N
자유게시판

NIKE AIRMAX 270 BE TRUE ( + 스니커헤즈콘 감상평 / 장문주의 )

NIKE AIRMAX 270 BE TRUE

안녕하세요 HENZ입니다 :)

우리 풋셀 회원님들 편안한 주말 밤 마무리 잘 하고 계신가요?

엊그제, 금요일에 비트루 컬렉션 몇 녀석들 기습 리스탁 되었었죠.

뻥스탁이겠거니 하고 주문했던 맥스270이 어제 도착했습니다.

나코공홈 배송이 원할해진건지 토요일임에도 하루만에 배송되어 왔네요.

실물이 정말 이쁘더군요!

일단 공홈 이미지 보다 어퍼가 쨍한 느낌에 전체적으로 채도도 조금 더 높은 느낌입니다. 

저는 이게 참 마음에 드네요~!

착용시 압박이 있을거라 생각하고 주문했는데 생각과는 달리 압박감은 없었습니다.

혹시 맥스270(메쉬소재모델)을 구매하실 의사가 있는 회원님들을 위해 도움이 되고자 사이즈 관련 착용감을 말씀을 드리면..

보통의 맥스270(메쉬)과 비트루 모델이 사이즈가 상이하게 나오는 것이 아니라는 가정하에,

발바닥 때문에 인솔을 따로 쓰는 경우를 제외하고는 발볼이나 발등이 어느 정도 있는 편이어도 본인 정사이즈로 가셔도 될 듯 합니다. 

착용감은 사이즈가 타이트하게 나오지 않아 편하기도 하거니와 어제 하루 돌아다녀 본 바로는 딱히 피로감이 오지도 않았습니다. 

해서 비트루를 떠나서 맥스 270 살까 말까 하시는 분들께 뽐뿌를 넣어드리고싶습니다!!

사세요!!! 꼭 사세요!!!! 충분히 살만합니다!!!!!

(오해하실까봐 말씀드리는데 제가 11콩코드 까지 쉬려다가 질러서 이러는게 아닙니다......절대 아니에요

___________________________________________________________________________________________________________________________

Footsell X Luxury SNKR HDS CON
(행사장 바닥까지 신경 쓴 모습이 너무 보기 좋지 않나요?)

그리고 어제는 스니커헤즈콘이 있었지요.

저는 토요일도 출근이라 회사분들께 양해를 구하고 조퇴하여 부리나케 행사장으로 갔습니다.

새신을 신고 뛰어보자 팔짝의 마음으로 비트루270을 신고 갔지요! 신발은 신어줘야 제 맛이니 바로 개시했습니다

주차하고 나니 5시 20분 즈음이었던걸로 기억하는데 입장을 하니 무대쪽으로 많이들 서계시더군요.

아마도 경품행사를 시작하려는 상황이었던 것 같습니다.

저는 이미 500명의 사람이 입장한 후라 번호를 부여 받지는 못했기에 맘 편히 부러워 하며 축하의 박수를 쳤습니다~!!   

다른 회원님들의 잘 정리된 후기가 있으니, 저는 짧은 감상평을 적어 보자면...

정말 좋았습니다!!

늦게 도착해서 제대로 여기저기 볼 수가 없어서 너무 안타까울 따름이었죠... 점심 먹고 바로 조퇴하라고 할 때 그냥 덥석 물고 퇴근할 걸 어찌나 후회했는지.....ㅠㅠ

전시품들을 제대로 보지 못한 것이 아쉬운 건 물론이고, 행사매대 상품들도 제대로 못 본것도 아쉽더라고요...

사무실에서 유튜브 라이브 2회차 볼 때 리슈브네이터 팩키지상품(?) 보고 관심이 갔었는데 말입니다..

다음에 스니커헤즈콘이 있다면 조금 무리를 해서라도 일찍 가서 여유있게 둘러보고 싶었습니다.

그래서 꼭 다음도 있으면 좋겠습니다!! 정말 좋았거든요~

너무나도 고생하신 풋셀 모든 운영진 분들과 스탭분들께 감사드리며, 

다음 스니커헤즈콘에 작으나마 도움이 되어드리기 위해 풋셀스토어를 들어가 봐야겠습니다

행사 사진 역시 이미 많은 회원님들께서 올려주셔서 저는 몇개만 올려 놓았습니다. (제가 갖고 싶은 애들이에요 사실..ㅎㅎ)

아! 그리고 저 콩코드는 원판이라고 들었습니다!!! 엄지가 절로 척 곱하기 백만!!!!

음...

오늘 글이좀 길지요...?

마지막으로 풋셀 여러분들을 만나뵈어 정말 반가웠습니다.

잠깐씩이었지만 인사 나눌 수 있었는데요.

운영자님, 오렌지킹님, 김상인님, 디자이노거님, 죠니츄님, 죠니츄님 지인이신 회원님(닉네임을 몰라서..), 쩌나둥님 모두 처음 뵙는데 반갑게 맞아 주셔서 감사합니다.

