N
자유게시판

풋셀 x 스니커헤즈콘 on feet

풋셀 x 스니커헤즈콘 on feet

스니커헤즈콘에 참석해 주셨던 분들중 

일부 회원님들의 on feet

Comments

Good feet

헐.. 이거 찍어주신분 누구인가요? 저도 가서 찍혓는데

여기에 제신발 나왓네요 예브라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

스탭분이 촬영해주셨어요~

이쁜모델들 많네여 !!

아.... 다음엔 기필코 참석하고 싶네요! 

저 사진에 내가 있었으면... 하는 생각이 듭니다- 

테레비젼에 내가 나왔으면 정말 좋겠네~~ 정말 좋겠네~~~~ 

ON FEET 잘 보고 갑니다- 

멋진 신발들의 총출현입니다~~~

멋진 신발 한가득~~!!

잘 생기신분이 설마 운영자니이실줄은 몰났어요~~ 제 신발은 엄브로 범피

OP

스탭분이 촬영해주셨어요~~

역시 스니커헤즈콘 다들 이쁜 신발 신고 계시군요~~

역시 OG 하면 풋셀!! 이라는 생각이 많이 들었던 스니커헤즈콘이었습니다 

예쁘게 찍어주셔서 감사합니다 

멋진 신발들만 담으셨네요~

참석못해 아쉬었습니다......

정말 고생 하셨고 감사합니다 운영자님 앞으로도 스니커헤즈콘이 오래오래 장수 해서 더욱 더욱 발전 했으면 좋겠고 정말 정말 바랍니다!!! 이런 행사를 개최 해주셔서 정말 고맙습니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건