N
스니커마켓

이지 커플, 해골 커플

오늘 딸은 350, 저는 데저트부츠로 이지 커플
와이프는 에이프 해골티셔츠,저는 마마x아디다스로 해골 커플입니다.
(많이 억지스럽죠?)

요 근래 꽤 칼라풀했는데 다시 꺼묵이로 돌아왔습니다.
이지에는 그게 맞는거같아서요.

데저트부츠가 생각보단 덜 덥긴하나 그래도 덥습니다.
하지만 데저트부츠는 사막에서 신는거잖아.
더 더운곳에서도 신는데 우리나라쯤이야 아주 괜찮지!!라는 억지 논리를 피면서 신어봤습니당.
발이 좀 고생을;;;

미세먼지도 적어 날이 너무 좋은 이번주
계속 이러면 너무 좋을거같네용

Comments

안녕하세요^^~?
크르나님 유니아재 입니다
이지시즌6 부츠
넘 잘어울리십니당
멋진 착샷과 행복한 가족의 사랑
보여 주셔서 가슴 따뜻하게 행복
얻고 갑니다
멋진 마무리 하여 주십시오^^~

OP

감사합니당
얼른 이지부츠 배이지 오셔서
신고 문밖으로 나가는 착샷 기대하겠습니다!!!

크르라님 덕에 요색도 계속 뽐뿌 옵니당

OP

인생 뭐 별거 있나요 ㅎㅎㅎ

암요ㅎㅎ

아무리 더워도 신고 싶은거 신는거죠

OP

갖은 이유를 붙여서라도 신고싶은
신발쟁이들의 마음이죵 ㅋ

예전엔 참 저렇게 돗자리 들고가서 좋았는데 말이죠. 

즐거운 주말이셨네여 ! 

OP

날씨가 적당히 더워서 좋더라구요
아마 곧 하기 힘들어질테니 그 전에 많이 나가려고 노력중입니당

사랑꾼 횽아

OP

커플링 도착해서 인스타에 사진올린 사랑꾼은 누구드라?ㅋㅋㅋ

하핫...

OP

이뿐 사랑하그라 ㅋㅋㅋ

조거팬츠와 조합이 좋네요!

OP

오메르타 사장님의 코디샷을 보고 참고했습니다 ㅎㅎㅎ

부단히 애써 참는 중이랍니다... ㅠㅠ
하... 힘드네영...
칼라바 바지는 겟했습니다 덕분입니당~

OP

올겨울 춥지않을까요?
준비하시죠 ㅎㅎㅎ

멋지고 이쁘고 아름다우시고 막........

더이상 무슨 수식어도 필요없네유

사막이 한국보다 훨씬 덥죠, 충분히 신어도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

소풍 다녀오셨네요~ 보기 좋습니다^^

멋집니다~~ 해골 커플룩 부러운데요~?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건