N
스니커마켓

주말 외출샷..

와이프랑 쇼핑가기전 신발 착샷. .

와이프 옷에 맞춰 신발 고를때 조공용으로 구입해둔 새 신발 신으라고 꺼내줬어요.

Comments

철두철미 준비된 사수 시군요

OP

감사합니다. 신발 구입을 위해선 항상 철두철미하게 움직여야합니다.

멋진거, 귀연운거 신고 쇼핑 다녀오셨군요 ㅎㅎ

OP

쇼핑은 잘 했는데 멋진거는 저한테 살짝 불편하네요. ㅜㅜ

발에 잘 안 맞으실수도 있긴 하지만~

신을수록 편해지기를 바랍니다^^

OP

와이프도 첨엔 나도 불편했어 하길래. 좀 더 신어볼려구요.^^

오....멋진 남편이십니다........

OP

아닙니다. 신발 사기위한 방법일 뿐입니다.

인정합니다....

저도 얼마전 건담을 받쳤죠..........형제님.....

OP

점프질님 멋진 남편이십니다.

맹분을 찾다보면...... 두족을 사는게....저도 몇번 했는데... 카드에서 피가납니다 ㅜㅜ 하도 긁어서요 맥스커플 멋져요

OP

그만해야지 그만해야지 하면서 오늘도 공홈에서 결제 두건했네요.ㅜㅜ 택배 집에 어찌 들고 갈지 걱정이네요.

거의 대부분 비슷한 걱정을 하는거 같아요

이렇게 같이 스니커 라이프를! 아주 자연스러웠습니다 이쁜 신발들 같이 신고 다니는 것 정말 좋은 거쥬!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건