2018 엄마 몰래 63탄(feat. 조던14 라스트샷, 그동안 착샷 + 풋셀 스티커 착용(?)샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

토요일에 핫티에서 라스트샷 판매중이라는 해로님 글을 보고 할인코드가 있나 기웃거리다가 10% 쿠폰 먹길래 구매 했습니다~!

패스 하려다 싼 것 같아서 선 지름 후 매장가서 실물 확인..

예쁘고 고급스럽네요~

전에 샀던 14가 정사이즈가 좀 타이트 하길래 이번엔 반업 주문했는데..

받아서 신어보니 딱 좋군요~ㅎㅎ

14번 사실 코디하기 힘들 것 같아서 패스하려 했는데..

이번 녀석은 가격도 좋고 진리의 검빨이라 안 살 수가 없었네요ㅜㅜ

그리고 토요일에 개시한 M2K 건담과 요즘 제 대일리 슈즈인 500 블러쉬 입니다~

스느스발 슈퍼문이 한국으로 오고 있는데 기대되네요~ㅎㅎ

그리고 운영자님 게시판 이벤트 당첨돠서 받은 풋셀 스티커 착용(?)샷!

킥보드가 점점 풋셀산 킥보드로 변하는 중입니다~

Comments

오 스티커 이렇게 붙여도 느낌있고 좋습니다~~

OP

점점 킥보드에 뭔가가 덕지덕지 붙여지고 있죠ㅎㅎ

크 멋진 사진 잘보고 갑니다^^~

OP

으흐흐..발 밖에 없는데 멋지다고 해주시니 감사합니다~

발만 보는ㅋㅋ 아재 니까요 신발 좋아하는 아재에게 그이상 무엇이 필요 하거씁니꺼ㅋㅋㅋ

OP

전 밖에서도 여자 다리가 아니라 신발을 봅니다ㅋㅋㅋ

그초 신발이라면 전 다 처다 봅니다ㅋㅋ 저도ㅎㅎ

OP

일단 사람 많은 곳 가면 발만 쳐다보는...ㅎㅎ

그래서 저도 간혹 혼납니다ㅠㅠ
뭐보ㅏ! 신발 ㅋㅋㅋ
그만좀 바라

OP

ㅋㅋㅋㅋ역시 풋셀인들은 다 같군요ㅎㅎ

ㅋㅋ공감 입니다ㅎㅎ 그만 보라해따!

OP

그래도 자꾸보는 풋센인들ㅎㅎ

그래서 시커먼 썬그리 끼고 봅니다ㅋㅋㅋ 눈동자 다빈닼!정신 안잡을래! 네

OP

콜렉은 콜렉일 뿐이죠~닥치는대로 사고보는...ㅎㅎ

ㅋㅈㅋㅈㅋ 그 멈출수 없는ㅋㅋㅋ

OP

그러다보면 텅장 + 마이너스가 됩니다...

OP

ㅋㅋㅋ전 그냥 맨눈으로 당당히(?)

오 역시 만렙 이십니다ㅋㅋ
고수의 눈빛

OP

고수가 아니라 그냥 미친척 하는거쥬~

빵터저씀니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내공 어마어마 하신거 같아요 콜렉 사진 보니 ㅎㄷㄷ

검빨 저한텐 좀 각별한 놈이에여 ㅋ

잘 구하셨어여 ! 

OP

안사려했는대 말이죠...

라스트샷 고민중이었는데 착샷보고 엄청 흔들리네요...멋집니다!

OP

원래 착샷에 다들 흔들리시는 법이죠~ㅎㅎ아마 내일이나 모레쯤이면 이미 손에 박스를 들고 계실겁니다~

14라샷 최곱니다~~~~-11랩님~~~~

OP

14는 진짜 진정한 매니아들만 좋아하시는거 같아요~ㅎㅎ그리 핫하진 않지만...

핫하지 않아서 넘나 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

아마 한 3년전이면 핫했겠죠~ㅠㅠ

그렇죠 ~~~ㅎㅎ핫하지 않아야 쉽게 사니 좋아요~^^

OP

그건 맞습니다~ㅎㅎ쉐도우가 아무리 물량이 터졌어도 예전 같았다면 품절..11 로우 쿨그도 마찬가지죠~

대리만족♡♡

OP

사시지 않으셨어요??

14탄까지....

거봐요 제가 무조건 또 들이신다 했죠~

OP

왜 예언하세요....ㅠㅠㅠㅠ

OP

예언 그만하세요!

넹~

OP

의심 좀 해주세요..ㅠㅠ

라져~~~~~~

어쩌란 말입니까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

예언도 의심도 하지 말아주세유..

OP

계속 하시면 계속 살듯..

절대 의심안합니다

OP

어제 하남스타필드 조던에서..... 라스트샷을 몇번을 들었다 놨다 했는지....

OP

전 선주문 후실물 보기 신공으로..ㅎㅎ

14라샷과 씽씽카 풋셀 스티커 굿샷 입니데이 11님 그런데 라샷도 라샷이지만 이쁜 신발들 많이 신으셨네유 이쁘네요

OP

ㅎㅎㅎㅎ그중에서 이지가 은근히 편하네요~!

!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건