안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ drunkensl 입니다~

헬요일 잘 버티고 계시죠?

저는 주말에 제가 좋아하는 조던 11 72-10 신고 아시아 직거래로 구해왔습니다~

참 오랜만에 하는 직거래라 혹시 무슨 일 생길라 백업요원을 데리고 갔습니다, 하지만 무슨 일 생기면

신고해달라는 제 말을 신경안쓰고 핸드폰으로 고양이 사진만..

운영자님이 보내주신 스티커를 2개 차에 붙였습니다~

스티커가 퀄리티가 진짜 좋아요!! 와이프도 탐내지만 안뺏길겁니다 

운영자님 다시 한번 감사합니다!

풋셀 회원님들 남은 하루 즐겁게 보내시구요^^

Comments

오우...아낌없이 차에 붙이시는!!

OP

차는 또 사면 되지만 풋셀 스티커는 특별하니깐요?

전 스티커가 아까워서 못붙이는 중입니다..

OP

저도 그래서 2개는 아껴주고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇지만 전 이벤트 두번 더 당첨되서 12장이 되는건 안비밀(?)

OP

오 대박이네요!!! 스티커 부자 부럽습니다~~

막써줘야죠!ㅎㅎ

아샤 나이스내요~
절대 후회없을 겁니다

OP

넵 아시아는 예전에 사이즈미스로 보내고

계속 생각이나서 구매했는데, 아주 마음에 듭니다!!

역시 멋진 상남자
퇔! 나는 풋셀인 이닼

추카 드립니다 아우님
멋진 아시앜구치맄 ㅎㅎ 득겟

OP

ㅎㅎ 제가 아시아 산다고 말씀드렸었죠 형님~~~

유니 형님 은색이랑 제 아시아랑 커플입니다~

넵 그래서 언제쯤 보여주실라나 지둘리고 있었습니당 아우님ㅎㅎㅎ

OP

이번 주말에 신고 나가렵니다~~ ㅎㅎ

멋진 착샷 기대하고 있겠습니당

저는 차가없으니 ㅋㅋ
옷장에붙임 엄니한테 등짝맞겠죠?

OP

ㅎㅎㅎ 등짝 스매싱 당하시면 안되요~~~

저도 나머지 2개 어디다 붙일까 고민중입니다

아시아 이쁘죠~~ 굿초이스입니다!!
근데 다정한 남편이신줄 알았더니 

OP

스티커 앞에서는

자상한 컨셉 버렸습니다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 차에 인증을 대단하신듯..

OP

차는 또 살면 되지만

이벤트로 당첨된 스티커는 유일무이하기 때문이죠!!!

아시아 들이셨군요

이제 아시아 마법에 빠질 시간입니다.

OP

akijihoon님 아시아 착샷이 적지 않은 영향을 끼쳤습니다!! 책임지세요!!

아시아 리셀가로 주고 샀습니다, 저만의 소소한 하입질이죠

잘 구하셨어여 ! 형광은 베스트 오브 베스트 모델중 하나죠 

OP

야생원숭이님, 아시아는 평생 함께 하렵니다~~

원판땐 월드릴리스였는데... 2005년 첫 리트로때 

아시아 한정해서 풀렸죠 ㅋ 

그리곤 12년만에 리트로 였으니... 리트로땐 못 신어봤고

1997년 원판때 11만9천원 주고 샀었어여 ㅋ 

OP

오 97년꺼를 구매하셨었군요!! 진짜 원판을 말이죠!!

저는 그때 부모님이 안사줘서 못신었네요~~ 

20년 만에 신어보는 격입니다 

전 군대가기전에 알바해서 샀었거든여 ㅎㅎ 

제 첫 에어맥스였죠. 97형광. 그땐 아무도 아시아라 안했는데 ㅠㅠ 

아직도 97형광이 입에 촥 붙어여. ㅋ 

부모님이 사주신 나이키 신발은 없어여 저도 ㅠ 

조던12흰빨도 제가 몇달 돈 모아서 샀었어여 고3때 ;;; 

제 첫 에어조던이 12흰빨이었고 첫 에어맥스가 97형광이었지여 

OP

군대 가기 전부터 자수성가 하셨군요!! 역시 멋집니다~

저도 고3 끝나고 알바 했는데 술마시느라 다 써버린듯하네요 ㅋㅋㅋ

그래도 나이 들어서라도 구할수 있어서 좋네요!

