N
자유게시판
N
셀럽갤러리

태극전사

멕시코가 독일을 이겨버려서...
앞으로가 흥미딘딘 할 것 같습니다;
어차피 집에서 볼거지만
그래도 응원차원에서 태극 코스프레 해봤습니다.
아무 상관 없지만 검빨파 태극 조합
전신샷은 찍어줄 사람이 웂어서 ...

Comments

안녕하세요.
오늘 이 기운 받아서 덴마크 이겨줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

스위스웨덴마크로아티아 다 이겨버리면 좋겠습니다

지르미님 착샷의 기세를 몰아 오늘 승리했으면 좋겠네요~~

OP

저의 깔력이 부족했는지... 졌네요...

아녜요, 우리 나라가 운이 안따랐습니다~

오늘은 축구를 시원한 마음으로 봤으면 좋겠습니다

함꼐 응원합니다!!!!!

OP

시원한 슛 한번 못해보고 졌네요

그러게요.....

응원복 깔맞춤이 되었네요
오늘은 제발 트릭쓰지말길......

OP

트릭에 당했네요...  헤트트릭 안 당해서 다행입니다...

모자가 킬링파트!!

OP

펲시 X 뉴에라 마르셀루 - 인데 왜 마르셀루가 호랑이 인지 잘 모르겠음요...

아쉬운 경기였지만 그래도 우리 나라 응원 해야쥬! 최선만 다하고 이기든 지든 했으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건