

넹 저도 어디서 보고 해봤는데 느낌이 괜찮더라구요~~

적극 추천입니다.

첫번째사진 조심하세요
나이키에서 퍼갈수 있으니까요

OP

저야 영광이죠...

근데 다리털이...

따님이랑 놀이터 온거 맞으신가요?
발밖에 안보여서ㅋㅋ
농담이고 따님과 같이 놀 주말을 기다리시다니..
진정한 아버지십니다

OP

딸은 신나게 오늘 처음만난 친구들이랑 놀고있고

전 풋셀을 하고있고

주말 일상이네요

카마인 있어서 게마인은 구매포기했는데
카마인과는 또다른 매력이 있네요
멋진아빠십니다~~저도오늘 수영장에 마트에서 당보고 방금들어왔는데 피곤하네요

OP

게마인 정말 정말 이쁜데 카마인은 어마 어마 하겠죠???

괜히 카마인이 아니죠~~이뻐요~~^^하나 하시죠

OP

이번달에 또 사면 있는 신발도 못 신어보고 죽을지도

멋진샷이네여 ! 

OP

야원님 감사합니다

게마인 크으~~

OP

크으~~~~~~~~

귤이 연상돼서 맛있는 색감이네요 게마인

OP

주황이 매력적입니다

첫번째 사진 이쁩니다~^ ^ 아빠들 화이팅이요~~

OP

zakk05님 감사합니다~~
아부지들 화이팅입니다

OP

주황색이 매력적입니다

색감은 역시 예술~~~!!!

OP

게마인도 매력적인데 카마인은 어마어마 하겠죠??

오렌지 대세에 게마인의 재조명 들어갑니다!!!

OP

제가 패션을 좀
죄송합니다 야밤에 정신이....
편히 쉬세요 점프질님

오우~ 패션쩌시는데요!!!!!

OP

죄송합니다
점프질님 앞에서

아니요...무슨 그런말씀을...........아닙니다

진짜 요즘 대세의 깔입니다

OP

별말씀을요. 풋셀 셀럽께서

히융~

OP

네~요즘은 깔맟춤 시대죠
그래도 점프질님이

저야 뭐 시커머 튀튀한데요 뭘......

저도 내년엔 꼭 딸을....
OP

욱이다님 필승하시길

게토레이 이쁘네요~~ 좋은 아빠 화이팅입니다!!

OP

감사합니다
세상에는 이쁜 신발이 너무 많아요

킹님 지금 같은 날씨에 쉬원한 오렌쥐 색 딱입니다 갓토레이!!!그리고 슈레이스락 위치가 정말 옳습니다!

OP

갓스피드님 감사합니다.
슈레이스락은 어디서 본거 따라한거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건