매력 뒷꿈치

안녕하세요. 미스터츄 착샷츄 죠니츄 입니다.

월요일이네요.......월드컵 예선 첫경기가 있는 날이네요.....

오늘은 회사분들과 함께 코엑스에서 보기로 했는데......

오늘의 목표는 90분간 욕을 하지않고 축구를 보는 것 입니다

어제 독일이 멕시코에게 져버리는 바람에 더욱 어려운 상황이 되어버린거 같습니다....

오랜만에 아크로님 프레스토를 신고 싶었는데.....사무실 출근에 닌자룩은..어려워서.....

걍 면바지에 오버핏 티셔츠를 입었는데 나쁘지 않은 것 같습니다

아크로님 프레스토의 진정한 매력은 뒷꿈치가 아닌가 생각합니다.....

가죽 디테일과 지퍼..아크로님 로고....아주 적당히 잘 어우러지지 않았나 생각 해봅니다

아크로님프레스토 미드솔 주름은.....눈물이 앞을 가리네요

오늘 하루도 즐거운 하루 보내시고 맛있는 점심식사 하세요!!!

대한민국 국가대표팀 화이팅!!!

Comments

크 멋진츄!님
크 감각츄!님
크 고로 풋셀
착갤 황태자츄님!
다가진 남자 쫘니츄~
오늘도 멋진 밧슈 구경 시켜 주셔서 감사합니다
즐거분 관람 되시길 빌거씀니당ㅎㅎ
대한민국 대표팀 화이팅 입니당

OP

에이...과찬이십니다...매우 쑥쓰럽쑴봐아아아아

오늘 예선은 꼭 지지 않았으면 좋겠습니다

저도 목터저라 !
송도 촌구섴에서 나마
저문안에서ㅋㅋ 응원 하거씀니당

뒤에가 저렇게 생겼군요~~~더 멋져보입니다~~~
더우면 더울수록 닌자룩이 저는 더 멋있습니다~~~

OP
이제......해떨어질때까지.......실내에만 있어야합니다

아크로님프레스토는 지퍼가 정말 너무 맘에듭니다......너무 편해요

해떨어지면 활동시작이죠~~~닌자는요~~~신어보고 싶은 신발입니다~~편하고 이쁘기까지하니 최고죠

OP

전 나이키 신발중 요놈이 가장 편하네용

역시 패피 츄님 양말 미쳣네요 넘이뻐여 패션센스 촥

OP

감사합니다. 용라드님

양말.....저거...아동용입니다

모르고 샀는데 양말이 좀 작더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 저스트 두잇은 포기할 수 가 없네요

양말이 포인트로 똬악 이쁘네요

OP

엇!

정확히 봐주셨습니다

감사합니다.

죠니츄님의 간지는 따라갈 수가 없네요

OP
 아닙니다 그런말씀 마셔요~~~

쑥쓰럽습니다

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

아..저런걸 어떻게신어...라며

멀티를 구하지않았던 제자신을 꾸짖어봅니다....

OP

저도 사실 이쁜거 잘 몰랐는데.....실착하신 분을 보고 우왁!!저거뭐야!!!

이러고 다행히 리셀가 오르기전에 구매했습니다

후회없는 녀석입니다...너무 상해서 속상할 뿐입니다.

아크로님 별로다라고 생각했던 저는 역시 패션을 모르는 사람입니다 ㅎㅎㅎ

그땐 대체 무슨 생각을 하고 있었던건지 참 

OP

저도 뭐 뒤늦게...... 제리 로렌조형이 신기전에 구매한게다행이었습니다....

선견지명이 있으시군요, 역시 패션에 대해 아시는분!

오늘 한국 이깁니까? ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐라탄이 러시아에 와있어서 ㅋㅋㅋㅋ스웨덴 선수들 뽐뿌 받을꺼 같아요

ㅋㅋㅋ 냉정하시군요 ㅎㅎㅎ

형광 카키 가셔야죵! 우리의 패밀리룩!

