N
스니커마켓

공던지러 간건데...

아직은 미끄럼틀이 더좋은나이인가 봅니다 ...ㅜㅜ

아들 이스터로우 사놨는데 내년에나 발에 맞을꺼 같네요 ㅠㅠ 괜히 한치수 업

Comments

크 역시 풋셀 아빠분들은^^~지구상 가장
애틋하고 멋진 아빠입니다
멋진 사진과 행복한 부자애 진심으로 애틋하게 얻고 갑니당^^~ 멋진 착샷도 잘보았습니당

OP

감사합니다~!
정작 공던지는 사진은 안찍어주네요 ㅜㅜ

애기들 발이 그렇게 빨리 큰다면서요~

금방 이스터 신고 씩씩하게 뛰어다닐겁니다!

OP

빨리신기고픈마음에 신기니 아직 뒤기 헐떡거려서 쑥쑥 크기는 합니다 ㅋㅋ

아이랑 놀아주시는 모습이 매우 멋지십니다. 멋진 아버지상

라스트샷에 블랙 삭스는 정말 이쁘네요

OP

감사합니다 ~~ ㅠㅠ

아빠는 언제나 바쁩니다 ㅎ

OP

살려주세요.... ㅜㅜ

애기 아빠들은 역시 부지런하십니다 ㅋ  

OP

반강제 부지런 입니다 ㅜㅜ

이제 그네에 빠져들게 되면 하루종일 무한 밀어주기 지옥을 맛보시게 될겁니다.

OP

그네라니....그네라니...ㅜㅜ

장군감 입니다!!!!!

라스트샷 과 조던 세트가 인상적입니다! 저도 이렇게 프리하게 입는 것 좋아합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건