저는 몇분 더 뵌 분이 계신데, 말씀 중이셔서 타이밍을 못 찾아 인사를 못 드렸네요..ㅠ

어제 행사 관람하는 동안 죠니츄님과 쩌나둥님께서 혼자 온 저도 같이 챙겨 주셨지요, 감사했습니다~

풋셀이라는 온라인커뮤니티에서 같은 취미를 공유 하는 분들과 오프라인으로 만난 것이 처음이었는데 참 좋더군요. 

사실 생긴 것과 다르게 낯을 좀 가려서 스니커헤즈콘도 망설이다가 갔는데 가길 잘 했다는 생각이 드네요.

행사 후에 같이 관람한 쩌나둥님은 선약이 있으셔서 먼저 들어가시고 저는 약속이 밤 늦게 있어서 죠니츄님과 근처에서 커피 한잔하며 신발이야기를 나누었습니다. 

(소소하게 인증샷 올려봅니다.)

음 이제 별 내용 없이 길기만 한 글을 마무리 짓겠습니다.

자주 글을 올리지는 못하지만 그래도 풋셀을 좋아하는 여러 회원님들 중 한명으로 앞으로도 풋셀이 우리나라, 대한민국을 대표하는 신발커뮤니티를 넘어 더 멋지고 운영자님과 운영진분들께서 그리는 비전대로 성장하기를 기원합니다!!!

마찬가지로 우리 회원님들도 멋지고 행복한 일들이 가득하기를 기원합니다!!!

혹시나 이 긴 글을 다 읽으셨다면 정말 감사합니다!  

Comments

저도 갔었는데!!! HENZ님. 못알아뵈어서, 인사 못나눠서!! 아쉽습니다!

OP

안 그래도 죠니츄님이 토미님 오셨다 가셨다고 하시더라고요... 으허어 진짜 아쉽습니다요

다음번에 또 다른 좋은기회때는 꼭 뵈요 HENZ님!

OP

네네~!! 그때까지 몸 건강히 신발 생활하며,

풋셀에서 인스타에서 자주 자주 뵈어요~ 

탐나네요 270비트루

OP

안녕하세요 Osurc님 :)
강력 추천드립니다 !
연이 닿아 겟하시면 좋겠습니다

어제 나무 즐거웠습니다
비트루 270은 실물이 정말 와따였습니다

OP

잘 챙겨주셔서 감사할 따름이지요~!
편안한 밤 보내시고 또 한주 화이팅입니다!!

저도그냥 쉬고 갈걸 그랬습니다..ㅋㅋ

OP

에몽님도 일하셨군요ㅠㅠ
오셨으면 정말 좋아하셨을텐데 말입니다

역시 사나이들 모임 풋셀

OP

자고로 사나이 둘이 모이면 일단 커피부터 한잔 빨아 삐리뽀~ 아니겠습니까

커피가 쭉쭠 들어간다 ㅋㅋㅋ 올만ㅇㅔ 듣습니다 삐리빠라빠라뽀~~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술이었으면 앞에 '호올딱 한잔 빨아 삐리뽀~' 였을텐데 커피라 '홀딱'은 뺐습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 HENZ님 위트가 아주 고급스러우십니당ㅎㅎㅎ
아 저도 담번 스즈콘 꼭 참석하여 가치 커피한잔 하고 싶네영

OP

아재는 저 문으로 시리즈만 하겠습니까~

다음에 뵙고 담소나눌 수 있기를 기대하겠습니다~!!

네 아재라서 가도 되나? 고민해찌만 몬간게 후회 막시무스 이옵니다스파르탘!
담소함서 호올짝도 저아합니당
마셔라~~마셔랔~~수리들어간닼
쭈우웈 쮹~~~~

OP

저도 술 좋아합니다아아아

그날이 빨리 오기를 기다려 집니다ㅎㅎ

OP

풋셀 대표 간지남 a.k.a 헨"쯔"님, 어제 먼저 다가와 악수 청해주시고 인사해주셔서 정말 감사합니다! 잠깐이었지만 너무×100 반가웠고 돌아가는 길에서야 간신히 뵙게되어 너무 아쉬웠습니다

맥스270은 출시되자마자 다양한 컬러웨이가 무지막지하게 쏟아져나오고 있는 상황이라 아 이러다가 끝판왕 컬러 한번 제대로 나오겠구나 싶어 기다리던 중이었는데 비트루가 바로 끝판왕인가 싶습니다 ㅎ 무지개빛 에어유닛도 그렇고 바디 자체도 보랏빛?이 감도는게 영롱보스네요...

OP

아이고 그런 수식어는 제게 어울리지 않습니다....
짐을 많이 가지고 돌아가시는 길에 인사드린거라 실례는 아니었을까 했는데 저도 감사합니다~!

