N
스니커마켓

풋셀x스니커헤즈콘xstride31 티셔츠

오늘 바로 착용을...
이쁘내요 역시

Comments

이야~~~너무 이쁘네요

OP

뭔가 티가 소재랑 색상때문인지 남즈아~느낌이 물씐 나는...

이쁘네요~~레드캡과맥스270 에어부분의 색과 깔이네요~~~~멋지십니다~~~

OP

슈프림 레드캡은 그냥 왠만하면 다 괜찮더라구요~

크~ 풋셀 매니아임을 증명하는 티셔츠!

OP

하앍하앍 풋셀 빠돌이입니다

입으신거보니 뽐뿌오네요

OP

풋셀스토어에 있는것으로 알고 있습니다요~

티셔츠 넘 이쁜데요~~로고 포인트도 긔엽구여~~~

OP

심플하니 이쁩니다.
무엇보다 소재랑 핏이 맘에들어요~

핫한 티셔츠는 다 갖고 계시군요

OP

풋셀굿즈는 다모을겁니다

안녕하세요
풋셀 운영진 중 한분이신가봐요
풋셀 새내기에요 잘 부탁해요

OP

여긴 운영진이 아니라 풋셀 팬클럽입니다만...
주소 잘못찾아오셨습니다.
오신김에 팬클럽 가입이나...

풋셀티를 못사고 온게 아쉽네요. 코디 좋습니다. 에어270 구매하고 싶네요.. 발이 엄청 편하다던데

OP

풋셀스토어에서 온라인구매도 되는거로 알고있습니다! 270 편합니다 ㅎㅎ 어제 삼성역 abc마트 그랜드스테이지인가에서 제가 신은컬러도 아직 팔더라구요? 싸이즈까진 안물어봤습니다만..

두꺼워 보이네요???

OP

네 제법두께가 있습니다~

풋셀 로고도 이쁘네용~

OP

블랙하나 가셔야죠!

좋지요~

짱짱하고 좋아 보이는데 이쁘기 까지 하네요~

OP

아주 만족스럽습니다!

풋셀로고가 참으로 이쁘게 잘 디자인된거같습니다.... 하아270은 정말 볼매입니다

OP

270 편하기도 편합니다!!
무릎고장난 저에겐 딱!!

바로 개시하셨군요~!!

OP

옷이든 신발이든 빨리빨리 신고 입어줘야죠 ㅎㅎ

실은 와잎이 빨리 입고 세탁하라해서...

정 석

OP

일반풋셀빠돌이의 정석 인가요? ㅎㅎ

잉 라이트본도 하나 하셨군여 ! ㅋ 

OP

270 시작을 저거로 했습니다 ㅎㅎ
저번 공홈 리스탁때 민트도 탐나요~

그레이 엑라로 주문 해놨는데..

많이 크겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 리얼 힙합으로

OP

안클건데...딱좋을건데...
저랑 비슷하네 그러시더니 M입는 남자라니..

투엑라가 없었네유... ㅡ,.ㅡ

마지못해.. 

OP

바로 입으셨군요! 아주 깔끔합니다~~

OP

깔끔하니 이쁘더라구요!!

역시 깔맞춤의 대가 ㅋㅋ

멋집니다.

OP

티가 뭘입어도 이쁩니다

패션왕 쩌나둥님

OP

과찬이십니다

파산왕 이라.불러주세요

스니커헤즈콘 저도 갈걸 그랬나봐요....ㅠㅠ다녀오신 분들 부럽습니다..

OP

다음번에 또 하게되면 꼭오세요~

꼭 가야겠습니다!

OP

S싸이즈 어디로 보내드리면 되나요

OP

까비....거의넘어왔는데....반바지 xs도 어디로 같이 보내드리면....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건