OP

그때 전 왜 형광이 과해서 이상하다 생각했을까요?!!

프레스토 알파프로젝트 모델중 하나죠 ! ㅎㅎ 

이쁩니다 

OP

오 단순 아크로님과의 콜라보만이 아니었군요?!
알파프로젝트 어감이 참 신발과 잘 맞는거 같습니다

밀레니엄을 맞이해서 나왔던게 알파프로젝트죠 ㅎ 

대표적인 알파프로젝트 모델들이 프레스토,세이즈믹,쿠키니

플라잇포짓,줌헤븐,샥스 등등 이었던걸루 기억합니다. 

샥스나 줌헤븐은 맞나 몰겠네여 기억이 가물가물 ㅋㅋ 

쿠키니,세이즈믹,프레스토가 대표적인 알파프로젝트 삼총사로

기억합니다(그만큼 많이신었었던...)  꾸준히 나오는거 보면

참 신기하기도 하고 우려먹기 참 잘한단 생각도 들고 그럽니다 ㅋ  

OP

아 프레스토자체가 알파프로젝트로 탄생된 신발이군요 샥스와 쿠키니는 리트로되면 사실분들 많을꺼 같네요

아참 우븐도 알파프로젝트 모델입니다 ㅎㅎ 

알파프로젝트 모델들이 99년~2000년도 즈음에 발매했었지요. 

추억입니다. 군대가서 전역하고 샀던 모델들 ㅠㅠ 

OP

전 군대가기 전에도 휴가나와서도 전역하고도.... 포스만 샀네요

어제 메키시코를 보고 알았어요.
그냥 맘 편히 구경이나 하자고요
축구에서까지 국뽕을 지킬 필요는 없잔아요

OP

오늘경기 신태용의 트릭작전의 실체가 드러나겠죠

와..죠니츄님 착샷..크으..추천 박고 갑니다!

OP

감사합니다 11랩4님

아크로님 갖고 싶은걸 못사서 그냥 플라이니트 프레스토 샀지만 실패했죠...

OP

플라이니트 프레스토도 있었군요?!!

한 세족 있습니다~

아크로님!!!! 캬 멋집니다

OP

오랜만에 신었는데 느낌이 매우 좋네요

아니 난 왜 이 신발이 있는데
이렇게 못입는거죠 ㅠㅠ

양말 정보좀 문의해도 될까요??

OP

사실 집에서 엄청 입어봅니다
옷입고 나왔는데 맘에안들고 다시 갈아입을 시간은 안되고 그럼 하루 종일 꿀꿀하니까요
공홈에 판매중일껍니다. 참고로 양말은 아동용입니다 모르고 샀는데 양말이 쬐끔 작네요

하루종일 꿀꿀 공감되네요 ㅎㅎ
공홈보니 아동용이네요 275 는 안맞겠죠... ㅠㅠ

OP

제가 250-60인데 양말 봉제선이 안맞긴해요.....
도전해보세요 라고 말씀드리기가 참 애매하네요

오늘 경기더군요.... 전 그냥 안볼려구요... 

OP
너무 단호하신거 아닙니까?!!

괜히 스트레스 받고 싶지 않은 느낌적인 느낌이 강하게 들어옵니다- 

이제 아재가 되어서 그런가봅니다- 

죠니츄님이 90분간 욕 안하겠다고 하는거랑 비슷한 이유 같아요- 

하지만 이번주 토요일 국대 경기는 친구들과 같이 보기로했네요- 

OP

안보고싶지만 오늘 축구를 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨을 공짜로 먹을 수 있습니다
사무실 분들과 함께 보거든요

재밌게 보세요~ 전 잘겁니다!  사실 몇시에 하는지도 모릅니다~ 

OP

못주무시게 시간은 알려드릴께요
저녁 아홉시입니다

어허이... 

OP
결과는

5:2 대한민국의 승리 예상합니다- 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건