97 형광!! 아시아가 아닌 형광 마음데 듭니다!

7210,광이 번쩍번쩍하네요

아샤영입을 축하드립니다

OP

보는 분들이 덥겠지만

저는 여름에도 조던을 신습니다 ㅎㅎ

조던랜드님 감사합니다, 아시아 열심히 신으려구요~~

드렁큰님,혹시 풋셀스티커 OG버전(션,애니멀 이전버전)은 가지고계십니까?
필요하심 뻐꾸기를 날려주세요

OP

이번에 운영자님이 보내주신거 외에는 없습니다~`

조던랜드님 마음만 감사하게 받을게요~ 감동 받았습니다^^

OP

스티커 너무 감사합니다^^

sl님~~ 스티커 완전 좋아보이네요!!
72-10 참 영롱합니다! 저도 있는데 여름이라 다시 봉인해놨어요. 역시 모델이 좋아야 신발도 빛나는 법입니다. sl님이 모델이라 더더욱 72-10이 빛나보입니다. 빈말 아니고 진심인거 아시죠?

OP

여름에는 더운 모델이죠, 하지만 전 여름용 신발이 따로 없어서 그냥 신습니다~~

메탈가이78님도 72-10이 있으시군요~ 메탈가이78님이 가지고 계신 신발을 저도 가지고 있다고 생각하니 기분이 뿌듯합니디!

좋은 말씀 감사합니다~ 하지만 저는 기럭지나 패션이 꽝입니다 ㅋㅋ

다만 신발을 좋아할 뿐이죠^^

저야말로 에스앨님이랑 똑같은 신발 갖고 있어서 완전 뿌듯하고 좋습니다!
근데 기럭지도 패션센스도 굿굿이신데 자꾸 겸손이 지나치시면 삐질겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스엘님~ 오후시간도 해피하게 보내셔요~

OP

ㅎㅎㅎ 항상 좋은 말씀만 해주시고 감사해요^^

남은 오후 즐겁게 보내시구요~~ 수민이가 집에서 기다리고 있어요, 칼퇴 하시고 집으로 고고~~

72-10영롱영롱합니다
갖고싶다 72-10
72-10도 들여오고싶은데 아웃솔변색도 그렇고 너무 비싸서 사실 500들여올때 엄청 고민했거든요 72-10과 500뭐가 더 좋을까.....
결론은 유행을 따라가보자였는데..... 역시나 이쁩니다
기회되면 꼭 들이고싶네요
풋셀스티커는 역시 가시방에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

조니츄님 스페이스잼도 있으시고 캡앤가운도 있으시고

잘 어울리세요~ 72-10도 매력이 충분한 신발이지만, 그래도 500 구하신 건 잘하신거 같아요~

왜냐, 조니츄님처럼 패션 센스가 좋으신 분들은 이지를 신어줘야 하거든요 ㅎㅎ

참고로 풋셀 스티커 붙인거는 제가 따라한겁니다, 하지만 비밀 쉿!! 

비밀로 하겠습니다
72-10의 가죽어퍼만큼은 정말 너무 이쁘죠 이지는 모두에게 잘 어울리는 신발이잖아요

72-10은 보면 볼수록 무찝니다!!! 

기회가 된다면 땡겨야겠어요~ 

OP

가죽 어퍼가 상당히 괜찮습니다~~ 

워낙 신발이 많으셔서 72-10 하나쯤 구매하셔도 되실듯 합니다~ 

드렁큰동상님~~~ㅎㅎㅎ
아시아 들이셨군요
사이즈가 몇이길래 미스가 났어요?

OP

제가 발이 좀 이상합니다 ㅎㅎ 정사이즈를 모르겠어요~

조던 1,3,4는 265 신구요~

조던 5, 6는 260

조던 11은 미드는 260~265, 로우는 270

아무튼 천방지축입니다 

모델에 따라서 발이 들쭉 날쭉 합니다~

이번에 270 샀습니다~ 예전에 265 샀다가 발봄이 좀 불편해서요~

발이 정말 이정도로 들쭉날쭉이면 이상한데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신발사기 어렵겠어요

OP

발이 일관성이 없네요 ㅎㅎ

그래도 원하는 거 꾸역꾸역 구해서 잘 신고 댕깁니다~~

블랙감성 쩔어~~~~!!!!!!!

OP

저는 블랙 감성 보급형이죠 점프질님에 비하면요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건