맥스93

맥스 93 신고 고양어린이 박물관 갔다 왔습니다.
오전에 미세먼지도 많고 해서 갔다 왔는데 오전이라 사람들도 많지 않고 시원하고 아들도 좋아 하네요~ 근처 사시면 추천 드립니다~ 오랜만에 93맥스를 신고 장터에서 산 핑크색 나이키 반바지 장터에서 리셀로 산 슈프림 멀티 캠프캡 착용하고 갔다 왔는데 올 여름 뽕을 뽑을 작정입니다. 다음에 슈프림 캠프캡 직구 도전 하 봐야 겠어요. 리셀가 너무 비싸서 도전 해 보렵니다. 다른 직구 보다 vpn쓰고 카드도 잘 선택 해야 하지만..음..아무튼.. 주말에 끝을 달립니다. 끝으로 와이프가 저녁 하기 싫다고 하옆저는 맥주.아들은 미역국 끊여 주고 주말 저녁 마무리 합니다. 다들 즐거운 일요일 저녁되세요~

Comments

깔맞춤 좋네요~~~고양시 이케아 어제다녀왔는데 이케아에 있는 나이키 매장에 93민트와 업템포화이트가 진열되있더라구요~~~

OP

저도 고양 이케아 가면 항상 나이키 들러 보는데 민트 보고 엄청 사고 싶었어요.. 업템포 화이트는 제가 갔을 때는 없었는데 아마 실물 봤으면 업템포는 질렀을 것 같아요. 어떻게 하다보니 깔맞춤~ 감사합니다~~^^

남자의 바지군요!

OP

와이프는 고개를 절레절레 합니다.

오오 핸섬가이

OP

핸섬 아니구요 핸드로 얼굴쳐 맞을 얼굴입니다. 감사합니다.2nite님~ 항상 댓글 달아 주시고~

핑크나이키바지 완전.이쁜거 아닙니까~

OP

장터에서 보고 저도 뿅~~ 반해서 바로 입금하고 업어 왔습니다. 역간 구제 느낌도 나면서..하지만 마누라는 이상한 눈초리로 봅니다.

반바지 예쁜데요?
그리고, 미남이시라니요!

OP

반바지 예쁜건 맞습니다만 미남이라는 말씀은 부담스럽습니다. 카메라360이라는 어플로 찍어 봤는데 좀 왜곡되게 나오네요. 어찌됐건 감사합니다. 캠프캡 또 질렀어요.
이번엔 나름 저렴한 스투시..(슈프림에 비하면 반가격도 안되는..)또 리셀입니다

일단 잘생기셨습니다

OP

일단 감사 합니다

야구선수 채태인 닮으셨습니다 ㅋ 

OP

감사합니다.삼성팬으로서 삼성시절 채태인 좋아했습니다~

리셀로 사신게 아쉽지만, 이쁜 아이템들을 구매한거니 득템 축하드립니다~~

저는 zakk05님 얼굴 처음 보는데, 훈남이시군요 ㅎㅎ

흰 피부와 상반되게 수염이 멋지게 나실 것 같습니다!

OP

주말엔 면도를 잘 안해요..산적 같아 집니다..
좋게 봐주셔서 감사해요~drunkensl님도 항상 댓글 달아 주시고 감사합니다~~

저는 zakk05님 구독자입니다, 당연히 항상 추천과 댓글 갑니다!!!!

OP

우와~감사합니다.앞으로 더 신경써서 올려야 겠네요.

오늘 하루도 고생 많셨습니당
굿밤 되어 주세용

가족과 함께하는 가장!!! 멋집니다 잨크님! 아울러 핑크 스우쉬 반바지와 슈즈 깔맞춤은 신에 한수네요 정말 센스롭고 이쁘네요!

OP

이제야 댓글을...타이밍 놓치다 발견했습니다. 아재는 뭐 없습니다. 색깔 깔맛춤 밖에...Godspeed님 프사에 신고 계신 시카고에 흰끈이 정말 신의 한 수!! 같습니다~ 새로운 느낌!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건