N
자유게시판

3LAB5~

안녕하세요, 풋련병 풋린이 김상인 입니다.ㅎ

얼마전 마켓에서 좋은 회원님과 좋은 만남 갖고 좋은 가격에 모셔온 3LAB5 신고 산책 좀 해봤습니다. 이 무더위 속에 주말내내 5탄 신고 다녔더니 발에 무좀 생길 지경이네요...모든 조던 넘버 통틀어서 5탄을 제일 좋아해서 콜렉욕심도 뚜렷하게 가지고 있지만......확실히 여름용은 아닌것 같습니다.

어제 다녀온 스니커헤즈콘 후기 남기려고 핸드폰으로 50장의 사진을 일일이 선별해서 올렸는데 업로드하면서 튕겨져버렸네요...30분 넘게 정성들여 쓴 후기였는데 한큐에 날아가버려서 몹시 속상합니다..이따 컴퓨터로 시도해봐야겠네요 ㅠㅠ 컴퓨터로는 풋셀 접속을 안해봐서 잘될런지 모르겠습니다 ㅋㅋ

Comments

후기 기다리고 있겠습니다.

사실 저도 오늘 피펜 신고 나갔다가 그나마 통풍(?)이 좀 되는 게마인으로 바꿔신었네요~

OP

어휴 가을까지 모셔놔야겠습니다 발에 땀나서 원

5를 좋아하시는군요!!
5는 다팔고 두개 남았는데
서태웅이랑 요놈..참 이쁜놈입니다

OP

제가 아는 모든 브랜드 및 모델 다 통틀어 조던5를 최고의 신발로 칩니다 ㅎㅎ 최고로 예쁜건 절대 아니지만, 가장 제 취향에 걸맞는 녀석이라서요 서태웅파레도 언젠가 모셔와야비 하고 침바르고 있는 중입니다 ㅎㅎ

서태웅이 신은 신발이 파래군요~
예전 슬램덩크 볼때는 그냥 봤는데 지금은 신발도 같이 보고있어 궁금했거든요~^^
좋은 정보 감사합니당

OP

산왕전에서 강백호가 골밑슛 넣고 서태웅이랑 하이파이브하는 시그니처 장면!! 바로 그 장면에서도 등장하는 모델입니다 ㅎㅎㅎ

장터에 매물이 하나 있네요

OP

솩쌤은 사이즈가 어떻게 되시려나요?ㅎㅎ

OP

제사이즈 270 하나 있긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ

우짜지요 ㅋㅋㅋ
이번달에 벌써 두개 질렀는데

요놈 참 이쁜데 상인아~~나도 하나 들일까???

OP

매물 찾으시면 미리 사두시고 가을에 개시하시죠 형님 ㅎㅎ

후기 기대되네요!!!
저도 예전에 신다가 보낸
쓰랩빠!!!
5는 참 이쁜데 잘 안신게되어서 ㅠ

OP

참 예쁜데 잘 안신게 된다는 말씀 격하게 공감합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바라보고만 있으면 참 멋진데 말이죠 ㅎㅎㅎ

오빠!

OP

저한테 왜이러세요 오서크님 ㅠㅠㅠㅠ 사우나 가자는 얘기 그만할게여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조던5 빠.. 인데요

OP

아...ㅎㅎㅎ

맞습니다. 5탄으로만 10단짜리 신발장을 3줄 정도는 세워놓고픈 욕심이 있습니다 ㅋㅋㅋ

댓글도 5번째
오빠!

OP

저....절묘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상인님도 예쁜 신발 많으시네요!

OP

미누님껜 절대 못비비죠 ㅠㅠㅠ 미누님뿐 아니라 여기 계신 분들 대부분 다 저보다는 멋진 신발 많이들 가지고 계시다는 ㅎㅎ

전 진짜 그냥 일개 풋린이일뿐입니다....

호......멋진 5탄 입니다!!!!

OP

싸게 영입해와서 더더욱 기분 좋은 녀석입니다

전 맨날 리셀가.......

오랜만이네요. 코끼리무늬 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

OP

프사 속의 사진도 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼리끼리 코끼리

OP

전신 코끼리무늬인데 좀 멋진가여 도라에몽이다님 ?.?ㅎㅎㅎ

멋짐 뿜뿜입니다

코끼리패턴이 아주 매력적이네

벌써 월요일이네.

기분좋고,좋은일들 가득한 한주 보내

OP

감사합니다 형님 ㅎㅎㅎ
즐건 한주 보내셔요

코끼리 패턴 굿잡입니다 ㅋ 

OP

크 야원님께 칭찬을 받다니요

lab 시리즈군요~ ㅎㅎ

코끼리 패턴 좋아하는 저로서는 아주 호감가는 모델입니다~

득템하고 바로 신으셨군요, 좋습니다!!!

OP

진짜 싸게 잘 모셔왔습니다 형님 ㅎㅎㅎ
혼자 대만족 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

오호..예쁜 녀석이죠!전 1랩4 빼고 랩 시리즈 다 가지고 있습니다~!

OP

닉네임만 봐도 ㅎㅎㅎ
아 맞다 안그래도 여쭤보려 했던건데요, 1랩5 3랩5 11랩4 이게 다 무슨 의미인가요?? 왜 그렇게 부르는건가요?ㅎㅎ

제가 알기론 뒤쪽 넘버링 모델에 앞쪽 넘버링 모델 특징을 입힌걸로 알고 있어요~ㅎㅎ
예를 들어 11랩4는 4에 11의 애나멜 재질을 입히고..3랩5는 5에 3의 코끼리 패턴, 5랩3는 3에 5의 스카치 재질을 입혔죠~ㅎㅎ4랩1은 1에 이 텅 앞쪽 그물 패턴을 입혔구요~ㅎㅎ

이야

상인님 통장이 텅장이 되버린데도
이거는 정말 잘 샀습니다

OP

오랜만에 오셨습니다 황타스틱님
스니커헤즈콘에서 뵙겠구나 했었는데....너무x100 아쉬웠습니다!!

예전의 밧슈라서 확실히 더워지고있는 현 날씨에는 정말 신기가 힘들죠ㅠ 저도 여르멩 조던 신을땐 드라이핏 양말 꼭 신고 시원한 곳으로 갈려고 엄청 노력합니다  아무튼 스니커헤즈콘 후기 기다리고 있겠습니다 스크롤 압박 되도 좋으니 언젠간 올려 주시길!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건