스니커 헤즈콘 다녀왔어요-

여자친구와 스니커 헤즈콘 다녀왔습니다-

사진에 다 담지 못하는
현장분위기 + 다양한 셀러분들 + 참여하신 아티스트 + 이벤트 + (쫄보여서 아는척 못했지만) 네임드 풋셀러 분들까지!!

광장히 재밌었습니다!

여자친구와 Keen 샌들을 사게되어 신어봤습니다!

Comments

사진 덤엔더머 짐케라 생각이

사진이 느낌이 아주 좋습니다~~ 

재미있게 다녀오신 것 같네요 ㅎㅎ

안녕하세요. Ealive님.. 제가 질문을 꼭 드리고 싶은 것이있어서 사진을 빌려 다른 분들께 질문을 드려봐도 될까요? 두번째 사진에 있는 신발보관박스 구하는 법이 알고 싶어서요 ㅎㅎㅎ 잘라내기하여 박스만 나오게해서 사용해보려고하는데 괜찮을까요?

엇.. 찾았습니다 :) 죄송합니다.

OP

슈브제 혹은 슈스닥 이라고 검색하면 나오실거에요!

감사합니다! ㅎㅎ

저도 가고 싶었으나..........

OP

점프질님도 계시나 주변을 살폈으나 없으셔서 아쉬웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

여자친구분과 스니커헤즈콘 참석까지 일단 승리자이십니다! 그리고 포즈가 인상적이십니다 유쾌하세욬ㅋㅋ 왔따봉 입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건