N
스니커마켓

브레드토와 함께 스니커해즈콘 사랑해요

안녕하세요 풋셀 유령회원 풋셀러뱅입니다. 지난 토요일에 브레드 토를 신고 스니커해즈콘을 친구들과 방문했었습니다. 입구도 들어가기전에 운영자님을 뵙지만 제가 워낙 무명인이라 섣불리 인사를 못드렸습니다 . 다른 분들도 제가 아는 척을 하고싶었지만 친구들과 함께있어서 인사를 못드렸습니다. 그치만 제가 풋셀 회원들 다들 사랑합니다. 이번 전시회에서 기네스님의 새로운 작품들을 볼수있어서 너무 좋았네요 개인적으로 기네스님 팬입니다 기네스님이 댓글 달아 주는 영광을 주셨으면 좋겠습니다 ㅠ 담에 보면 아는척 뿜뿜하게 해드릴게요 죄송해요 

Comments

헐.................풋셀 장우혁이다........

OP

진짜 무섭다 너 ... 풋셀 무명에서 왕따 되겠어요 ...

인상이 참 좋으세여 ㅋ 

OP

감사합니다 ㅎㅎ 야원님도 스니커해즈콘 오셨었나요??

전 아울렛 끌려갔습니다 ㅎㅎ 

미소 끝판왕이시네요~~~

OP

뒤에 있는 신발들이 제꺼라고 생각하니 절로 미소가 나온거같습니당...ㅋㅋㅋㅋ

기네스님께 댓글 달라고 전달해 드릴께요

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ 저번에 스니커하우스에서도 기네스님한테 팬밍아웃 했는데 이번에는 아예 아는척을 못했네요 아티스트 아우라 뿜뿜하셔서 ㅠ

되게 훈남이신데요? ㅎㅎ

OP

멋진풋셀 행님들에 비해서는 한참 부족하죠 ㅎㅎ 감사합니다 

천만불 미소네요^^~
첫번째 사진 감성 넘 좋아요

OP

어휴 감사합니다 ㅎㅎ 아재는 저문으로 나가서 감성이 요새 풋셀 대세지 않습니까 ~ 스니커헤즈콘에서 못뵈서 아쉽습니다ㅠ

황송하옵니당 비루한 아재일뿐입니당
주말동안 경조사3개 ㅠㅠ
봉투셔틀이 제 발목을 잡아서
담번엔 꼭 참석해서 회원님들과 스니콘 들어와서 꼭 찍어 보고 싶습니당

OP

헣 다음에 봬면 같이 사진 찍었으면 좋겠습니다

넵 영광입니다

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭐라고 댓글이 영광까지야!!

제 작업 좋아해주셔서 감사해요!!

담엔 꼭 인사해주요!! 그리고 8월에 개인전 계획중이니 꼭 구경 오시구요!!

감사합니다!!

OP

여의도에서 했던 스니커콘에선 인사드렸습니다 몬드리안 작품 안 가져오셨냐고 물어보고 처음 업템포 헤체작업 보고 충격먹어서 카톡 커버해놨다고 했는데 기억 나실지 모르겠네요 ㅋㅋ 특징있는 얼굴이 아니라서 8월에 개인전 꼭 가겠습니다

오오오 기억나요!!

제가 안면인식 장애가 있어서....

더 재밌는것들 많이 준비중이니 더 기대해 주세요!!

감사합니다 정말!!

셀럽 루디인더하우스

OP

기네스님 기대하고 있겠습니다
팽만길님은 원조 셀럽아입니까?ㅎㅎ

잘셍기셨습니다

물론 브레드토도 한몫했내요~

OP

OG도 아닌것이 영롱하기 그지없습니다 ㅎㅎ 점프질님은 잘생기셨고 저는 잘셍긴걸로 점프질님이 나눔해주신 모자 잘 쓰고 다닙니다 ㅎㅎ

감사할 따름입니다~

솔직하고 멋진 후기 왔따봉 극호감 이십니다! 이런 다이렉트한 후기 너무너무 좋습니다 그리고 브레드토에 깔끔한 코디 훈남 러뱅님 센스 굿뜨~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건