270비트루는 참 지르길 잘했다고 생각하고 있습니다

친분이 좀 있는 편집샵 사장님이 업체로 참가하셔서 짐 옮기는거 도와드리던 중이었습니다 ㅎㅎ 맛난 초계국수 한그릇 얻어먹고 귀가했네용 ㅎ

비트루 270 부디 예쁘게 잘 신으시고 힘찬 한주 보내십시오

OP

아하 바빠보이셨습니다 다음에 기회되면 같이 커피한잔 하시죠~상인님도 힘찬 한주 보내세요!

꼭 그러시죠 헨쯔님!!
헨쯔님도 힘찬 한주 보내십시오 ㅎㅎ

비트루 270 제가 갖고 있어서가 아니라 참 곱쥬

코디 너무 깔끔하게 이쁘게 입고오셔서 제스타일..

행사끝나고 이후 시간을 함께하지 못한게 좀 아쉽내요 ㅎㅎ

OP

맥스270... 색깔놀이 엄청 할 것 같은데... 착화감 마음에 들어서 걱정입니다... 이러다 또...지르고 지르고....

어제의 저는 다 필요업고 신발만 보이면 돼!! 였습니다~  

다음엔 함께 하시면 정말 좋을 것 같습니다! 혹시나 쉬는 토요일 전날에 농구 모임 하시면 스윽 한번 가볼게요

와우 헨즈님 비트루랑 입으신 바지 정보좀 여쭤봐도 될까요? 카고 조거 인거죠 ?

OP

SINGHA님 쪽지로 보내드릴게요~

맥스270은 타이트한 모델들보다 좀 낙낙하게 나온편이죠. 

덕분에 저도 잘 건졌습니다 ㅋㅋ 

OP

타이트할 거라 생각하고 주문 했어서, 알파벳마트의 맨발깔창 하나 스윽 넣으니 딱 좋네요 ㅎㅎ

매번 풋셀에서 도움만 받다가 이번에 도움이 되어 드린 것 같아 기쁩니다요~ 

상인동상이 최고간지남 헨즈님 칭찬 무지 했습니다~~~~

OP

아이고 찐스님~~ 쑥스럽습니다요.... 

하아.... 이런...

소문난 잔치에 못 간것도 아쉬운데..  슈퍼 간져분들을 못 뵈었다니...

270 비트루는 소화 하기 힘들듯 하여 패스 한것이 볼수록 아른거리네유 ㅠㅠ

멋지십니다!!

카고 조거는 혹시 LAXX 린넨 그것인가요?

제가 보는눈이 없어서 ㅋㅋ

OP

비트루 금요일 저녁인가 토요일 저녁인가에 또 깜작 리스탁 되었었더라고요.
구매 강추합니다!!

제가 LAXX라는 브랜드는 모르는데 린넨 소재는 아니고, 국내 브랜드입니다. 혹시 정보 필요하시면 쪽지 보내드릴게요~

라이트본이 있어서 일단 리스트에만 올려두었습니다 ㅎㅎ

쪽지 주세요^^

무지개빛에어가 영롱하네요

거기다 스니커헤즈콘까지 참석하시다니,부럽습니다

저도 45번콩코드까지 참을려다가,급뽐뿌로
카트리나를 데려왔네요

OP

잠깐이라도 보니 좋더라고요 ㅎㅎ
다음엔 같이 관람해요 조던랜드님!

저는 또 못 참고 좀 전에 엔드 옵화파블 드로우 넣었습니다

사진들 잘 봤습니다~~ 글도 세세하게 적어주셔서

참석 못한 저는 대리 만족이라도 ㅎㅎ

저도 커피한잔 같이 했으면 좋았을텐데 부럽네요 !!

OP

별 내용은 없는데 스크롤압박만....
다음엔 함께해요~!!

이렇게 귀한시간 내서 찾아주시고,  멋진 후기 남겨주셔서

정말 감사해요 HENZ님!!

저도 이날 인사 나눌 수 있어서 너무 좋았습니다.

다음에 또 뵙게 되면, 천천히 이야기 나눠요!!!

감사합니다^^

OP

아닙니다, 멋진 전시회 열어주셔서 제가 감사하지요~

운영진분들 전날 셋업하시고, 행사 진행하시고 끝나고 스트라이크까지 하시느라 정말 힘드셨을텐데 고생많으셨습니다!

다음에 시간 맞아 서현 캠핑 때 뵙고 이야기 나누면 좋겠습니다!

좋은 하루 보내세요~

헨즈님도 진짜 스타일 어마어마 하십니다

조거팬츠 정보좀 주실수 있나요~~~

OP

열심히 보고 배우고 있습니다~

쪽지 보내드릴게요~

저도 배우고 있습니다!!!!!

OP

아앗!! 부끄럽습니다....

진심입니다!!!!!

OP

와.... 진짜 감사합니다!!

엄청 기쁩니다~~~

깔끔한 후기와 멋진 사진들 왔따봉 입니데이!! 헨즈님! 아울러 현장 생생 사진 감사합니다. 일때문에 가진 못 했으나 이렇게 나마 현장 분위기를 느낄 수 있어서 좋습니다 진심 고맙습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건